Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дисквалификация в РКФ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58138)

LioudmilaSherman 22.12.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1450202)
Magic Mist, на третьем фото хорошо видна конструкция ринговки. На шее она плотно затянута, от этого затянутого кольца отходят две ветки по обе стороны от горла, которые соединяются в узел со стороны, невидимой эксперту, и продолжаются наверх к руке хендлера. Достаточно устойчивое сооружение, и голову опустить невозможно, она лежит на одной из веток.

Рондо,

Вам не кажется, что если бы собаке было плохо, ее задавливали, она никогда не смогла бы продемонстрировать такой легкий шаг и такой стабильный показ? Она бы висела на ринговке и задыхалась...

Рондо 22.12.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1450211)
Рондо,

Вам не кажется, что если бы собаке было плохо, ее задавливали, она никогда не смогла бы продемонстрировать такой легкий шаг и такой стабильный показ? Она бы висела на ринговке и задыхалась...

Стабильного показа не вижу, собака скачет, пытаясь избежать неприятных ощущений. Кстати, задыхаться при такой конструкции невозможно, дыхательные пути свободны.

LioudmilaSherman 22.12.2015 00:56

Рондо,

Если собаку ринговка не душит, то о чем Вы так переживаете? Собака скачет? Так это говорит, что он молодой пес, полный жизни, которой радуется , вот и козлит иногда...стабильность в движении все равно показывает )))), а про стойку и говорить не приходится. )))

О каком жестоком показе говорите? А ставить собаку на распорки для тренинга стойки жестоко? А стричь собаку по несколько часов? Это ,конечно, риторические вопросы...Вы ,извините, но похоже, что Вам очень хочется задолбать питомник... найдите более убедительные проблемы в их работе, а то нам придется половину мировых хендлеров обвинить в жестокости и потребовать их дисквалификации...))))

P.S. Впервые вышла на ринг с собакой в 1974 году и вывела свою доберманшу на удавке ...да, и голову она несла в неестественном для нее положении , как и многие другие на ринге собаки.))))) Но не помню,чтобы кому-то из них это не нравилось... и чтобы кто-то из нас был обвинен в жестоком обращении... А сейчас да, купировка у добермана - жестокость, поэтому и поменяли стандарт, теперь только с хвостом и висячими ушами доберманы в Европе разрешены, а в Америке - все по-прежнему,доберман остался доберманом. ))))

Наталья Колесникова 22.12.2015 01:19

Рондо, А вы можете показать нам, как надо выставлять пуделя??? Вы так уверенно рассуждаете, наверное вы всё знаете?! Знаете, тут теоретиков уже много мы видели. А вот с практиками большая проблема. Научите нас! Покажите нам - как надо пуделя к выставкам готовить? И как надо выставлять? И как добиться успехов?

Fenyacha 22.12.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1450238)
Научите нас! Покажите нам - как надо пуделя к выставкам готовить? И как надо выставлять? И как добиться успехов?

Да да да!!!! Прям, как секта какая-то))) Но мы в рядах этой секты пуделиной))))
Читаю тему, но не понимаю многое...

TAIL 22.12.2015 01:37

Присоединяюсь к вопросам))) Хочу побеждать!)))
Не засну, пока не узнаю....

Fenyacha 22.12.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1450252)
Хочу побеждать!)))
Не засну, пока не узнаю....

Я тоже не засну... но если мы узнаем секрет, то мы побеЖдим всех!!! А так не интересно....

TAIL 22.12.2015 01:46

Блин, а че теперь делать? К ЧМ надо же готовиться..., без секрета никак не побеЖдим...))))

Наталья Колесникова 22.12.2015 02:13

Fenyacha, TAIL, Девушки, пардон... вы тут не ерничайте.... вполне серьёзный вопрос я задала...

TAIL 22.12.2015 02:23

Наталья Колесникова, на сколько я поняла, вопросы задает здесь всем Рондо и ищет 10 недостатков у собак пит-ка ЛБ))))
Я ушла...

Наталья Колесникова 22.12.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1450267)
а сколько я поняла, вопросы задает здесь всем Рондо и ищет 10 недостатков у собак пит-ка ЛБ))))

Если Рондо не ответит, то давайте поищем недостатки в других питомниках?! А что? Веселится, так веселится))))))))))))) Народу же хлеба и зрелищ охОта. А почему бы не поискать недостатки у некоторых подстрекателей? Они что? Идеальны во всех отношениях?!
Я задала конкретный вопрос, хочу услышать(прочитать) конкретные советы и пообщаться с профессионалом(экспертом?). Если человек знает то, чего не знаю я...ну интересно же попросить его поделиться опытом?

Deliss 22.12.2015 02:42

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1450238)
Рондо, А вы можете показать нам, как надо выставлять пуделя??? Вы так уверенно рассуждаете, наверное вы всё знаете?! Знаете, тут теоретиков уже много мы видели. А вот с практиками большая проблема. Научите нас! Покажите нам - как надо пуделя к выставкам готовить? И как надо выставлять? И как добиться успехов?

Мда... ринговку приспустить и ...бежать, бежать , бежать.
Я с большим больше круга не смогу... дыхалки не хватит, а то бы показала :kult:

Алиса 22.12.2015 02:53

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1449968)
Естественно. Здесь обсуждали именно хендлера и жёсткий показ, фото собаки было специально изменено, чтобы исключить узнаваемость. Но пришли люди, которые имеют отношение к этой собаки, и раскрыли тайну. После чего тема превратилась в то, во что она превратилась. Как всегда.

Все до единого слова- ложь! Ведь не случайно же Рондо, выложив эти скрины с нашей собакой, в трех постах назойливо добивалась от меня ответа на свои провокационные вопросы. Именно мое мнение её волновало до того, что , забыв о своем достоинстве, вновь и вновь обращалась ко мне, втягивая в скандал. У неё получилось. Втянула:). Опять. :)

Не ради обсуждения хендлера затеяна Рондо вся эта "свара". А ради того, чтобы о собаке из ненавидимого ею питомника сказать вот такие слова:

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1449556)
TAIL, "жёсткому поводку" хендлера не может быть никакого оправдания, несмотря даже на его явную целесообразность применительно к собаке, фото которой выложено в моём первом сообщении.

Зачем? Пытаться скрыть недостатки, чтобы потом хвалиться отличным описанием собаки, которая на самом деле отличной не является?

Да, чтобы глазки от драйва выпучились.

А вот ещё рассуждения о том, о чем на самом деле автор не имеет представления:
Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1449659)
Некоторым "сырым" собакам невозможно будет спрятать от эксперта лишнюю кожу на шее. До сих пор это в большинстве случаев удавалось и нам потом с гордостью показывали практически безупречные описания. Что больше всего меня поражает, владельцы таких собак, а бывает, что и руководитель питомника искренне верят в идеальность этой собаки. То есть, если удачно скрыли недостаток от эксперта, то этого недостатка нет в натуре, а кто посмел о нём заикнуться - или ничего не понимает, или завидует.

А это уже принимает эстафету Мон Ренессанс):
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1449706)
Фотографии, выложенные Рондо, - вполне однозначны. Грубый, примитивный хендлинг. Возможно, призванный скрыть какие-то недостатки собаки - в частности, неспособность собаки самой нести свой перед. По анатомии\физиологии ли её, по темпераменту ли...Всё остаётся за скобками при таком хендлинге..

Разве это все о хендлинге? Нет, конечно. Это о собаке, которая не дает покоя .

Стало быть, это грубый, примитивный хендлинг? А вот эта собачка( особенно справа) бежит ровно в таком же положении:
http://www.isok.ru/img/full/b693c1d3...e5dbb083bd.jpg

А эту зачем в стойке так тянут вверх ринговкой? Возможно, пытаясь обмануть эксперта, скрыть, что собака не может сама вертикально шею держать из-за строения переда?:smile:
http://www.isok.ru/img/full/a8680e06...c427ed6866.jpg

А здесь( фото справа) пальцы жестокого хендлера буквально вонзились в горло несчастной собаки. Зачем? Наверное, совсем собаке невозможно голову самостоятельно держать:smile:
http://www.isok.ru/img/full/bf04d5b6...c5ab852671.jpg

А вот это реально жестокое обращение с собакой. Ринговки здесь не видно из-за топ-нота, или пошопили немного, но отлично видно, что ринговка врезалась в горло по тому, как собралась кожа под челюстью собаки.Собака именно, что удавлена. А уж как глаза растянуты, чтобы раскосость изобразить- это вообще ужас!:
http://www.isok.ru/img/full/ea61fa8a...50a8ce324b.jpg

Эту собаку действительно очень жалко. Но только не тому, кто эти фото выложил в своей персоналке, явно гордясь ими.

Рондо, может быть Вы выскажетесь по поводу этих фото, если Вас именно жесткий хендлинг волнует и ничего больше.

Наталья Колесникова 22.12.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1450273)
Мда... ринговку приспустить и ...бежать, бежать , бежать.

А как большие пудели, плохо обученные, могут нас "вывести-вынести" из ринга, просто из азарта, ощущали?! А те, кто просто идеально шкандыбают около хозяина, в силу своей "задрессированности" курсами дрессировки(а нет рингдрессуре)- неинтересно смотрятся в ринге, нет в них жизненной энергии............. С мелкими разновидностями пуделей совсем по другому дело обстоит...

Алиса 22.12.2015 03:01

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1450271)
Если Рондо не ответит, то давайте поищем недостатки в других питомниках?! А почему бы не поискать недостатки у некоторых подстрекателей? Они что? Идеальны во всех отношениях?!

Как мы синхронно с Натальей Колесниковой"выступили.:) Не успела она написать эти слова, как я уже "поискала" :smile:

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.