![]() |
Юта, очень презентабельные виды Феодоссии !!! плиточка красивая, брусчаточка прелесть , как хороша, напоминает о былОм ))) фонтан, деревце, лавочка.... и Юта !!!!!!!!!!!!
|
Наталья Колесникова, )))))))))) Юта-к вашим услугам))))) :rev:
А ещё в эту субботу (24-го) в Феодосии,в заливе ,всё утро будет ходить шхуна под алыми парусами(в честь дня рождения А.Грина -23.08) :mat: Ну там ещё гала-концерт,спектакли.Но это уже не так интересно,как сами Алые Паруса...надо съездить,посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феодосия очень симпатичная и мне кажется уютный городок :)...очень нра... название означает в переводе с греческого языка «Богом данная», хотела когда то собачку так назвать, дык ведь опередили же некоторые )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень нравился Тотошка у Лены Резниковой, я собиралась тогда еще Пимпу повязать с ним и назвать девочку Феодосией (ведь от туда привезена была б) но пока Пимпочка подросла, Тотошка сменил дислокацию...а потом еще и другой девченке имя досталось)))
|
Цитата:
Лен!Значит,не судьба)))))))))))))Каждое имя собаке не даром даётся.Я уже давно это поняла.И даже домашнее имя несёт инфу и собаке определённую карму дарит)))) |
абсолютно согласна)
|
Цитата:
Надеялась, что в Ташкенте его будут нормально выставлять и использовать. Та-а-ак обещали!!! А на деле - перет...ли всех базарных сук всех окрасов и размеров. И до сих пор должны мне щенка от него... После того, как напомнила об этом (через 2 года) перестали выходить на связь.. :att: |
negniyangel, печалька http://s20.rimg.info/d02372d4f1dd614...c54afdd998.gif
|
Да, жалко... (( Но не совсем всё безнадёжно...У меня есть его дочь - Ева, мать Нильса. ;-)))
|
negniyangel, но с его дочерью я ж не повяжусь)))...а для вас кровинка осталась это здорово
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |