Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Ах! Водевиль!" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57766)

Ирина Москва 22.05.2014 13:26

elevet, вы обвиняете заводчика в том что у щенка проблемы по здоровью. приложите документы от ветврача.
Цитата:

Сообщение от elevet (Сообщение 1220401)
Shenok vesit v 4 mesaza 3,5kg

хороший карлик! о каком браке вы говорите?

Lady Xanax & Yasmin101 23.05.2014 04:15

Цитата:

Сообщение от elevet (Сообщение 1220401)
Lubov, ni naodnoj fotografii net siomki szadi.
Shenok vesit v 4 mesaza 3,5kg u nego vospalenie analnogo kanala, i perekormka, dermatit v zapushennoj stadii, vivihnutie zadnie koleni, pridaiushie kasalapuiu pohodku, veterinar predpolagaet monogo prichin: ili boli ot vospalenia analnogo prohoda, gemaroidalnoj stadii ili pereves i otsutstvie regularnoj nagruzki, s neadekvatnim pitaniem, kotoroe privelo k perhoti i dermatitu.
Sobaka sidela vzaperti, ne umeet dvigatsa, lozitsa i lezit, Ia vas preduprezdala chto nuzen vistavochnij ekzemplar a ne na divan. Vi prodali sobaku ne dav vozmoznosti uvidet eio v dvizenii, shenok ne sootvetstvuet zaproshennim rekvisitam poetomu mi ego otdadim v dobrie ruki. Sobaka k kachestvennomu proizvodstvu ne podhodit. V aeroportu vi sami videlichto shenok ne hodit i vse foto s sobakoj na rukah, net ni odnoj foto v stojke, t.k stojki u neio net, i skilet uze ispochen
Po mpovodu dokumnetov, ia vam napisala desatok zaprosov po e mailu, no posle oplati ne poluchila ni odnogo otveta na elektronnuiiu pochtu.
Predoplata oformlenia dokumentov nevozmozna po dvum prichinam:
vo pervih u vas net schiota v banke chtob oplatit bez rashodov
vo vtorih ia prosto uze ne doverau, posle togo kak vi mne splavili shenka kasapogo, bolnogo, kletochnogo soderzania.
Spezialist po porode po vashim fotosrafiam pojmiot o chim rech, no v lubom sluchae sejchas problema u nas a ne u vas. Oplatu vi poluchili, a na rukah u nas nikakih dokumentov net. DAze vet pasport na ima neizvestno kogo Esli sravnivat shenka odnogodku kotorogo mi kupili v pitomnike, to vidno srazu razniza v virashivanii professionalami i vashi oshibki.
Nechaiannie ili po nebreznosti, fakyt tot, chto sobaka s diffektami.
VSeh blag
elena
]

Елена, то что вы пишете - неправда!!!!!!!!!
Щенок замечательный! Я была у Любы дома за день до отправки малышки! Всё у неё в порядке - как сзади так и спереди!
Если вы так желали посмотреть щенка вживую и в движении - то следовало встречаться не в аэропорте, а приехать домой к заводчику и уже там всё как следует рассмотреть.
На диван в добрые руки? очень интересно...... Это шантаж? Или вы перекупщица? очень похоже на это.
Раз щенок, по вашим словам не подлежит племенному разведению и негоден для выставок - что ещё раз повторяю абсолютная ложь - то заводчику в данной ситуации целесообразно сделать пометку в щенячке, что щенок не для разведения - и получать родословную соответственно такой метрике.

Lady Xanax & Yasmin101 23.05.2014 04:18

Люба, очень тебе сочувствую. Жалко, что малышка уехала к таким людям.

elevet 23.05.2014 11:09

Fotografii pomeshennie bez moego soglasia

Ubeditelnaia prosba vesti seba korrektno i snat fotogfiu chuzogo cheloveka , t.e. moi s vashej stranizu,
U menia net nikaki prichin prebivat na vashem saite, t.k mi ne znakomi, ne druzia, ne tovarishi, i sobaka vami prodannaia nas ne ustraivaet.
Ne ponimau kto vas prosil razmeshat snimki sdellannie dal lichnogo polzovania na stranize bez sprosu. Ne ubrav fotografii vi podtverzdaete svou liniu nekorektnogo povedenia, nachavshuiusa s prodazi pravdami i nepravdami shenka kletochnogo soderzania, s mnogochislennimi difektami razvitia.
TErpenia s zavodchikami , kotorie rasskazivaut skazki pered prodazej i isparautsa kogda nuzno otvechat po pretenziam ne naberioshsa.
No v lubom sluchae budushie pokupateli budut na cheku, oba glaza otkruti, a ne doverchivi kak mi.
elena

Заринка 23.05.2014 13:17

Уф! Наконец-то я добралась до компьютера.
И так, Елена! Собака к Вам уехала абсолютно здоровая, что подтверждено соответствующими документами! Я предлагала Вам её выставить у нас в России в бебиках и тогда бы малышка имела диплом и описание эксперта, но когда озвучила, что это будет стоить 1000руб. вы отказались. Ну, а теперь к тому, о чем этот весь сыр-бор. Вы хотите, всеми способами, сэкономить на оформлении родословной! Так? И похоже у Вас это может получиться. Значит Вы утверждаете, что мой щенок не годен для разведения, весь, хромой, больной, урод!Хотя из России девочка уезжала с выставочной перспективой,и в нашей переписки я настаивала на выставочной карьере и чтоб собачка не выпала из разведения. Ну так тому и быть, если вы этого так жаждете, что бы я оформила экспортную родословную где будет написано- ПЛЕМБРАК (собака не допускается в разведение).
Или Вы берете себя в руки. Приносите мне публичные извинения за клевету! Доплачиваете недостающую, согласно договору, сумму 100евро. И только тогда я начинаю заниматься оформлением родословной.

Ирина Москва 23.05.2014 14:32

Заринка, не убирайте пожалуйста фото этой дамы, чтоб мы знали таких покупателей в лицо и не попали в такую же ситуацию, Вам сил и терпения. интересно второй щенок чьего разведения.

Lady Xanax & Yasmin101 23.05.2014 20:19

Заринка, Люба, не убирай фото этой женщины. пусть люди знают таких покупателей-перекупщиков в лицо!!!!!!!!!!!!!

Lady Xanax & Yasmin101 23.05.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от elevet (Сообщение 1220826)
No v lubom sluchae budushie pokupateli budut na cheku, oba glaza otkruti, a ne doverchivi kak mi.
elena

ООООО, я думаю, что в этом случае как раз наоборот!
ЗАВОДЧИКИ ЩЕНКОВ должны быть на чеку.
:evillaugh::evillaugh::evillaugh:

klgrus-podolsk 24.05.2014 11:55

Люба, фото не убирайте!

Aikenka 24.05.2014 17:14

Я получила жалобу на сообщение, изучаю тему.
Не могу читать латиницу, сделала перевод:
Цитата:

Щенок, купленный 17 мая в Москве
Лубовь, у меня на руках нет документов, ветеринарный паспорт на незнакомого человека.
Ви обязаны ответить на мэйл , а не прятаться после обмана!
У нас нет метрики на шенка, в копии справки о рождении нет имени клуба, нет имени муза, ето левая фотокопия, шенок неизвестного происхождения!
Когда будет готов документ о происхождении собаки?

Ви продали шенка, обазаны отвечать на вопросы!
Мне нужны документы, ни в одной квитанции с вашей сторони не фигурирует моё имя как владельца! Собака с браком, неизвестно откуда вы её взяли, неизвестно кто отец, кто мать, подсунули фотокопию в которой нет имён!
Ви доволны, что сумели обмануть и спихнут собаку за границу???
В РКФ никто не знает о вашей вазке!!!
Номера в фотокопии которую вы мне дали на руки не существуют!
Она поддельная!
Ответте на запрос объяснив ситуацию!

Лубовь, ни на одной фотографии нет съёмки сзади.
Шенок весит в 4 месяца 3,5кг у него воспаление аналного канала, и перекормка, дерматит в запушенной стадии, вивихнутие задние колени, придающие косолапую походку, ветеринар предполагает моного причин: или боли от воспалениа аналного прохода, гемароидалной стадии или перевес и отсутствие регулярной нагрузки, с неадекватним питанием, которое привело к перхоти и дерматиту.
Собака сидела взаперти, не умеет двигаться, ложится и лежит.
Я вас предупреждала что нужен выставочный экземпляр, а не на диван. Вы продали собаку не дав возможности увидеть её в движении, шенок не соответствует запрошенным реквиситам поэтому мы его отдадим в добрые руки. Собака к качественному производству не подходит.
В аэропорту вы сами видели, что шенок не ходит и все фото с собакой на руках, нет ни одной фото в стойке, т.к стойки у него нет, и скелет уже испорчен
По поводу документов, я вам написала десяток запросов по е маилу, но после оплаты не получила ни одного ответа на электронную почту.
Предоплата оформления документов невозможна по двум причинам:
во первых у вас нет счёта в банке чтоб оплатить без расходов
во вторых я просто уже не доверяю, после того как вы мне сплавили шенка косолапого, больного, клеточного содержания.
Специалист по породе по вашим фотографиям поймёт о чём речь, но в любом случае сейчас проблема у нас, а не у вас. Оплату вы получили, а на руках у нас никаких документов нет. ДAже вет паспорт на имя неизвестно кого Если сравнивать шенка одногодку которого мы купили в питомнике, то видно сразу разница в выращивании профессионалами и ваши ошибки.
Нечаианные или по небрежности, факт тот, что собака с дефектами.
ВСэ благ
елена

фотографии личные, не для публикации
Уважаемая Лубовь, фотографии сделанные в аэропорту чисто в личном плане не были мной ауторизированны для публикации на вашей странице.
Мне с вами дружбу заводить нет никаких причин, поэтому я требую убрать мои фотографии с сайта, по вишеуказанным мотивам, Публикуйте фото ваших собак, ваших родственников, или кого хотите, но у незнакомых людей необходимо спрашивать разрешение прежде чем выставлять лица дла обзора неизвестно кем
Когда вы мне направляли видео и писали что не для публикации я их не публиковала, таким же образом вы должны поступать с изображениями которые сделаны исключительно для личного пользования.
Ожидаю немедленного убратия моего изображения с вашего сайта. В противном случае придётся обращаться к ответственным лицам
елена

Фотографии помещённые без моего согласия
Убедительная просьба вести себя корректно и снять фотографию чужого человека , т.е. мои с вашей страницы,
У меня нет никаких причин пребывать на вашем сайте, т.к мы не знакомы, не друзья, не товарищи, и собака вами проданная нас не устраивает.
Не понимаю кто вас просил размещать снимки сделанные для личного пользования на странице без спросу.
Не убрав фотографии, вы подтверждаете свю линию некоректного поведения, начавшуюся с продажи правдами и неправдами шенка клеточного содержания, с многочисленными дифектами развития.
ТЕрпениа с заводчиками , которие рассказывают сказки перед продажей и испаряются, когда нужно отвечать по претензиям не наберёшься.
Но в любом случае будущие покупатели будут на чеку, оба глаза открыты, а не доверчивы, как мы.
елена

Aikenka 24.05.2014 17:23

Поскольку человек категорически против публикации фотографий со своим лицом, я убрала фото.
Автор фото, безусловно, имеет право вывесить их на своём личном ресурсе и уже самостоятельно решать вопросы с претензиями по этому поводу.

Akulina 25.05.2014 00:14

Как владелец кобеля, я подтверждаю, что данная вязка была осуществлена у меня дома по всем правилам ПП РКФ. Мною были предоставлены все необходимые документы.

Заринка 25.05.2014 12:57

До меня дошла информация, что девочку перепродают. Очень хочется, что бы ребенок попал к хорошим людям! И мне бы очень хотелось, что бы будущий владелец со мной связался. Мне остаётся только молиться, чтоб её злоключения закончились.

Ирина Москва 25.05.2014 15:15

Заринка, киньте мне ссылку в фейсбук на этого горе покупателя. просто у меня тоже просили щенка черного той в Италию, вот теперь задумываюсь. мне кажется это просто перекупка.
Цитата:

Сообщение от Заринка (Сообщение 1221485)
что девочку перепродают

пусть ей попадутся любящие хозяева.

Ирина Москва 25.05.2014 15:17

elevet, вы обвинили заводчика в болезни щенка и в подделке документов, но ни одно из ваших обвинений не было подтверждено ВАМИ. с вашей стороны одна ложь.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.