Цитата:
Сообщение от vera
(Сообщение 1013114)
Цитата с укр.форума :"Ну а шабаш, устроенный нашими коллегами на форуме соседнего государства, по-видимому, вызван обостренным чувством справедливости. Мне все равно, я знаю цену своим собакам и мнение тех, кто пишет о "качестве поголовья", выставленного на Чемпионате в Украине меня абсолютно не трогает.
автор Happyfrant
Если Вы лично знаете цену своим непревзойденным собакам, то зачем их вообще выставлять? Ради кубков, которых много было, что-нибудь да достанется. Даже эксперт покидает выставку.
Если Ваши собаки так хороши, то можно предположить, увидев их на фотографиях , мы все рванем за Вашими щенками? Как же без фото мы разглядим то о чем Вы знаете сами?
|
Я так смотрю, госпожа Мыкал швыряется фразочками в адрес кого ни попадя - вот на форуме КСУ снова клевета на российских собак, на этот раз это собаки из Bliss Train и ATAMI. Вот что пишет
Цитата:
ну ты можешь себе представить в цветнике под названием "ринг пуделей на выставке ККУ" мою черную Манюню? Я даже в страшном кошмаре не могу себе представить Когда собаки зачастую даже немытые и нечесанные приходят, про нестриженные или про то, КАК подстриженные я умолчу уже.....И тут Манюня...
|
Так-так, а именно там и выставлялись собаки из этих питомников. Не то что мытые и чесанные, а подготовленные так, как сама Мыкал уж и забыла, если знала вообще когда-нибудь.Собака из BT прекрасно выставилась на Евразии, кстати.Манюня мыкаловская туда не доехала, кворум видать не тот. Да, стригла их не Мыкал - уж КАК стрижет Мыкал, так это отдельная мрачная тема. Могу судить по тому, как она забривала морды единичкой, после чего возникало раздражение во весь фейс у собак, а то самое искреннее негодование по поводу груминга - так это ее же груминг! Фото ее "работ" могу предоставить.
При этом госпожа Мыкал вовсе не стеснялась набиваться в преподаватели груминга в тот самом ККУ. Деньги-то не пахнут, так что ли?А когда народ разобрался, что к чему, так все стали плохими и ужасными.
Мало того, помните ликбез по кормам от Аленки в теме кормления? Сама Аленка предоставляла эту информацию для некоммерческого использования, и тут я узнаю от владелицы интернет-магазина и хендлинг-зала "Зоомикс", что Мыкал проводила у нее семинары по кормлению, слово в слово перечитывая инфу, предоставленную Аленкой.
Как это расценивать?
Значит, если ей в КСУ плохо - она бежит в ККУ, и там слово в слово (особенно на форуме фрикеннелл) обгаживает "хомячков" , как только там позабудут ее колкости - скорее на "рыжик", выслуживаться там путем обгаживания ККУ уже...И не надоело?