![]() |
Большое спасибо за фото!
Очень понравился Тони Старк, вл. Ежова Елена. Стильная собака, да еще и белая....записываюсь в поклонницы. |
Спасибо всем большое за фотографии, с большим интересом посмотрела! :rev: Великолепные собаки, сильная конкуренция и очень интересные ринги!
Всем рыжим и красным отдельные поздравления! И еще раз поздравления Ире Ленновой :hb: Пусть конкуренты трусливо завидуют и злобствуют в персоналках, а результат говорит сам за себя! :wink2: :hb: |
Цитата:
Поздравляю победителей! Собаки все такие шикарные! |
|
|
|
Nataliya, K'Iraida, огромное СПАСИБО за фотографии!!!
|
Цитата:
Интересно, на что я так увлеченно показываю=) |
на первой фотке малявочка бебик черная))) Хороша девченка, задорная. Очень понравилась.
|
Дорогие форумчане, участники Моно-выставки
поздравляю всех от души и с маленькими и, конечно всех виновников больших побед!:trud::poz: |
Нелли Чвикова,
теперь когда я знаю тебя "фейс ту фейс" прими мои особые не только горячие, но и горячительные поздравления! http://smiles.bbmix.ru/1166.gif Красный миник- Золотая Грация Брайт БИС щенков-2:bis::poz: |
Цитата:
Лично мне ОООЧЕНЬ понравились белые собаки: тои, большие и миник Тони Старк (хотя мне он очень напоминает по типу малого, но для меня это только плюс :wink: ) Еще понравилась коричневая малая девочка Юли Ивановой и серая малая молодёжь, поздравляю владельцев и заводчиков! :poz: :appl: А также персонально Татьяну Королёву и нашу сестрёнку Такор Адару! :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Отличные фотографии! Белые просто восхитительны! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Мне самой момент понравился))) Так и не придумала, как озвучить, но что-то хорошее и доброе в голове крутится)))) Типа - обратите внимание, как должен выглядеть лозунг "Мир, дружба, жвачка!" |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |