![]() |
Цитата:
|
хризантема, тут дело не в конкретном случае, а в неизменной любимой манере известной особы. Уверена, что ты понимаешь, о чём речь.))
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, МР у себя в теме себе НИКОГДА не позволяет кого-либо обзывать... Можете пройтись по ее теме и убедиться в правдивости моих слов. |
Гммм...Мне казалось, что эта тема сугубо деловая..."Обращение к модераторам". Ан нет. Ну, тогда и я себе позволю...аукнуть.
Цитата:
Цитата:
Оценку моему "слогу" никто не вправе давать - кроме модераторов. Коль я нахожусь здесь, на этом форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модератор Форума Все О Пуделе,
Нельзя ли как-то прояснить , почему не последовало никакой реакции на мое к Вам обращение именно в этой теме, которую Вы , в силу Вашей "должности" , по видимому должны регулярно просматривать? Мой пост 159 в этой теме отсылает Вас к конкретному высказыванию , которое я определяю как оскорбительное и клеветническое.Если Вы согласны с такой оценкой процитированных слов, стало быть должна и реакция Ваша последовать. Если же Вам кажется, что в том высказывании, которое я считаю недопустимым, нет ничего оскорбительного, и Вы его оцениваете как норму общения на форуме, тоже сообщите, пожалуйста, чтобы мне было понятно, каковы теперь этические нормы на форуме. Очень надеюсь, что этот мой пост не будет проигнорирован так , как это было в отношении поста 159. |
Уважаемы модераторы, а можно из темы Планируемые Изменения в Стандарте Породы убрать весь флуд, начиная с поста 2380 куда-нить в другое место ...
|
Реплика)))))
Модератор, очень странно выглядит история с наказанием донны-анны. Не обнаружила здесь никакого обращения обиженных ею форумчан. Уж простите великодушно, но не поверю, что Вы "прочесали" случайно нашу персоналку и среди большого количества текстов и фото уловили тот пост, в котором донна-анна высказалась откровенно о том, о чем многие писали многократно. Как-то это выходит странно, когда прямые обращения к Вам в специальной теме остаются без внимания, зато из каких-то неназванных источников Вы получаете "донос"(или анонимку- ведь автора жалобы Вы не называете) и принимаете санкции. Мне казалось, что модератор должен быть гарантом нормального общения форумчан, образцом объективности и беспристрастности. А если это не так , то в чем смысл его работы на форуме? P.S Кстати, очень неудобно обращаться к инкогнито))))) Напомню, что модератор Aikenka однажды написала совершенно четко, что все недовольства,жалобы, обращения к модераторам нужно размещать в специальной теме(этой). Тогда реакция на обращения обязательно последует. Потому что у модератора нет возможности день и ночь контролировать все посты во всех темах. что совершенно понятно. Т.е. , санкции по отношению к форумчанам принимаются в ответ на публичное обращение "обиженных" с просьбой отреагировать на предполагаемое нарушение. Это логично. Но вот я на свое обращение в специальной теме никакого ответа не получила, зато donna-anna "попалась при случайной выборке". Странно, по меньшей мере. |
Цитата:
К инкогнито неудобно? Зовите меня Пушкин, Александр Сергеевич. Кстати, насчет анонимок. Все сообщения, которые приходят ко мне в личку, подписаны. |
Модератор Форума Все О Пуделе, я все же жду ответа по существу по поводу поста 159.
И ещё обратите, наконец, внимание на пост 162 в этой теме. Там вообще - дело техники. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975&page=230 У человека ни одного полезно-информационного поста ,а лишь или провоцирование скандала,или разжигание его ... при этом все с тем же иезутско-изощренным и псевдо-интеллектуальным хамством.:iq:е Donna-anna определенно очень талантливый человек! |
Всем все будет. Наберитесь терпения.
|
Цитата:
|
Цитата:
а Вам не кажется,что пусть и вставая на чью-то защиту,надо все-таки оставаться корректным,тогда бы никто никого не обвинил,особенно ( не откажу себе в удовольствии)в иезутско-изощренном и псевдо-интеллектуальном хамстве? PS Вы так уверены,что питомник "выращивал помет больших",а не формально вязку провел по своему питомнику? Хотя,конечно,не стоило давать никаких обьяснений,а следуя определенной логике потихому всех приучить к мысли ,что это "мое"... |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |