![]() |
Roxi,Я бы могла взять Nano Mist Sprey Conditioner 1 литр....но я не в Москве.. но в заказе участвовать собираюсь...
|
Svetlyachok, подождем до выходных, может еще кто присоединится..
jkmua, 4,7л. для моей мелочи это много:) может тогда 2,7 разделим? |
Roxi, В принципе можно и так.
|
подождите меня до выходных. Мне интересно Нано спрей 1 литр или 2 литра. И Алое шампунь и кондей по 1 литру. определюсь в течении 1-2 дней. Но конечно, в том случае, если кто-то отольет и вышлет.
|
mosnataliya, Вот на счет "вышлет" я даже и незнаю:( Я буду доставку до Юли Корж просить. Время пока ещё есть (вроде писали, что до понедельника).
|
Я тоже готова к "дележке"-шампунь Алоэ и спрей.
|
я готова оплатить, если кто-то возмется выслать.
|
Вот мне надо ...и много...но деньги соберутся не раньше чем через неделю(((Видимо в следующий раз присоеденюсь к заказу(((Увы((
|
Что то на почту пока нет ответа...спрошу здесь. А денюшку когда перечислять ? До понедельника? Ну и куда соответственно....
|
мне тоже на почту нет ответа:( подожду до утра.
|
Цитата:
|
Только что, разговаривала с Светланой -gusay.Заказ отложили до завтра 12-00ч. дня.
|
Цитата:
|
Девочки, если можно ,звоните на сотовый 8 910 430 67 30 Светлана, обсудим детали заказа, а то писать каждому не удобно.
|
gusay, Света-Спасибо что подхватила бразды ))))Девочки!Света вела наш самый первый заказ!Присоединяйтесь-не стесняясь!
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |