Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Новый французский пудель-клуб". (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56295)

Svetus'ka 19.10.2012 09:07

Слушайте, если "они" примут олений (соболиный) окрас, тогда что же, пудели соболиного окраса будут признаны????? Это же революция красных роз (ой оленей)!!! :)

Вот что троллинг с темой делает.
Кстати, на других форумах за троллинг банят...
И правда эту беседу перенести бы назад в "изменения".

Синеглазка 19.10.2012 09:23

Я вот думаю, может отдельную темку с партиками, законами, наследственностью сделать - чтоб однотонным глаза не мозолить - раз, чтобы меньше флуда и троллинга было. И спокойно обсуждать.

После того как в прошлом году из-за одного троля женский форум покинуло больше 200 человек за три дня я к этому явлению настороженно отношусь. И девушка троль была сама по себе не злая, просто психоз предродовой.

Цитата:

революция красных роз (ой оленей)!!!
зато со временем с оленями вязать можно будет и получим рыжих в мелкую белую крапинку не-пуделей.

EGOR 19.10.2012 18:30

мон ренессанс,
Цитата:

Без разбору посылаемые улыбки смахивают на слабоумие, на этакий радостный кретинизм
Цитата:

Хм...начинаю верить тому, что о Вас обычно говорят...
- ну наконец-то! Много ж времени тебе надо было....:shuffle:
Пошла писать Айкенке, чтоб убрала все это куда-то: фантомов уже и не разглядеть из-за всей этой шелухи....:rolleyes:

Toy Art 19.10.2012 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Дильют чёрного - голубой окрас с рожения и с голубым пигментом - B_ddE_K_.

А не коричневый вовсе.

это я еще вчера хотела процитировать, с трудом удержалась.

Тоня - молодец.

Прервала затянувшиеся обращения в пустоту, ушла в "творческий отпуск"...
Настригла ведра полтора шерсти с пуделей разных цветов и с одного "арлекинистого" китайчонка-"пухарика", пообщалась с их милыми и доброжелательными владельцами, далекими от "расовых войн в пудельзЬме"... Отдохнула душой...
Вернулась - чисто из любопытства, без особой надежды на встречу с "братьями по разуму":biggrin: ...
Ан нет!
Есть-таки жизнь на планете!
И люди, понимающие, что назвать в "высоконаучной"беседе - практически - на уровне "конгресса" :crazy: - один из окрашивающих пигментов - осветляющим фактором - все равно что на школьном уроке геометрии назвать циркуль - окружностью, - они-таки СУЩЕСТВУЮТ! :smile:
Немного... чуть больше может быть...
Тем более - респект и уважуха!..

Показывайте уже своего Котю, а то это никогда не закончится...

Антонинаа, :hb:

Magic Mist 19.10.2012 20:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Скажите, пожалуйста, каким образом все эти обсуждения перетекли из темы изменения стандарта в фантомную тему?

Можно все это перенести обратно? Я в этой теме, например, хотела бы видеть информацию о фантомах...:shuffle: :shy:

Оля, вот - я и про то. Писала. Выше. Неоднократно.

Что в теме МНОГИЕ желают видеть то, что к ней относиться. А не бегатьё круговое ни о чём - переливщееся их соседней темы.

НО... Это ж просто дохлый номер, чья безнадежность годами наблюдений подтверждена (80 уровень) + теперь ещё новые дополнительные "бонусы".

Harlequin 19.10.2012 21:11

Пока не перенесли все это в другую тему, продолжем здесь :smile:
Есть впечатление, что не все поняли все же, о чем идет речь и стали ориентироваться на экзерсисы со стандартом итальянского клуба биколоров.
Президент итальянского клуба была только толчком для обьединения всех мультиколористов Европы. Параллельно "новые француженки", офигев от последнего циркуляра ФЦИ, и проконсультировавшись с юристом SCC, создали новый клуб пуделей. НЕ МУЛЬТИКОЛОРНЫЙ клуб, повторяю, а пуделиный клуб. У них нет и пока быть не может окончательного стандарта на окрас мультиколоров. Стандарт будет иметь место в том случае, если новый клуб наберет , как минимум 600 членов, как это указывалось ранее. Новый клуб вступит в ФЦИ, признавая СЕГОДНЯШНИЙ стандарт. После вступления в ФЦИ, клуб внесет поправки на стандарт окраса (как делает поправки те или др. и сегодняшний клуб), тем самым , признав мультиколоров.

Harlequin добавил(а) [date]1350670895[/date]:
Теперь об этом

Цитата:

600 человек - это ведь не бабушки/дедушки/тётеньки/дяденьки - простые владельцы пуделей должны быть, а заводчики породы ПУДЕЛЬ.

Люба, ты бридер? Ты на каком основании являешься членом ФПК? Как "бабушка-дедушка"? А ведь ты член сей орг-ци и ты одна из 400 членов ФПК. Сколько еше таких "бабушек и дедушек" являются официальными членами ФПК? И сколько заводчиков входят в клуб?

Outia 19.10.2012 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Пока не перенесли все это в другую тему, продолжем здесь :smile:
Есть впечатление, что не все поняли все же, о чем идет речь и стали ориентироваться на экзерсисы со стандартом итальянского клуба биколоров.
Президент итальянского клуба была только толчком для обьединения всех мультиколористов Европы. Параллельно "новые француженки", офигев от последнего циркуляра ФЦИ, и проконсультировавшись с юристом SCC, создали новый клуб пуделей. НЕ МУЛЬТИКОЛОРНЫЙ клуб, повторяю, а пуделиный клуб. У них нет и пока быть не может окончательного стандарта на окрас мультиколоров. Стандарт будет иметь место в том случае, если новый клуб наберет , как минимум 600 членов, как это указывалось ранее. Новый клуб вступит в ФЦИ, признавая СЕГОДНЯШНИЙ стандарт. После вступления в ФЦИ, клуб внесет поправки на стандарт окраса (как делает поправки те или др. и сегодняшний клуб), тем самым , признав мультиколоров.

Harlequin добавил(а) [date]1350670895[/date]:
Теперь об этом

Люба, ты бридер? Ты на каком основании являешься членом ФПК? Как "бабушка-дедушка"? А ведь ты член сей орг-ци и ты одна из 400 членов ФПК. Сколько еше таких "бабушек и дедушек" являются официальными членами ФПК? И сколько заводчиков входят в клуб?

Давай по порядку.

Это верно, что если бы Кристель перебила численность ФКП и собрала 600, то руководство могло перейти в её руки, если у неё выше статус в SCC, нежели Дюпа. А статус у неё выше, это факт, я узнавала за кулисами. Вернее, не у неё очень высокий, а у Дюпа он снижается (причины опубликовывать как бабка на скамейке не собираюсь).

Теперь про бридеров и "бабушек-дедушек". Ты права и не права. Численность нас, простых владельцев - важнее для Франции, потому что это показывает популярность породы, что говорит об успешной работе заводчиков и хорошей рекламе.

Но! Кристель встаёт на очень серьёзный путь, на котором важнее сейчас поддержка ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не бабушек-дедушек.

Сейчас. Ты поняла о чём я?

Harlequin 19.10.2012 22:15

Outia , Люба, я-то поняла, только не надо путать понятия - членство "бабушек-дедушек" НЕ Даст ничего и только бридеры нужны для того, чтобы SCC дали добро на новый клуб с понятием -"общих членов должно быть не менее 600, включая бабушек-дедушек на ряду с бридерами." :wink2: Тут важна массовость. И только.
Ведь ты сама пишешь , что численность важна для определения популярности породы... :wink2: :biggrin:

Toy Art 19.10.2012 22:16

Цитата:

, продолжем здесь :smile:

француженки", офигев от последнего циркуляра ФЦИ, создали новый клуб пуделей. НЕ МУЛЬТИКОЛОРНЫЙ клуб, повторяю, а пуделиный клуб.

если новый клуб наберет 600 членов,

Новый клуб вступит в ФЦИ, признавая СЕГОДНЯШНИЙ стандарт. После вступления в ФЦИ, клуб внесет поправки на стандарт окраса , тем самым , признав мультиколоров.

Теперь об этом

<шепотом из-за сплоченных в едином порыве спин>:

...про фантомов здесь уже - похоже- вообще никому не интересно...
...интереснее - про "600 членов"...
...так-то по всему миру и больше насобрать можно...

<...с грустью уходя прочь> :
...эй, граждане французы, а где тут у вас в клуб "традиционной пуделиной ориентации" записывают?.. ...с "бабушками и дедушками" за компанию ...:crazy:

Outia 20.10.2012 01:13

Цитата:

Outia , Люба, я-то поняла, только не надо путать понятия - членство "бабушек-дедушек" НЕ Даст ничего и только бридеры нужны для того, чтобы SCC дали добро на новый клуб с понятием -"общих членов должно быть не менее 600, включая бабушек-дедушек на ряду с бридерами." :wink2: Тут важна массовость. И только.
Ведь ты сама пишешь , что численность важна для определения популярности породы... :wink2: :biggrin:

Да, численность важна для определения популярности породы. Пудель - это популярная порода во Франции, что является большой заслугой заводчиков - их коммуникабельность, их длинные разговоры с будущим покупателем, их гибкость (от французов ты ведь это не отнимешь, правда?) и многое другое. Основной рынок - Париж и Лазурный Берег. Столица - потому что в ней удобно жить с пуделем, Лазурный Берег - потому что роскошь, где Его Величество Пудель на высоте.

Но как ты видишь СЕЙЧАС эту массовость на практике? Сказать бабушкам-дедушкам: дайте 15 евро на Новый Клуб?
Ты чо, французов не знаешь? Они скажут: мы уже в ФКП платим, журналы шикарные получаем, консультации по ветеринарии и тыды и тыпы, можем Дюпа или своим региональным делегатам звонить со всеми нашими проблемами и пуделиными бобошками, почему мы должны денег давать на другой клуб?

ПОЧЕМУ?

Слушаю тебя внимательно, Ира.

Harlequin 20.10.2012 01:32

Как раз собралась выключиться. Прочитала. Но падаю с ног. Завтра продолжим. Спокойной ночи.

Outia 20.10.2012 01:34

Harlequin,

Ира, и ещё. Лично я к Кристель отношусь очень нежно по одной причине. Не из-за её роскошных ТЕСТИРОВАННЫХ НА ПОРОДУ ПУДЕЛЬ в американской лаборатории арлекинов, а из-за того, что она работает с близкими моему сердцу линиями - Славянки Кары Мии и Солнес Рейн Данс. У меня прямой потомок этой звёздной пары на диване нежится и приносит моей семье счастье вот уже седьмой год. И я бы могла ей помочь с МАССОВОСТЬЮ, потому что живу почти 30 лет в Париже и знаю кучу народа по всей национальной территории. Очаровать улыбкой (той самой, с кретинизмом, см.посты выше) эту кучу народа - как два пальца. МНЕ поверят и дадут эти копейки - 15 евро каждый (2,5 пачки сигарет по стоимости), я запишу этих людей в клуб Кристель, а дальше что?

Нарисуй-ка мне бизнес план, Ириша. Для чего я беру у 100-200-300 человек по 15 евро?

Outia добавил(а) [date]1350686594[/date]:
Цитата:

Как раз собралась выключиться. Прочитала. Но падаю с ног. Завтра продолжим. Спокойной ночи.
Спокойной ночи, завтра договорим. Это серьёзное дело. Денег собрать с 600 французов - не проблема.

Проблема в том, что в этих 600 членах должно быть КАК МИНИМУМ половина ПРОФЕССИОНАЛОВ.

Я знаю, о чём говорю.

Спи, пусть тебе снятся пудели. :smile:

Outia добавил(а) [date]1350687057[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Toy Art
<шепотом из-за сплоченных в едином порыве спин>:

...про фантомов здесь уже - похоже- вообще никому не интересно...
...интереснее - про "600 членов"...
...так-то по всему миру и больше насобрать можно...

<...с грустью уходя прочь> :
...эй, граждане французы, а где тут у вас в клуб "традиционной пуделиной ориентации" записывают?.. ...с "бабушками и дедушками" за компанию ...:crazy:

Граждане французы - это ко мне, как французской гражданке?

600 членов - угу. Не только по миру, но и по одной Франции, повторяю, как два пальца, учитывая, что это САМАЯ БОЛЬШАЯ страна Евросоюза (даже больше объединённой Германии - см.официальные справки).

Тут дело в другом. В том, что сделать промашку - это похерить все честолюбивые начинания Кристель.

Отвечаю на Ваш вопрос о традиционной ориентации. Запись в традиционный ФКП - на официальном сайте. После того, как запишитесь, имеете полное право названивать всем комитетским властям и самому президенту. Со всеми Вашими проблемами и бобошками. Представляетесь: я, такая-та бабушка-дедушка, член ФКП, прошу посоветовать мне сухой корм для моего пуделя. И так далее. :biggrin:

Синеглазка 20.10.2012 05:39

Я не знаю в какую тему.
В восемьесят лохматом году занималась техническими переводами, сейчас навык утерян.
Попробовала перевести текст встречи, что получается:

Встреча интернациональных клубов 8.10.2012.

8 октября 2012 года в 21 00 по скайпу была очень важная встреча, организованная биколорным пудель клубом Италии (Poodle Club Bicolor Italian) и возглавляемая президентом CFAC Christelle Varnier.
На митинге присутствовали представители различных иностранных клубов: Франция, Германия, Чешская республика, Россия, Финляндия, Венгрия, Англия, другие страны, они были делегированы, потому что были заняты своим бизнесом (Швеция, Бельгия, Голландия как представители мультинационального клуба).

Встреча была очень интересной, происходила в вежливой и доброжелательной обстановке (ещё не понятное слово tidy, которое переводится как опрятный чистый, , но есть у него ещё значение значительный).
Целью встречи было обсудить нашу программу достижения официального признания SCC и особенно ФЦИ.

Ниже мы поместим презентацию проекта, сделанную President of the CFAC Christelle Varnier:
Добрый вечер, меня зовут Кристель Варнье, новый президент французского клуба of lovers Barboni (CFAC).
Я попросила вас встретиться для того чтобы узнать прекрасную возможность признания наших любимых биколоров.
Ну?
In a very simple way(это какое то распространённое выражение, дословно переводится как очень простой путь, но имеет более точное значение).

После разговора с поверенным (представителем?) SCC и объяснения что я сделала несколько важных указаний, я пришла к следующему заключению:

Гарантировать, что наши биколоры получат международное признание необходимо чтобы наш новый клуб CFAC присоединился (стал филиалом) SCC.
И для достижения этого необходимо иметь большое количество членов объединения.
И тогда это исполнится.

В каждой стране предпринимается подписка в CFAC, за несколько месяцев мы способны получить официальное признание SCC.

Поэтому мы нуждаемся в каждом из вас, мы имеем несколько причин для нашего объединения, и давайте сделаем это!
Биколорные пудели так же как Barboni будут признаны.
Спасибо вам всем!
Кристель.

Если не найдётся более грамотного человека, который решит этим заняться, то вечером могу доделать перевод, правда вот так коряво как вначале.

Синеглазка добавил(а) [date]1350704664[/date]:
Решила продолжить, пока у нас ветер и дождик идёт, не знаю, надо оно или не надо.

Therefore, evaluate the main points of this project:
How can we help the new club to obtain official recognition?
Each of us can do, becoming a member of CFAC. On our site (&nbsp;www.cbbi.it ) or on the official website of t&nbsp; CFAC ( www.canichebicolores.org ) you will find the form for membership.
What do we get from this alliance?
Many advantages, the first one is that you can finally see the Bicolore as true Barboni and not as waste farmed.
The second, to be able to make some modifications to the construction, in the standardization of race, remained in that state for 50 age, without taking account of the selection of the Poodle.
That said, I hope I have convinced many of you to support our project, and I'm available for any explanation or clarification.
Our skype is still active, Also for this function clubbarbonebicoloreitaliano
Thanks to all, Dony Mainardi.

Следовательно, оценим основные пункты проекта.

Как мы можем помочь молодому клубу получить официальное признание?
Каждый из нас может сделать – стать членом CFAC.
На нашем сайте www.cbbi.it или на официальном сайте t&nbsp; CFAC ( www.canichebicolores.org )вы найдёте форму членского листа form for membership.
Что нам даст этот союз?

Много преимуществ, во-первых как вы наконец увидели Биколора как настоящего Barboni, а не как мусор, отходы farm ( это слово имеет значение сельское хозяйство, а так же дети, взятые на воспитание).
Во-вторых внести некоторые изменения в конструкцию стандартной расы (наверное, имеется ввиду стандарт), остающейся статичной на протяжении 50 лет, не считаясь с селекцией пуделя.

Что говорить, я надеюсь, я убедил многих из вас поддержать наш проект, и я сделаю доступным некоторые пояснения.

Наш скайп остаётся активным, так же для этого clubbarbonebicoloreitaliano (клуба биколоров италии)
Спасибо за всё, Dony Mainardi.

EGOR 20.10.2012 17:29

Синеглазка, race - переводится как порода.... Т.е. Race standard - стандарт породы.

Harlequin 20.10.2012 19:00

Цитата:

численность важна для определения популярности породы...
Вот мы сейчас и определим популярность мультиколоров во всем мире :wink2:

Люба,

Цитата:

Нарисуй-ка мне бизнес план, Ириша. Для чего я беру у 100-200-300 человек по 15 евро?
По поводу "бизнес-плана", тебе лучше обратиться прямо к Кристель, которую ты так уважаешь :wink2:

Цитата:

Но как ты видишь СЕЙЧАС эту массовость на практике? Сказать бабушкам-дедушкам: дайте 15 евро на Новый Клуб? Ты чо, французов не знаешь? Они скажут: мы уже в ФКП платим, журналы шикарные получаем, консультации по ветеринарии и тыды и тыпы, можем Дюпа или своим региональным делегатам звонить со всеми нашими проблемами и пуделиными бобошками, почему мы должны денег давать на другой клуб? ПОЧЕМУ?

А чтобы дедушки и бабушки не остались беспризорными :wink2: :smile:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.