![]() |
tazhtavatur, Это скорее всего метис шарпея. Красивый пёс.
|
Цитата:
1. Шарпей Х риджбек 2. шарпей Х веймаранер/вижла/пойнтер 3. шарпей Х грейхаунд (некрупный) 4. шарпей Х лабрадор |
Tamara, EGOR, большое спасибо
|
А мне кажется ка дэ бо пробегал.
|
Почти уверена, что метис шарпея и дворняги. Вероятность такого "брака" в разы выше, чем с вышеуказанными породами ;) , тем более, что песика на улице подобрали, как я поняла.
|
пес молодой, любимый, просто подруге было интересно какой примерно он породы,большая вероятность его кастрации,этот вопрос уже не обсуждается,
|
а я думаю не без стафа там)хотя скорее всего второй родитель просто дворянин)
|
Подруга, Юль,а у них первая подобрыш-стаффиха,ни клейма,ни чипа,но красавица,мозговитая,хозяе в искали долго,
|
Цитата:
|
Похож на метиса со стаффом - у нас похожие метисы недалеко живут.
|
Подруга, ZoSo - девушки, посмотрите на строение собачки - ну какой там стафф??? :eek:
Собака высоконогая и плоская, а оба - и шарпей и стафф - крепкие, широкие собаки. И морда у этого метиса слишком длинная для шарп-стаффа... :rolleyes: |
То что там шарпей,говорит внешний вид морды и фиолетовые пятна языка,47-48в холке,это тоже к шарпею ближе,на морде есть небольшие складки
|
tazhtavatur, если очень интересно, можно сдеть тест на определение пород, из которых получился этот мальчик.
Но, я думаю, шарпей там по любому есть, а вторая половина - дворняжка дикого типа. |
EGOR, ЭЭэээ....Лена...Я не про стафов выставочных)))Я про среднестатистических российских дворостафоф))))А второй родитель точно шарпей-эта порода очень четко видна в помесях)
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/10f9226a...9c29074049.jpg вот наша красавица, она терялась и мы разыскивали ее хозяев. на фото выглядит представительнее, чем в жизни - сухая, легкая, высоконогая собачка |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |