Я получила жалобу на сообщение, изучаю тему.
Не могу читать латиницу, сделала перевод:
Цитата:
Щенок, купленный 17 мая в Москве
Лубовь, у меня на руках нет документов, ветеринарный паспорт на незнакомого человека.
Ви обязаны ответить на мэйл , а не прятаться после обмана!
У нас нет метрики на шенка, в копии справки о рождении нет имени клуба, нет имени муза, ето левая фотокопия, шенок неизвестного происхождения!
Когда будет готов документ о происхождении собаки?
Ви продали шенка, обазаны отвечать на вопросы!
Мне нужны документы, ни в одной квитанции с вашей сторони не фигурирует моё имя как владельца! Собака с браком, неизвестно откуда вы её взяли, неизвестно кто отец, кто мать, подсунули фотокопию в которой нет имён!
Ви доволны, что сумели обмануть и спихнут собаку за границу???
В РКФ никто не знает о вашей вазке!!!
Номера в фотокопии которую вы мне дали на руки не существуют!
Она поддельная!
Ответте на запрос объяснив ситуацию!
Лубовь, ни на одной фотографии нет съёмки сзади.
Шенок весит в 4 месяца 3,5кг у него воспаление аналного канала, и перекормка, дерматит в запушенной стадии, вивихнутие задние колени, придающие косолапую походку, ветеринар предполагает моного причин: или боли от воспалениа аналного прохода, гемароидалной стадии или перевес и отсутствие регулярной нагрузки, с неадекватним питанием, которое привело к перхоти и дерматиту.
Собака сидела взаперти, не умеет двигаться, ложится и лежит.
Я вас предупреждала что нужен выставочный экземпляр, а не на диван. Вы продали собаку не дав возможности увидеть её в движении, шенок не соответствует запрошенным реквиситам поэтому мы его отдадим в добрые руки. Собака к качественному производству не подходит.
В аэропорту вы сами видели, что шенок не ходит и все фото с собакой на руках, нет ни одной фото в стойке, т.к стойки у него нет, и скелет уже испорчен
По поводу документов, я вам написала десяток запросов по е маилу, но после оплаты не получила ни одного ответа на электронную почту.
Предоплата оформления документов невозможна по двум причинам:
во первых у вас нет счёта в банке чтоб оплатить без расходов
во вторых я просто уже не доверяю, после того как вы мне сплавили шенка косолапого, больного, клеточного содержания.
Специалист по породе по вашим фотографиям поймёт о чём речь, но в любом случае сейчас проблема у нас, а не у вас. Оплату вы получили, а на руках у нас никаких документов нет. ДAже вет паспорт на имя неизвестно кого Если сравнивать шенка одногодку которого мы купили в питомнике, то видно сразу разница в выращивании профессионалами и ваши ошибки.
Нечаианные или по небрежности, факт тот, что собака с дефектами.
ВСэ благ
елена
фотографии личные, не для публикации
Уважаемая Лубовь, фотографии сделанные в аэропорту чисто в личном плане не были мной ауторизированны для публикации на вашей странице.
Мне с вами дружбу заводить нет никаких причин, поэтому я требую убрать мои фотографии с сайта, по вишеуказанным мотивам, Публикуйте фото ваших собак, ваших родственников, или кого хотите, но у незнакомых людей необходимо спрашивать разрешение прежде чем выставлять лица дла обзора неизвестно кем
Когда вы мне направляли видео и писали что не для публикации я их не публиковала, таким же образом вы должны поступать с изображениями которые сделаны исключительно для личного пользования.
Ожидаю немедленного убратия моего изображения с вашего сайта. В противном случае придётся обращаться к ответственным лицам
елена
Фотографии помещённые без моего согласия
Убедительная просьба вести себя корректно и снять фотографию чужого человека , т.е. мои с вашей страницы,
У меня нет никаких причин пребывать на вашем сайте, т.к мы не знакомы, не друзья, не товарищи, и собака вами проданная нас не устраивает.
Не понимаю кто вас просил размещать снимки сделанные для личного пользования на странице без спросу.
Не убрав фотографии, вы подтверждаете свю линию некоректного поведения, начавшуюся с продажи правдами и неправдами шенка клеточного содержания, с многочисленными дифектами развития.
ТЕрпениа с заводчиками , которие рассказывают сказки перед продажей и испаряются, когда нужно отвечать по претензиям не наберёшься.
Но в любом случае будущие покупатели будут на чеку, оба глаза открыты, а не доверчивы, как мы.
елена
|
|