![]() |
А моя посылочка для Снегурочки уже прибыла в место вручения
http://s2.rimg.info/d03828b454fc7807...67b88e0051.gif Надеюсь, что у Почтовых работников найдется время извещение отправить для Снегурочки, чтоб за подарочком пришла ))) |
Цитата:
Но, в любом случае, есть еще больше десяти кандидатур... ))) Подождем! Кстати, посылки Снегурочке и Светланке ушли. ))) |
У нас что ни СНЕГУРОЧКА, то мисс Марпл )))
|
Цитата:
|
а у меня по-моему проблема с нашей почтой...отправила Снегурке и в Тюмень 12.11 посылки и на сайте ПР по отслежке мне выдает, что отправлений с такими номерами не найдено! Пойду завтра с утра перед работой разбираться с ними(благо почта с 8, а мы с 8-30 работаем), где мои посылки!
|
Светланка, Может уже уехали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, думаю, что они еще просто не ввели Вашу посылку в базу, потому что она валяется у них где-нибудь в углуhttp://s.rimg.info/d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif
Надо идти и тормошить этот улей! |
Светланка, может код не правильно набрали? Там все без пробелов нужно, в том числе и цифру последнюю, которая через пробел стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге привезли нам его на выставку "из рук в пуки" свои пуделисты, забрав его в Москве... Вот как из наказывать за такую "безголоаую" работу? А я пойду на почту в выходные - отправлять посылку. Очень хотелось отправить наш местный шикарный новогодний "фирменный" сувенир, который видела в магазинах перед прошлым НГ. Обошла все - нету, рано еще говорят - ближе к НГ будут. Так поздно же будет посылать - говорю - наша почта как на ослах посылки везет! - ржут...(((( Придется обойтись без этого подарка, - очень жаль... |
я в шоке от нашей почты...с утра навестила их, в "окошке" была не та дама, что принимала у меня коробки, она бегала неподалеку, создавая видимость работы...а я создавала очередь-со мной около часа разбирались...вернее я с ними-обрисовала ситуацию, что отправляла 12.11 и до сих пор на сайте по отслежке мне пишут "отправление с таким номером не найдено"-вводят номера сами-действительно, на меня глаза "шесть на девять"-типа "как такое возможно", побежала к начальству-там "ждите месяц", ага, щас! Спрашиваю у той дамы, что у меня принимала коробки-как так получилось-та с ходу начала на меня орать, что ничего не знает, я ей-меня не волнует, но коробки принимали к отправке вы и от Вас они ушли в никуда...та вообще завелась. В итоге я написала заявления на розыск-буду я месяц ждать, ага..., пригрозив дойти до начальства.
Прикол в том, что сейчас после работы ввожу номер отправления в отслежку и оказывается, что Снегурке посылка покинула нашу сортировку 13.11(но не указан ни получатель, ни вес ни ценность), но сначала она как то покинула сортировку в Костроме(!), а потом уже нашу... Тюменская коробочка так же ушла от нас 13.11 и опять же в таблице ни веса, ни ценности ни адресата.... такое впечатление, что сделано все сегодня на скорую руку...ладно, подожду еще недельку-если изменений не будет-пойду опять... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |