Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287)

Наталья Колесникова 15.08.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1068870)
На прошлой неделе мы отмечали День строителя.

ой... извините... не заметила вовремя )))
Поздравляю Вас и особенно Вашего Папу ( как самого старшего...) с этим праздником и заслуженными наградами !!!!!!!!!!!! http://s15.rimg.info/5e51a230b545185...d906b50603.gif

Наталья74 15.08.2013 23:33

Ник-ник, Патти, OlgaSanna, Baguto, Юта, Наталья Колесникова, спасибо большое:)))

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1069244)
Наталья74, очень нравится Ваша тема)))) с самого начала читаю,потом как-то отвлеклась.Буду потихоньку навёрстывать))))

Я Вашу тему читаю еще давнее:))) Еще до того, как я нашла свою Белку (а я целый год почти не могла никак купить щенка, девочек просто ни у кого не было), я к Вам стучалась по поводу приобретения Золотой Рыбки:))) Она тогда была предварительно зарезервирована, и Вы ждали от покупателей окончательного ответа. У меня был шанс, но повезло кому-то другому:)))) где-то в моих архивах до сих пор хранится наша с Вами переписка:)))

Юта 16.08.2013 00:34

Наталья74, о,точно,вспомнила!Очень приятно!Заходите ,всегда рада!...Я ведь теперь жалею,что Рыбка Вам не досталась.Потому как её перепродали(или передарили)чуть ли не сразу ,далеко на Север(если вообще,это правда) и я её потеряла из поля зрения.А поначалу заверяли ,что себе берут, да для выставок и прочего.Я её и продавала поэтому рядом с собой,а вон как получилось...

Наталья Колесникова 16.08.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1069321)
о,точно,вспомнила!Очень приятно!Заходите ,всегда рада!...Я ведь теперь жалею,что Рыбка Вам не досталась.Потому как её перепродали(или передарили)чуть ли не сразу ,далеко на Север(если вообще,это правда) и я её потеряла из поля зрения.А поначалу заверяли ,что себе берут, да для выставок и прочего.Я её и продавала поэтому рядом с собой,а вон как получилось...

О, как бывает (((((((((((

Юта 16.08.2013 00:44

Наталья Колесникова, да,ещё как...лучше бы себе отставила...такая славная и ладная девчушка получилась...

Наталья Колесникова 16.08.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1069327)
да,ещё как...лучше бы себе отставила...такая славная и ладная девчушка получилась...

а меня многие не понимают, почему я щенков не хочу незнакомым людям отдавать... мне важна хоть какая-то рекомендация, но от надежного для меня человека...

Юта 16.08.2013 00:51

Наталья Колесникова, этот человек жил в Ялте,уж куда ближе,хотелось ребёнка поближе оставить,очень уж она мне нравилась...А получилось наоборот.Видно,судьба такая...Всяко бывает.Но мне чаще везёт на владельцев,на 90% точно.

Наталья74 16.08.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1069330)
Наталья Колесникова, этот человек жил в Ялте,уж куда ближе,хотелось ребёнка поближе оставить,очень уж она мне нравилась

А я все думала, почему я Рыбку в Вашей теме не вижу:((
Разве все предусмотришь? Будем надеяться, что у Вашей красавицы и на Севере все хорошо. Не важно, где она в итоге живет, лишь бы была здорова и любима хозяевами:)

Виктория129 16.08.2013 12:46

Наталья74 , извините за опоздание.
Я тоже поздравляю вас с Днём строителя! :poz:

Anella 16.08.2013 14:59

Наталья74, Конечно же и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всег благ Вам всем !!!
http://forumsmile.ru/u/3/0/d/30d5738...2f6442c839.gifhttp://forumsmile.ru/u/0/d/b/0dbee38...a4d8b3b7d6.gif

Наталья74 19.08.2013 16:17

Кажется, у меня совсем скоро появится еще одна собака:))) Только не пудель, а немецкая овчарка.

Мы вот-вот переедем в свой собственный дом, а там нужен охранник. Я не приемлю содержание собак на цепи и преполагаю содержать овчарку в свободном выгуле по участку, плюс вольер.
У меня никогда не было служебных собак. Все же они требуют совершенно другого похода к воспитанию. Пока мне все это очень сложно..... Буду полагаться на нашего хендлера, которая в основном занимается с овчарками и дома имеет двух таких собак.

Очень беспокоит меня вопрос о взаимоотношениях овчарки и маленького пуделя Белки. Очень расчитываю, что если овчарку взять маленьким щенком, то она не будет в дальнейшем проявлять несдержанность к моему Бельчонку.
Короче говоря, много-много вопросов....

Svetlyachok 19.08.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1070858)
Очень беспокоит меня вопрос о взаимоотношениях овчарки и маленького пуделя Белки.

Наталья, с прошедшим Днем Строителя и заодно переездом :) У нас тут на форуме у многих серьезные собаки, я думаю, вам и тут смогут подсказать. А почему именно немецкая овчарка? Их вроде сильно испортили сейчас.

Наталья74 19.08.2013 16:24

Svetlyachok, если я правильно понимаю, испортили "выставочных" овчарок. Мы же планируем взять из питомника, где собаки рабочего разведения, и по отзывам эти собаки имеют нормальную психику. Для меня это приоритет в выборе.

Спасибо за подсказку, посмотрю внимательнее персоналки на форуме на предмет серьезных собачек!:)

Svetlyachok 19.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1070862)
Svetlyachok, если я правильно понимаю, испортили "выставочных" овчарок. Мы же планируем взять из питомника, где собаки рабочего разведения, и по отзывам эти собаки имеют нормальную психику. Для меня это приоритет в выборе.

Расскажите потом, как дело пойдет, очень интересно. Сама я мечтаю об алабае, если свой дом появится.

Юта 19.08.2013 16:50

Наталья74, для охраны больше бы подошёл алабай.Овчарка немного на другое настроена,она защитно-разыскная.На человека больше настроена.И овчарки более "нежные" в плане выращивания и содержания на улице.А алабай даже зимой на снегу спать может,ему и конура не нужна-достаточно навеса,с деревянным полом и соломкой, и чтобы с подветренной стороны закрыто было.Алабай правильного разведения не брехливый,сам знает,что от него требуется.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.