![]() |
Я так поняла,нам для ЧР надо ехать только на Сасиб и там получать хотяб САС.Мдя....,а мы тут в Смоленск собрались....
|
|
Исходя из пояснений по поводу "Собак, зарегистрированных в РКФ", получается, что Яник у меня - не иностранная собака....
Тогда и на "Евразию" его надо было записывать не как иностранца? блииин, вообще запуталась...:diablo: |
Цитата:
|
РКФ начинает радовать своей стабильностью. :appl: Третий сезон правила не будут меняться.
|
Цитата:
|
Тоесть ? Третий год правила получения ЧР и ЮЧР не меняются
|
Цитата:
|
и где ??:wink2:
|
Инастранным собакам ужесточили и у нас изменили.
Убрали возможность получения по 1сас +чемпион другой страны и изменили кол-во САС+ чемпион НКП и ЮСАС+ Ю чемпион НКП Иностранные собаки закрываются или как мы или по 1сас НО с САСИБА + Чемпион страны проживания хотя по сути.... |
Иностранцы это Не мы , А САС и друг.страна вродебы еще в том году убрали. А с НКП это только облегчили. Пустяки по сравнению с более ранним перелопачиванием правил.:bud:
|
Цитата:
|
Ну я этим не пользовалась никогда вот и не помню:smile: У нас что Ч.Украины , что Молдовы будешь дольше ждать чем пробежаться по Московским выставкам и набрать нужные САСки.:wink:
|
Елена Старчак,
Цитата:
|
Молдову жду с сентября прошлого года :shuffle: Украину недавно стали оформлять на выставке.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |