Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   один шанс, чтобы выжить, история той пуделя Лакки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55984)

мон ренессанс 17.08.2012 16:05

Александра БС,
Цитата:

А, вот увидела теперь фотографию в свободной стойке на травке. Вообще все отлично.
Дык я спецом её и раскопала.:wink: Товар, как грится, лицом. :wink:
Цитата:

вот что документов нет, это жаль.
Да. Я уж об этом спрашивала.

мон ренессанс добавил(а) [date]1345209393[/date]:
Цитата:

Dzozefinka, а потому что так надо было)))
чУдны дела твои, Господи! :smile: Видать, какой-то пуделиный покровитель, что уже за радугой, у малыша сильный.:smile: "Мохнатую лапу" где надо парень имеет.:biggrin:

Dzozefinka 17.08.2012 16:23

Цитата:

Видать, какой-то пуделиный покровитель, что уже за радугой, у малыша сильный
а это 100%, иначе как бы он при антисанитарных условиях, с гноящейся раной и недостатком питания, 2 недели прожил у "чудо-заводчицы"? потом попал к нам и в итоге растет такой замечательный ребенок, с совершенно неиспорченной психикой!

это реально чудо какое-то!

мон ренессанс 17.08.2012 19:28

Dzozefinka,
Цитата:

это реально чудо какое-то!
Пудель в принципе чудо. Как порода. Как явление. ЕВП - одним словом. Очень рада, что Вам довелось с ним "поручкаться". :ura: Как правило, люди, заведшие хоть раз пуделя, породу уже не меняют. А если меняют, то вскорости делают соответствующие выводы.:sad:
У меня подруга есть - кинолог, ветврач. Она из тех, у кого у первых появляется какая-либо новая порода. Таким же образом у неё появился пудель (малый). Наряду с пуделем, равно как и после него, через её дом прошло много самых разых других пород. Так вот, недавно она мне сказала следующее: сколько бы ни было у меня собак, их мозги, вместе взятые и возведённые в степень, я не поставлю даже рядом с головой моей пуделихи. :hmm: Кстати сказать, это был мой заводчик, у которого я взяла своего первого пуделя. И вот уже почти тридцать лет я с ними. Фсё! пропала!!!:biggrin:

wild rose country 17.08.2012 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dzozefinka
спасибо))) ребенок правда замечательный, беспроблемный. в свои 2 с половиной месяца уже практически не писает дома, а если и писает - никогда не промахивается мимо пеленочки, у себя в манеже вообще не гадит, всегда просится наружу. кушает хорошо, команды схватывает на лету, в общем золотая собака!
Dzozefinka, собаки сами по себе золотыми не становятся. Если хочешь узнать о человеке побольше - присмотрись к его собаке :) Я бы сказала, что собака счастливая и везучая ;), а золотая - хозяйка :)

Muravey 18.08.2012 15:00

Здравствуйте,Dzozefinka!Вот, прочитала Вашу темку, и аж слезы на глаза навернулись!Сижу и плачу от возмущения той ,с позволения сказать, "заводчицей",заведомо обрекающей детей на мучения.И,не подвернись Вы в нужный момент на пути несчастного щенка,страшно подумать какова была бы его судьба!Я преклоняюсь перед Вашим терпением и любовью к нему.Действительно,наверно е так и должно было случиться!Значит это Ваша собака-Ваш Пудель о котором Вы думали.И у меня,как наверное и у каждого из нас здесь,был похожий случай.Когда мой малый белый Монтик(Монтекки) ушел за радугу,я будто почувствовала-надо!Хотя пока он был,не раз говорила-нет.И тут зашла в интернет и увидела ЕЕ.Сердце так и ёкнуло.И вот через месяц я уже мчалась через пол-мира в "кругосветное" путешествие,несмотря ни на какие трудности и вопреки всему!И теперь у меня,как и у Вас есть свое Солнышко,только рыжее!Я желаю Лаки всегда быть счастливым.Любите его,он этого заслуживает и он отдаст Вам все и даже больше.И еще мне бы хотелось,чтобы таких "заводчиков" не было в мире или хотябы стало как можно меньше!

Солнечный Лев 19.08.2012 08:27

Dzozefinka, пудель у Вас красивый. Станет ещё краше с возрастом. И ему и Вам повезло. Поздравляю!:appl: :appl: :appl:

Dzozefinka 19.08.2012 23:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от wild rose country
Dzozefinka, собаки сами по себе золотыми не становятся. Если хочешь узнать о человеке побольше - присмотрись к его собаке :) Я бы сказала, что собака счастливая и везучая ;), а золотая - хозяйка :)

вы меня засмущали! спасибо огромное за добрые слова!:bis:

Dzozefinka добавил(а) [date]1345407856[/date]:
Muravey, Солнечный Лев, спасибо и вам за проявленный интерес к нашим скромным персонам и за такие чудесные отзывы! с каждым днем мне все больше нравится жизнь с пуделем (хотя конечно не уверена, что буду и после Лакусика держать пуделей, в смысле осознанно приобретать) но то, что с пуделем не заскучаешь - это 100%..
сегодня вот Лаккуся решил, что белье уже высохло и его пора снять)))
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...10509296_n.jpg

Dzozefinka добавил(а) [date]1345408108[/date]:

мон ренессанс, вы знаете, я за 25 лет жизни держала 4 собак и все разных пород (доберман, бладхаунд, бордер терьер и вот теперь пудель) и могу сказать - все эти породы замечательные и каждую завела бы снова, но боюсь, (доберманы и блады сейчас очень неблагополучны по здоровью и я просто не могу решиться на то, что с большой долей вероятности придется похоронить собаку в 5-6 лет)
я думаю собаки (независимо от породы) все замечательные и у меня лично каждая похожа на предыдущую, скорее всего дело во мне, но никогда в моем доме не было невоспитанных, проблемных собак (бордер в молодости был весьма проблемный, но мы с этим справились и теперь и он золотая собака )

Патти 20.08.2012 12:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dzozefinka
а мы сегодня снова ванну принимали.. шерстка отрастает потихоньку, собачка уже похожая на собачку, с каждым днем становится все краше)))

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...87980339_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...17579352_n.jpg

Dzozefinka,какой же сладкий и красивый ребёнок у вас растёт,ну просто очаровашечка!
И как же ему повезло с вами,удачи вам и малышу.:)

Dzozefinka 20.08.2012 13:16

спасибо большое!

МаргаритаМ 20.08.2012 13:50

Dzozefinka, никогда не пропускаю Вашу страничку. Более очаровательного ребенка я не видела, это, видно, Боженька решил "оторваться" и уж такую кроху нам всем подарил. Большое вам спасибо за Ваши труды и это чудо-чудное. мон ренессанс, абсолютно с Вами согласна по поводу другой породы, я попробовала - и уже никуда... Ну если только бог опять решит пошутить со мной. Мне он как-то послал вороний завтрак - я у вороны отняла птенца стрижа и как-то сумела подрастить его. Вырос большой и нахальный. Идм гулять - пудель у ноги , птица - на плече или в руке, и просит опустить, по делам,мол , надо.

Dzozefinka 20.08.2012 14:15

не знаю, насчет пуделей, я нашла свою породу намного раньше, все о чем я могу думать - это бордер терьер! пуделя очень хотела в свете того, что я начинающий грумер и познавать это ремесло многие начинали заводя свою собственную модель, вот и я хотела, ну и по выставках помотаться, чего с Лакусиком не получится, но зато настригусь вволю. надеюсь.. если там что-то нарастет конечно))

мон ренессанс 20.08.2012 14:31

Dzozefinka,
Цитата:

я думаю собаки (независимо от породы) все замечательные
Безусловно. И тем не менее, независимо от наших личных вкусов и пристрастий, существуют объективные данные об интеллектах собак, где пудель в этих шкалах занимает далекооооо не последнее место. :wink: А.Брем, кажется, поставил пуделя на второе место в этой много-многоступенчатой лестнице "умных" собак.
Цитата:

Dzozefinka, никогда не пропускаю Вашу страничку. Более очаровательного ребенка я не видела
Ага, я тоже. Более того, когда мне плохо, я захожу сюда - и мне сразу становится хорошо!
Цитата:

Идём гулять - пудель у ноги , птица - на плече или в руке, и просит опустить, по делам,мол , надо.
Это сильно....:eek:
Dzozefinka,
Цитата:

не знаю, насчет пуделей, я нашла свою породу намного раньше, все о чем я могу думать - это бордер терьер!
Ню-ню. Будем посмотреть, как грится...:wink2:

Dzozefinka 20.08.2012 14:43

мон ренессанс, :) конечно, как говорится никогда не говори никогда! вполне возможно, что будем держать и пуделей, смотря на моего королевича, развалившегося на подушке)))

кстати я где-то уже писала, что мы покупаем малышку бордершу, щеночки родились, осталось только выбрать из вот этих двух плюшек:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...20627416_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...80776784_n.jpg

трудный выбор, обе малышки хороши, ждем когда встанут на ножки)))

Dzozefinka добавил(а) [date]1345467341[/date]:
Нашла у Лакуськи дисквалифицирующий порок! теперь я спокойна, что у него нет доков, у него на задних прибылые пальцы! :pauk:

мон ренессанс 20.08.2012 16:26

Dzozefinka,
Цитата:

кстати я где-то уже писала, что мы покупаем малышку бордершу
для разведения, вероятно? у Вас же мальчик.
Цитата:

Нашла у Лакуськи дисквалифицирующий порок! теперь я спокойна, что у него нет доков, у него на задних прибылые пальцы!
Ни фига это не порок! Лень искать, но, кажется, в последней версии стандарта об этом ни слова. В старом - да, было: прибылые пальцы и следы (!) их удаления. Вообще, неплохо бы пальцы эти у Лаки убрать, ибо это может быть чревато травматизмом (при движении).

Dzozefinka 20.08.2012 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]Dzozefinka,
для разведения, вероятно? у Вас же мальчик.

для разведения, но не с моим мальчиком :biggrin: :biggrin:

а вообще о разведении думать рано, пока для души, для выставок, а там уж как пойдет.. я эту девочку 3 года ждала!

насчет пальцев не знаю даже, если б в первые пару дней жизни убрать их - было бы лучше, сейчас он все-таки уже большой, эту процедуру слабо себе представляю..

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.