Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль два. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57344)

Наталия Дмитриева 23.04.2013 22:22

Цитата:

Людям во время нужно стоп кран включать, чтоб потом не было вот таких ситуаций с банами, из-за которых пострадал не только питомник, но и люди по-дружески по-сочувстсвующие.
хризантема, я думаю, что это относится к КАЖДОМУ из присутствующих.

Roza 23.04.2013 22:34

хризантема, тут дело не в конкретном случае, а в неизменной любимой манере известной особы. Уверена, что ты понимаешь, о чём речь.))

EGOR 24.04.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1012945)
тут дело не в конкретном случае, а в неизменной любимой манере известной особы. Уверена, что ты понимаешь, о чём речь.))

- Ира, я этим тоже грешу (за что и получаю), не только МР. Но, к сожалению, с некоторыми дискутировать по-другому нельзя, ну не понимают они "ласковых" слов...:frown: Только иезуитско-ехидный слог им понятен...:rolleyes:

Цитата:

Делайте свое дело, а шакалы пусть лают...
- а это заявление защищаемой вами donna-anna как прикажете воспринимать? Это ж и меня тоже шакалом обозвали.. Это ничего?! :eek::eek: Это можно вашей подопечной?!:argue: А МР значит нельзя поехидничать в адрес "сильно ее любящих"? Интересное дельце...
Кстати, МР у себя в теме себе НИКОГДА не позволяет кого-либо обзывать... Можете пройтись по ее теме и убедиться в правдивости моих слов.

мон ренессанс 24.04.2013 01:36

Гммм...Мне казалось, что эта тема сугубо деловая..."Обращение к модераторам". Ан нет. Ну, тогда и я себе позволю...аукнуть.
Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1013000)
Ира, я этим тоже грешу (за что и получаю), не только МР.

Твоего "тоже" - не принимаю, EGOR. Елена, прошу не обобщать.
Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1013000)
Только иезуитско-ехидный слог им понятен...

Это - вообще, без комментариев. Неплохо было бы тем, кто вообще затронул тему "Ордена иезуитов", разбрасываясь "определениями", просто быть в исторической теме. Как и тебе, Елена. Ну уж так, чтоб не напрягаться особенно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D1%82%D1%8B
Оценку моему "слогу" никто не вправе давать - кроме модераторов. Коль я нахожусь здесь, на этом форуме.

EGOR 24.04.2013 02:49

Цитата:

Только иезуитско-ехидный слог им понятен...
Цитата:

Оценку моему "слогу" никто не вправе давать - кроме модераторов. Коль я нахожусь здесь, на этом форуме.
- это я оценку своему слогу давала, вообще-то, если ты не поняла.
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1013020)
Елена, прошу не обобщать....

- ну извините, мадам, не буду более "примазываться":shuffle::smile:

Алиса 24.04.2013 03:05

Модератор Форума Все О Пуделе,

Нельзя ли как-то прояснить , почему не последовало никакой реакции на мое к Вам обращение именно в этой теме, которую Вы , в силу Вашей "должности" , по видимому должны регулярно просматривать?
Мой пост 159 в этой теме отсылает Вас к конкретному высказыванию , которое я определяю как оскорбительное и клеветническое.Если Вы согласны с такой оценкой процитированных слов, стало быть должна и реакция Ваша последовать. Если же Вам кажется, что в том высказывании, которое я считаю недопустимым, нет ничего оскорбительного, и Вы его оцениваете как норму общения на форуме, тоже сообщите, пожалуйста, чтобы мне было понятно, каковы теперь этические нормы на форуме.

Очень надеюсь, что этот мой пост не будет проигнорирован так , как это было в отношении поста 159.

JASMIN 24.04.2013 03:09

Уважаемы модераторы, а можно из темы Планируемые Изменения в Стандарте Породы убрать весь флуд, начиная с поста 2380 куда-нить в другое место ...

Алиса 24.04.2013 03:32

Реплика)))))
Модератор, очень странно выглядит история с наказанием донны-анны. Не обнаружила здесь никакого обращения обиженных ею форумчан. Уж простите великодушно, но не поверю, что Вы "прочесали" случайно нашу персоналку и среди большого количества текстов и фото уловили тот пост, в котором донна-анна высказалась откровенно о том, о чем многие писали многократно.
Как-то это выходит странно, когда прямые обращения к Вам в специальной теме остаются без внимания, зато из каких-то неназванных источников Вы получаете "донос"(или анонимку- ведь автора жалобы Вы не называете) и принимаете санкции.
Мне казалось, что модератор должен быть гарантом нормального общения форумчан, образцом объективности и беспристрастности. А если это не так , то в чем смысл его работы на форуме?

P.S Кстати, очень неудобно обращаться к инкогнито)))))
Напомню, что модератор Aikenka
однажды написала совершенно четко, что все недовольства,жалобы, обращения к модераторам нужно размещать в специальной теме(этой). Тогда реакция на обращения обязательно последует. Потому что у модератора нет возможности день и ночь контролировать все посты во всех темах. что совершенно понятно. Т.е. , санкции по отношению к форумчанам принимаются в ответ на публичное обращение "обиженных" с просьбой отреагировать на предполагаемое нарушение.
Это логично. Но вот я на свое обращение в специальной теме никакого ответа не получила, зато donna-anna "попалась при случайной выборке". Странно, по меньшей мере.

Модератор Форума Все О Пуделе 24.04.2013 03:43

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1013040)
Реплика)))))
Модератор, очень странно выглядит история с наказанием донны-анны. Не обнаружила здесь никакого обращения обиженных ею форумчан. Уж простите великодушно, но не поверю, что Вы "прочесали" случайно нашу персоналку и среди большого количества текстов и фото уловили тот пост, в котором донна-анна высказалась откровенно о том, о чем многие писали многократно.
Как-то это выходит странно, когда прямые обращения к Вам в специальной теме остаются без внимания, зато из каких-то неназванных источников Вы получаете "донос"(или анонимку- ведь автора жалобы Вы не называете) и принимаете санкции.
Мне казалось, что модератор должен быть гарантом нормального общения форумчан, образцом объективности и беспристрастности. А если это не так , то в чем смысл его работы на форуме?

P.S Кстати, очень неудобно обращаться к инкогнито)))))
Напомню, что модератор Aikenka
однажды написала совершенно четко, что все недовольства,жалобы, обращения к модераторам нужно размещать в специальной теме(этой). Тогда реакция на обращения обязательно последует. Потому что у модератора нет возможности день и ночь контролировать все посты во всех темах. что совершенно понятно. Т.е. , санкции по отношению к форумчанам принимаются в ответ на публичное обращение "обиженных" с просьбой отреагировать на предполагаемое нарушение.
Это логично. Но вот я на свое обращение в специальной теме никакого ответа не получила, зато donna-anna "попалась при случайной выборке". Странно, по меньшей мере.

Доносы, анонимки.... Есть еще у меня пыточный подвал.

К инкогнито неудобно? Зовите меня Пушкин, Александр Сергеевич.

Кстати, насчет анонимок. Все сообщения, которые приходят ко мне в личку, подписаны.

Алиса 24.04.2013 03:46

Модератор Форума Все О Пуделе, я все же жду ответа по существу по поводу поста 159.

И ещё обратите, наконец, внимание на пост 162 в этой теме. Там вообще - дело техники.

Алиса 24.04.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1013041)
К инкогнито неудобно? Зовите меня Пушкин, Александр Сергеевич.

Ого, как! Может быть тогда, лучше уж сразу " Солнце наше незакатившееся"?

LioudmilaSherman 24.04.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1012891)
Модератор Форума Все О Пуделе, на меня тоже бан наложите в таком случае)))),
потому как я абсолютно согласна с постом donna-anna об иезутско-изощрённом и псевдо-интеллектуальном хамстве известной персоны МР)).

Вполне тоже на бан соглашусь,потому что если это не определенное donna-anna иезутско-изощренное и псевдо-интеллектуальное хамство,то точно провоцирование скандала:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975&page=230
У человека ни одного полезно-информационного поста ,а лишь или провоцирование скандала,или разжигание его ... при этом все с тем же иезутско-изощренным и псевдо-интеллектуальным хамством.:iq:е
Donna-anna определенно очень талантливый человек!

Модератор Форума Все О Пуделе 24.04.2013 03:56

Всем все будет. Наберитесь терпения.

Модератор Форума Все О Пуделе 24.04.2013 04:00

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1013043)
Ого, как! Может быть тогда, лучше уж сразу " Солнце наше незакатившееся"?

Если женщина просит... Не могу отказать!

LioudmilaSherman 24.04.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1012932)
А я считаю, что МР в этой ситуации права на все 100%!Может резковато сказала, но..я бы посмотрела на заводчиков, от которых бы постоянно открещивались так же как некоторые личности?
Понравилось бы?Думаю, что никто не захочет после выращивания помета, особенно больших, потом получить такие слова "благодарности".
Людям во время нужно стоп кран включать, чтоб потом не было вот таких ситуаций с банами, из-за которых пострадал не только питомник, но и люди по-дружески по-сочувстсвующие.

хризантема,
а Вам не кажется,что пусть и вставая на чью-то защиту,надо все-таки оставаться корректным,тогда бы никто никого не обвинил,особенно ( не откажу себе в удовольствии)в иезутско-изощренном и псевдо-интеллектуальном хамстве?

PS
Вы так уверены,что питомник "выращивал помет больших",а не формально вязку провел по своему питомнику?
Хотя,конечно,не стоило давать никаких обьяснений,а следуя определенной логике
потихому всех приучить к мысли ,что это "мое"...

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.