![]() |
donna-anna, ну исправили спасибо все поняли
|
Fiona, Ира спасибо, я прекрасно все помню!!!!!!!
Я написала что за последнее время мне Смеши не нравятся!!! А потом я ухожу от этих кровей Бигги уже прадед ,и возвращается не буду!!!! |
А, кхм, понятно) удачи !)
|
Fiona, Спасибо Ира!!
|
Ежова Елена, А мне то чо сочувствовать у меня все хорошо!!!!
|
barney, а дайте ссылку:-)
|
Жить хорошо и жизнь хороша!!! Желаю и тебе удачи Елена!!!
|
Цитата:
Ежова Елена, Странная ты какя то!!!!О чем ты ваще!!!!! Он даже к тебе не подходил!! |
Вот как раз на мире Триша показала свои красивые стабильные движения в соревновании с собакой Омуры (посмотрите ролик). Скажу ещё: проигрывать тоже надо уметь, а не лить ушат грязи. Все делаем одно дело. Ведь гордость берёт, когда наши собы выигрывают на крупных международных выставках.
|
Вот так дашь кобеля на вязки а потом сиди обтекай)))))
|
Тебе он конкретно подошел в Пскове и сказал что у тебя собаки "говно"? Странно он ваще то с сыном сидел пока я выставляла Ниагару.
Ну бесишься ты ,а не я, раз такое пишешь!!!! А суку я хотела вязать на много раньше, так что не путай!!! В Пскове я уже выставляла дочку Сноу Квин из Северной Империи( которую я вязать хотела ). Так что вспоминай. |
Fiona, Э то очем вообще то!!! Я что сказала плохого о Бигги?
|
Цитата:
|
Len4ik, в личку отправила
|
Ты что, Ира, очень красивые! Кобель, что у Ольги Алешкевич в Кемерово, уже 3 беста бебиков выиграл! Посмотри у меня на фейсбуке. Он малый. А девочка - карлик. Как наберет шерсть, тоже будет выставляться.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |