![]() |
Наконец-то дошли руки померять рыжиков.
Майка 6 месяцев и 10 дней - 24,5 см :rolleyes: Франтик 5 месяцев и 4 дня - 22 см :wht: |
Конева Екатерина, Катя и тебе большое спасибо, что привезла Джерарда и Светлану в Новосибирск!!!! И лекция и семинар прошли на одном дыхании))) У вас очень тёплая семья)))) Спасибо за всё)))))!!!!!
|
Цитата:
:rev: |
Цитата:
Катя, родословная на Майку пришла через 2 дня после моего отъезда.... Но не переживай, мне её на днях передадут с проводниками. |
Сегодня утром стригла абсолютно очаровательнейшее существо!
Фифочка из Созвездия Девы (Фифа). Крошечка, 22 см ростом ( будет счастье если вырастет еще на 1 см! но шансов мало :-))) Кроме того что она очень красивая, она еще умненькая-благоразумненькая! все же "клопудели" ну ооооочень милые. http://www.isok.ru/img/full/aba2dfeb...feb925032c.jpg а здесь видно в "масштабе" что собачка размером чуть больше ножниц.... http://www.isok.ru/img/full/a182ab4f...65f2de2b94.jpg |
Еще раз спасибо тебе, Ира!!!
Фифа правда очень хорошая. Умная, послушная, преданная, воспитанная собачка, одним словом, повезло мне с ней, что уж тут греха таить!! :shuffle: |
Марина, как говорится, "приходите еще" :-) Если б все такие "культурные" собачки стричься приходили б, так я бы грумерство не бросила б :-)))))
|
Цитата:
Фифочка прелесна ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочка просто куколка! Про рост. Ну... С 5 месяцев? на 1 см? Даже папа вырос! Он как в 5 месяцев вырос 22 см и потом до 7 месяцев не рос совсем... после 7 до года + еще один см! Мама в 4 месяца и 3 недели была 21 см. в 6 месяцев уже 25, а потом до года + еще 0,5 см. venza, на выставку пробовать не будете?:kult: |
venza,
Конева Екатерина, Фифочка прелестная девочка, Ирине спасибо за стрижку ,а главное -за фото,без него мы собачку и стрижку и не увидели бы. |
Цитата:
Да, нам повезло с venza и Serenada! Надеюсь мы еще не раз увидим Фифочку после стрижки, а возможно и на выставках! :wink2: |
Я тоже думаю, что выставки украшать такими собачками нужно. Переростков измеряют ,и то не всегда, а мелочью ,думаю, только восхищаться будут, тем более, что эта мелочь -крепенькая, ладненькая,.... В общем ,Тьфу,тьфу,тьфу.
|
Увидите обязательно! Ближайшая выставка будет проходить у нас в середине декабря - собираемся участвовать. :wink2:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |