![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как это радует насчет мощности завода Может тогда и Москва с МО подтянутся ?:alc::alc: |
iribem, конечно, тем более прабабушка щенков Велла Ирины Лескиной -Чемпионка мира. Будет о чем на крестинах поговорить.
|
Цитата:
|
vera, спасибо большое
Надеюсь обязательно когда-нибудь встретимся А уж тем для разговорв я уверена у нас хватит |
[QUOTE=Юта; Лишь бы вам,девочки,самим мощности на всё хватило :biggrin:[/QUOTE]
Юта - Наташа- я всегда за рулем так что тот еще отмечальщик Да и собственные мощности уже не те Не будем засорять тему о щенках Вере уже надо открыть свою тему в персоналиях Ждем рассказа о щеночках и еще их фото |
Цитата:
|
Кстити о фото!
vera, Давай внуков в студию! У них сейчас такой забавный возраст. Играют, хулиганят.. Кто у них лидер? |
ой и мне интересно, у них уже наверное характер определяется, Вера, рассказывай!
|
Явного лидера еще не рассмотрела, но обе девочки с характером, одна рвется наружу, а вторая мальчиков на лопатки укладывает. Свобода нужна всем, Николь на них порыкивает, за то папочка начал играть с детками, лапой их переворачивает, в вольер сам заходит, раньше только сторонился.Он меня больше всех удивил. Маман они поднадоели и она заглядывает к щенкам по праздникам,наверное, когда молоко мешает. Они очень забавные, начну потихоньку на камеру снимать, фото с лохматыми мордами ,мне кажется, не очень интересные, дел, было много, и интернет два дня не работал.
|
vera, даешь фотки бритых рыжиков: хочется же на моськи посмотреть!:rupor:
|
EGOR, Лен,им только 40 дней, какие там мордочки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие же они хорошенькие пушистики Еще находятся с бритыми мордочками:dan::dan: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |