![]() |
Вложений: 1
ну вот и свою фотку вставлю, ето последний костюмчик мой
|
Цитата:
за остальное (добавленное)- хм! Ну а то!!! :wink2: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225831484[/date]: Mannique, а у меня нетууу костюма брючного ............... и даже юбочного нету............ ах я сиротка... все деньги уходят на кормежку+регистрацию+дорог у... :lol: |
ну когда лень мне его в чистку ташить, то одеваю брючки от костюма и типа кофточку, но ето на маленькие выставки, на крупные только с закрытым на пуговицы пиджаком :)
Mannique добавил(а) [date]1225831745[/date]: Цитата:
|
О!
Старательно покопавшись в архивах нашла себя в пинДжаке (застегнутом! правда частично...) - причем в тон собакина пиНжачишко))) :crazy: |
ну и вот костюмчик целиком, тут он к стыду мою не затёгнут, но я ета ... размеры слегка изменились :)
|
Фотка с форума Догги.ру, вот это жесть!:crazy:
|
Цитата:
|
Mannique, а почему низзя в расстегнутом? чего в этом "такого"???
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225832146[/date]: Цитата:
ЛенкО)))))))))))))) ну ты как всегда, ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: |
ну расстёгнутый он какбы "незаконченный", "не строгий" , "не официальный", а серьезный хендлет идет на выставку ( ну тот у кого ето работа ) как на работу, на официальное мерроприятие и должен производить впечатление соотвествуюшее. Конечно хендлер не дожен быть заметнее собаки ( еше один агрумент - что-то открываюшееся, болтаюшееся отвлекает от собаки ) Ну примерно так :)
А русский он меня печалит, в школе то не был идеальным, а спустя 8 лет вообше тихо помирает :( даеше пишу я всегда латиницей :( короче сложно |
Mannique, так ты про СВОЙ русский???
а я думала мини критикуешь... :biggrin: не парься - мы то тебя на Русе завсегда поймем! :wink2: |
Мой костюм зелёного человечка никого не впечатлил?
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1225833792[/date]: Цитата:
|
Ммм, я сегодня такой костюм видела классный. Юбочный. До колена. Ярко жёлтого цвета. С черными кружевными прозрачными вставками. На юбке недоходя 10 см до конца и на рукавах где-то в 5 см. Такая прелесть!!!!!!!! Вот только, зараза, стоит дорого. Таак бы обязательно купила.
|
как такой костюмчик для молодого мужчинки?
|
Хиллари и КО, очень элегантно, намного приятнее видеть этот костюм, нежели канареечные брюки на заднем плане (только шляпы до Незнайки не хватает)
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |