![]() |
Hali, ой как клёво! Уже кому то пришло! Поздравляю и отправителя и получателя))))
|
Я тоже отправила подарок 2 дня назад) аня & ника говорила, что мне отправили подарок и он уже на нашей почте лежит... Но я узнавала, там мне ничего не пришло... Но буду ждать)
|
УРА !!!! ПОЧТА сработала вовремя !!! Как раз к 24 числу !!!
ОТЛИЧНАЯ почта EMS !! |
Девочки,мы вчера тоже получили посылку!!! Я пока не могу понять от кого!))) Огромное спасибо! Открывали всей семьей, за исключением одного сынули-он сейчас в санатории в соседнем государстве. Конечно ему было бы тоже очень интересно! Но мы не смогли устоять и открыли пакетик!!! Огромное спасибо!!! Столько приятных мгновений!!!
Фотки обязуюсь сделать, только придется немного подождать. У нас детей много, так что я сейчас вся в утренниках!)) Немного освобожусь и всё покажу! Наш подарок отслеживается почему-то не далеко от нас...Может просто нет информации, но ушел давным-давно. Правда это только часть его. Вторая будет по нашему заказу идти с другой стороны, так как подарок который мы делали всей семьей оказалось слишком сложно отправить(его фото я тоже покажу). И не было гарантии, что подарок придет целым и невредимым. Поэтому , дабы не портить новогоднее настроение пришлось менять планы. Надеюсь, что все сложится удачно и наши оба подарка дойдут!!! Так хотелось бы! Всех-всех с наступающими праздниками!!! |
ВОТ так скоро будет у всех !!!!
http://s020.radikal.ru/i721/1212/ff/85c572c75efc.jpg |
ну, наконец-то я отправила посылочку!!! На почте дурдом, работало всего одно окошко, туда стояли и ,кто оплачивал счета и кто хотел отправить посылки, переводы и.тд. Простояв полтора часа, я добралась до заветного окошечка и протянула посылочку, счастливая, но не тут- то было, в ответ из окошечка мне сказали, что в этом окошечке посылки они не принимают... Но увидев, видать, мое измученное и испуганное лицо( ведь сегодня последний день, когда я могу отправить посылку), работник почты сжалилась и крикнула той, которая не принимала, чтобы оформила мою посылку... тут народ, который тоже стоял с посылками, коробками, мешками кинулись за мной... теперь лицо работника почты стало испуганным и она в ответ закричала, что больше ни у кого не примет...Слава богу, что я была первая и я отправила посылку первым классом, надеюсь, что успеет!!!
|
натуля,ждем скоре фотографии!Очень очень интересно!!!
С Наступающим Всех!!!!!!!!!!!!!=) |
Да да , фото в студию))))))))) а то меня точно от любопытства разорвет)))) интересно кто мою получил)))
|
|
|
мышка, очень славные собачки !!!
|
Шторм, спасибо,собы вытерпели всю фотосессию стойко, которую устроила им моя дочь:)
|
|
Шторм, :)
|
Какие красивые собачки!!!Уже вовсю к новому году готовитесь=)
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |