Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дом под Собачьей звездой! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56037)

TAIL 04.02.2013 16:07

Цитата:

...где-то здесь я уже подобное видела..., или на фоне черно-белой шахматной доски...Запомнилось, потому что понравилось...)))
Цитата:

Сообщение от Harlequin (Сообщение 965754)
Это Лена Внукова такие красивые фото делала (Elena на форуме). Наверняка у нее в персоналке можно их увидеть.

Harlequin, спасибо, быстро нашла!!!)))

http://www.isok.ru/img/full/45006ed5...05193a9adf.jpg

http://www.isok.ru/img/full/171d8f1c...64b93ab62e.jpg

Harlequin 04.02.2013 23:49

Ага. Они. Пожалуйста :)

Синеглазка 05.02.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 965518)
Вы с братом разделились по призваниям...)))

Пуделю ирокеза не выстричь и плюс к тому он всё никак не может Гешу забыть - уникальная собака был.
Кроме того, достаточно высокий уровень мастерства - распыляться некогда - до 8 марта расписано по минутам - поговорить некогда с родственниками.

Цитата:

Сообщение от Lady_N (Сообщение 965750)
буду это воспринимать как комплимент и ходить раздутой от гордости!

А что остаётся? если окрас такой, народно любимый.
Цитата:

Сообщение от Harlequin (Сообщение 965754)
Это Лена Внукова такие красивые фото делала

Кто ко мне зашёл!!!

Я помню эти фото в теме арлекинов.

Сегодня красным детям сказали букву - Д.
Пока кроме Драйв и Дольчевита ничего в голову не приходит.

JASMIN 05.02.2013 10:10

Синеглазка, щас че-нить придумаем! ... Дольчевит и Драйвов - как собак нерезанных, че-нить к букве Д будет или сами словосочетания изобразим, ну там приставка или что еще?

Синеглазка 05.02.2013 13:20

Да вроде никакой приставки не предполагается, можно какие угодно словосочетания думать.

Harlequin 05.02.2013 13:50

Откройте атлас мира и смотрите букву Д. Там много интересностей можно найти :)

Мне тоже сейчас надо голову ломать над именами. Хотя именно это занятие мне симпатично. Только еще не знаю букву.

Синеглазка 06.02.2013 17:17

Ещё словари разные бывают.
Трудно без смайликов.

Два имени вроде определились - Драгоценный Дар Алтая и Демиург Скалистых Гор.
Ещё думать будем.
А пока эти демиурги высыпаются как горошки из своего логова, бегают по ковру, лают такие прикольные мелюзги.

Взяла в руки мелкого кобеля - хвостиком как пропеллером виляет, лицо мне всё облизал - маленький приборчик для поднятия настроения. Работает не на электричестве, не на бензине или солярке - подавай скоблёночку и творожок.

И в стойке на моих коленях уже стоит как настоящий - Ваня приучил.

Оленька 07.02.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 964209)
Вчера привезла из города Фелину родословную

какая девочка!!)))Красавица!Окрас чудный,ровный.Замечательнр е создание))

Синеглазка 09.02.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 967732)
Красавица!

несмотря на свой маленький рост Феля органично влилась в нашу стаю, и самая лучшая подружка у неё - овчарка Ладушка. Фелю мы взяли совсем крохотной и Ладушка долго её своим молоком подкармливала (у неё тогда щенки были чуть младше Фели). Так и сохранились отношения дочка-приёмная мама.

Детей актировали. проклеймили, имена у того мальчика, что покрупнее - Демиург Скалистых Гор, а что поменьше и поярче - Дивный Танец у Костра. Ну вот так, у помёта решили выбрать алтайско-шаманскую тему - светлое доброе волшебство.

Фотки пока вставить не могу - интернет не тянет, сколько на исок загрузилось, столько и выкладывала.

А фотки есть и в стойках, и с детьми моими.

Мне тут хозяйка Артика прислала видео, так я только звук услышала, а изображение не открылось - если буду в городе на компе может всё сделаю.

Щенки получились очень шерстяные, лохматость больше, чем у арлекинского помёта в этом же возрасте, корпуса обещают быть хорошими, движения приятные, но это есть в кого - у родителей очень достойные движения. У Фели все судьи отмечали такое достоинство. Цвет пока очень яркий, посмотрим как развиваться будут. Диамант - отец очень яркий.

Про головы почти ничего сказать не могу - пока не брила (если будет потеплее, хотя бы -5, хочу на пару секунд на улицу их выводить, закалять, поэтому пусть будут лохматые). Выходим с мамкой-тётками погулять - они стоят у порожка - а почему нас не берёте?

Уже вовсю играют с большими собами - и с Песенкой и с Флюрой, Флюра им как вторая мать.

Но по характеру совсем другие, более азартные, более подвижные, очень жизнерадостные.
Малые то росли серьёзными собаками, насколько пудель может быть степенным, а эти - пружинки.

Надо, наверное на мальчиков темку открывать, или попозже - привьём, гулять начнём - не знаю пока.

JASMIN 09.02.2013 12:49

Синеглазка, пришли фотки и видео мне, я повешу в наших темах ... а вторую девочку как назвали?

Синеглазка 09.02.2013 13:56

Пока интернет не тянет фотки не загружаются, уже не знаю какой модем брать - достало живу в 25 км от краевого центра, элитный район, а связь сказочная.

Вторая - Драгоценность из Красного Золота. Что-то ничего лучше не придумали, а клуб торопил с кличками.

Синеглазка 11.02.2013 18:00

Вчера была в Барнауле - стригла Кудряшкина. Когда приехала, деть с хозяевами гулял на улице. позвала, немного подбежал, залаял - что это за тётка докапывается? Потом узнал и обрадовался.

За него в своё время немного переживала, потому что хозяева только осваивают собачьи премудрости, довольно успешно.

Парня любят. С младшим в обнимку.

А ещё меня впечатлила огромная голубятня посреди двора из обычных 9 этажек, и всякие разные голуби.

Все голубятни моего детства в центре Барнаула снесли и я уже не думала что где-то такое чудо - городские голубятни существует.

А сегодня люди просили чтобы я возобновила консультации, не знаю, тяжело пропускать через себя чужую боль, иногда хочется отдохнуть.

Вот например, маленький человечек потерял смысл жизни. Нужно конечно налаживать взаимоотношения родителей, но это бывает долго, а человечку нужно найти смысл уже сейчас.

Про отношения - другая история, но с целью вернуть интерес к жизни предложила попробовать пообщаться с животными - две чистых души могут потянуться друг к другу как уже не раз бывало. Просто пообщаться.

Но животные - они же грязные, ребёнок заболеет. Общаться с ними плохо.

А колоть в маленькое детское тельце железные иглы - хорошо, потому что это входит в стандартные медицинские манипуляции.

И одно другому не мешает.

Сказала, что животное может быть обработанное, проглистогоненное и свежевымытое.
Ответ: но тогда это не животное!

Посмотрим.

Синеглазка 13.02.2013 19:34

Сегодня у младшего сына ДР был в школе - принесла ему туда всякие вкусняшки, торт мой фирменный.
Детки его поздравляют - среди прочих добрых слов - чтобы твои собаки были лучшими и чтобы ты стал хорошим доктором.
так что преемственность наблюдается - первые роды у собы он принял когда ему лет 6 было, и сейчас я ему многое доверю легче, чем мамке с двумя врачебными дипломами. (но я его с двух лет на врача дрессирую).

Я в 14 только мечтала о собаке, а вокруг него с рождения и свою себе сам в 6 лет выбрал.

http://www.isok.ru/img/full/4b907213...035f3d15e5.jpg
http://www.isok.ru/img/full/976f8b0b...1f5e6941ed.jpg
Это в месяц фотки, новые пока с фотика не загрузились.
По хорошему надо в город ехать фотки на хостинг загрузить, но так неохота - у нас снег белейший, воздух чистейший, как люди в городе дышат?
Феля когда на выставки ездила, даже пописать на газоне не сразу могла - смотрит на меня - мамо, здесь же грязно.

Начала выводить понемногу на улицу, пока в основном Демиурга - он самый крупненький из всех.

Привык к снегу.
Хотя в туалет пока на улице не ходит - в основном в лоток.

У нас днём -8-10, уже так хочется морды подстричь у мальчишек хотя бы, но думаю, вдруг носы мёрзнуть будут.

Оленька 13.02.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 972189)
Я в 14 только мечтала о собаке, а вокруг него с рождения и свою себе сам в 6 лет выбрал

Чудесная фотография сына)))Умное светлое лицо.Дай Бог ему крепкого здоровья ,и не потеряться в этой сложной жизни,реализовать свой потенциал.Это младший?)))Щенята чУдные..Очаровашки)))

TAIL 13.02.2013 20:31

Синеглазка, поздравляю с Новорожденным!!! Красивый мальчик!!! Портретик в одном тоне с малышами!!! В рамочку и на память!!! Желаю реализации всех Маминым мечт!!! Всем крепкого здоровья, а самым маленьким лучших любящих ручек!!! )))))))))))
Цитата:

У нас днём -8-10, уже так хочется морды подстричь у мальчишек хотя бы, но думаю, вдруг носы мёрзнуть будут.
Подстричь носы всегда можно успеть, но думается обождать можно, если в мороз бегают....)))))))

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.