![]() |
Это, кстати, мнение ЭКСПЕРТА.
|
Цитата:
Их больше волнует в стандарте 2012 года родословные на рыжих, как они будут их оформлять под один окрас. Они такие же заводчики, как и вы. Переживают, спорят, взрываются. Но про больших речь не идёт вообще. Потому что изменений нет. |
Outia,
Наверное, и потому все же, что больших там немного? |
Цитата:
|
Цитата:
Шанс Бижу Чейз это не просто один из заводчиков, это заводчик, судья, хендлер ВЫСОЧАЙШЕГО мирового уровня, его мнение БЕСЦЕННО. А где это мнение написано, можно как-то увидеть оригинал? Спасибо большое !! |
Шанс Бижу Чейз,
Они обычно после больших выставок экспертов бурно обсуждают. Сначала их экспертизу на выставке, а потом статью. На Националке Нодалли судил больших пуделей, их 40 было, он статью написал (Дюпа всегда просит экспертов писать), вот они эту статью и обсуждали. Форумы закрытые. Если хотите на них читать, то нужно представиться после регистрации, кто ты и что ты, потом тебя пустят только в определённые рубрики, и только через достаточно большое время допустят в другие. А на фейсбуке Клуба вопросы разведения не обсуждают. Только предстоящие события освещают и вопросы иногда задают. И поздравлялки. |
Цитата:
И ещё добавлю, ладно бы отсиживались, а то ведь и тащат в болото ... |
Outia, никак не получу ответ!!!! Сколько большеводов в ФКП?
И почему форумы закрыты? |
Цитата:
Г-н Дюпа, разумеется, всё читал на Скандинавии. Там несколько разных отзывов, с разных стран. На сайте СПК выставлены переводы на русский язык. С дополнением россиян. Сотская, Щуко, Нинсанна. По мере возможности ФКП учёл замечания в Новом Стандарте 2012 года. |
Цитата:
1. Сколько большеводов - я не знаю. Пуделей, как вы все видите выставляется много на Националке. 200. Из них 40 - больших. 2. Почему форумы пуделистов закрыты - я не знаю. Так было всегда. |
Outia, если не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылку на фотографии пуделей на Националке.
|
Gernika,
Не сразу поняла, что Вы про большеводов ФКП спрашиваете. Думала, что вообще, а не в ФКП. Могу посмотреть в доках и дать ссылки на большеводов Клуба. Из иностранцев - Волжская Серенада, Jouet Poodle (Дания), остальных, иностранцев и французов, попозже посмотрю. |
Ну, в числе этих 40 ведь наверняка иностранцев много.
|
Gernika,
Фотографии в журнале ФКП, много. На Националке Серенада была, она рассказывала немножко. И статья г-на Нодалли есть. Достаточно высоко оценивает французское поголовье больших французских пуделей и ВС. Отметил и достоинства, и недостатки (над чем работать) Другие иностранные эксперты тоже высказывались раньше о французском поголовье. Дюпа всегда просит высказаться в журнале. |
Цитата:
Остальные - французы. Много пуделей всегда на Националке и Чемпионате Франции. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |