![]() |
L.S., Поздравляю с пополнением!!! Поздравляю Наташу с Алисой и Владимира Николаевича с Томом, а также Людмилу Степановну - автору вязки!!! Молодцы!!!
А голова мальчика сверху в профиль очень сильно напоминает голову прадеда Гвидона!!! http://www.isok.ru/img/full/a84b5b64...d4fbde16af.jpg http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif |
Людмила Степановна, Наташа, Владимир Николаевич! Вот это новости! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!! И какие же мосеньки милые! Девочки-фефочки и мальчики-батончики.... А мне, пожалуйста, зеленого заверните. Я уже выбрала.:)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
|
Fantik, зеленого Гвидончика? А мне тоже его завернуть хочется!!! На самом деле детки все ровные и классные, просто у зеленой нитки ракурс удачный и похож здорово на Гвидона, может остальные тоже похожи, только сфотканы в другом ракурсе. Ведь на фотографиях им одного дня даже нет!!!
Правнуки... УДАЧИ!!! Самых лучших мам и пап!!! |
:poz:Поздравляю!!! Деткам здоровья и самых лучших хозяев!!!
|
Какие замечательные новости! Людмила Степановна, Наташа, Владимир Николаевич, поздравляем Вас! Расклад замечательный (себе такого можно было бы только пожелать, если вдруг замуж Тину отдавать надумаем)! Детишки, растите, набирайтесь сил!
Сижу, соображаю, кем нам приходятся детки. Со стороны Тома- племянниками, а со стороны Алисы? Людмила Степановна, подскажите. |
L.S. Людмила Степановна!!! Спасибо огромное за поддержку, участие, понимание, терпение и приятные слова!!!:bis:
Подруга, Мой Ренессанс, Amurakvarel, Sorbonna, Заурбек, Сьюзи Спасибо за поздравления!!!:leb: |
Alla Yam, Аллочка и Fantik, Настя!!! Я довольна, что вы оценили маленькие сладенькие моськи, только фотограф из меня никудышный, поэтому постараюсь исправиться и нафоткать деток в другом ракурсе. А вообще, они все на мордочку одинаковые, вылитые папаня Том и на Гвидона тоже похожи))):leb:
|
Цитата:
Цитата:
Удачи малышам, с интересом буду наблюдать за их ростом! |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю питомник с пополнением!!! Самых любящих и ответственных хозяев деткам, но и конечно здоровья!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
L.S., Наташа Громова, поздравляю с малышами! Отличное количество и расклад) Как на заказ) Бутузики очень славные! Видно, что всего хватает им) Блестящие, активные! Хороших хозяев им!
L.S., Fantik, серебристик Сим впечатлил! Как отлично перецвел! Он и для черных - очень хорош, а для серебра... просто подарок на мой взгляд! Поздравляю хозяев, заводчиков и всех причастных к его победам! |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа Громова, L.S., поздравляю с пополнением! Малыши замечательные! |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |