Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Играем в Анонимного Санту-2014! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59294)

Elvira 14.11.2013 12:27

А моя посылочка для Снегурочки уже прибыла в место вручения

http://s2.rimg.info/d03828b454fc7807...67b88e0051.gif

Надеюсь, что у Почтовых работников найдется время извещение отправить для Снегурочки, чтоб за подарочком пришла )))

donna-anna 14.11.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1116130)
Ой, как вы их вычисляете? ]

Очень просто! Во-первых, исключила себя и свою Снегурочку))) Во-вторых, однозначно - Светланку)) Потом Hali, потом Baguto и Fox - обе они собирались вручить подарки на выставках, а я в ближайшее время никуда не еду))) Далее ушли Никася и Аня-Ника))). Вас, кстати, тоже исключила... ))) исключила Elvira - и оказалась права.... ))) Вот так примерно... Ну, а подозрения возникли относительно одного ДМ - пока промолчу, кто это, из-за одной-единственной фразы... )))
Но, в любом случае, есть еще больше десяти кандидатур... ))) Подождем!
Кстати, посылки Снегурочке и Светланке ушли. )))

Elvira 14.11.2013 13:28

У нас что ни СНЕГУРОЧКА, то мисс Марпл )))

Suzie 14.11.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1116130)
Ой, как вы их вычисляете?[/URL]

Я вот тоже никак свою Снегурочку вычислить не могу, Но хотя есть предположения...))) Своей снегурочки подарки укомплектовала, в выходные отправлю!!! Снегурочка у меня попалась хорошая!!! Так хочется угодить, еще подарки не отправила, а уже переживаю!!!

Светланка 14.11.2013 16:05

а у меня по-моему проблема с нашей почтой...отправила Снегурке и в Тюмень 12.11 посылки и на сайте ПР по отслежке мне выдает, что отправлений с такими номерами не найдено! Пойду завтра с утра перед работой разбираться с ними(благо почта с 8, а мы с 8-30 работаем), где мои посылки!

Hali 14.11.2013 16:10

Светланка, Может уже уехали)))

donna-anna 14.11.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1116214)
отправлений с такими номерами не найдено! !

Ну, вот! Я так и знала!!! Это у меня какая-то полоса невезения началась... :shuffle: Пойдем штурмовать почту России!!!! :nap::kngt::susel::duel:

Светланка 14.11.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Hali (Сообщение 1116217)
Светланка, Может уже уехали)))

так в любом случае когда ушли с нашей почты и пошли по всем сортировкам на сайте отражается, вчера та же картина была, ну, думаю, ладно, день прошел всего, так и сегодня...завтра устрою им разборки с утра пораньше...

Наталья74 14.11.2013 16:46

Светланка, думаю, что они еще просто не ввели Вашу посылку в базу, потому что она валяется у них где-нибудь в углуhttp://s.rimg.info/d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif
Надо идти и тормошить этот улей!

Elvira 14.11.2013 16:47

Светланка, может код не правильно набрали? Там все без пробелов нужно, в том числе и цифру последнюю, которая через пробел стоит

Наталья74 14.11.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1116242)
Светланка, может код не правильно набрали? Там все без пробелов нужно, в том числе и цифру последнюю, которая через пробел стоит

Ой, да.. такое тоже вполне может быть.

donna-anna 14.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1116240)
[b] она валяется у них где-нибудь в углу !

Вот-вот, как моя московская посылка... 8 дней уже лежит - и никто не чешется! А если бы не я ждала, а какая-нибудь бабушка, которая про интернет знает только понаслышке? Так и не получила бы никогда... Бардак!!!

Светланка 14.11.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1116244)
Ой, да.. такое тоже вполне может быть.

нифига, все правильно ввожу(не первый же раз отправляю...), вводила до этого вчера код посылки для Патти-все ОК, сегодня уже получена, а эти 2-нет таких в базе. И отправляла с главпочтамта утром, чтоб в этот же день ушло...в общем, завтра ждет наших почтарей "счастливая жизнь"...они у меня уже теряли посылку(но не наши, а в Москве, от нас то ушла), я им такого шороху навела-с порога здороваются и посылки(письма) без озвучивания моей фамилии находят))) а тут расслабились что-то, надо о себе напомнить)))

Toy Art 14.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1116116)
Я 30-го числа отправила сама себе посылку из Москвы. Никак не могу дождаться. Квитанция осталась у Лены, вчера она проверила, - оказывается посылка пришла еще 6 ноября!!! И за все это время у нашей почты не нашлось времени мне ее доставить... Я сегодня позвонила в свое почтовое отделение, сказала, что приду получать и напишу жалобу. Вот, где зависают наши посылки! Надеюсь, наш главный ДМ сообщит, когда посылка в Тюмень уйдет... Иначе месяц придется бегать за ней каждый день на почту )))

Вот-вот, точно так же нам "доставляли" чуть не пол-года наш сертификат Чемпионский СПК 6 из Москвы : отправили где-то в конце прошлого года, письмо пролежало на местной почте положенный срок, причем мало того, что не было ни одного извещения, так и приходил же человек - из клуба несколько раз на эту "почту" с вопросами - нету, говорили... А потом отослали обратно со спокойной душой!....
В итоге привезли нам его на выставку "из рук в пуки" свои пуделисты, забрав его в Москве...
Вот как из наказывать за такую "безголоаую" работу?

А я пойду на почту в выходные - отправлять посылку.
Очень хотелось отправить наш местный шикарный новогодний "фирменный" сувенир, который видела в магазинах перед прошлым НГ.
Обошла все - нету, рано еще говорят - ближе к НГ будут.
Так поздно же будет посылать - говорю - наша почта как на ослах посылки везет! - ржут...((((
Придется обойтись без этого подарка, - очень жаль...

Светланка 15.11.2013 17:20

я в шоке от нашей почты...с утра навестила их, в "окошке" была не та дама, что принимала у меня коробки, она бегала неподалеку, создавая видимость работы...а я создавала очередь-со мной около часа разбирались...вернее я с ними-обрисовала ситуацию, что отправляла 12.11 и до сих пор на сайте по отслежке мне пишут "отправление с таким номером не найдено"-вводят номера сами-действительно, на меня глаза "шесть на девять"-типа "как такое возможно", побежала к начальству-там "ждите месяц", ага, щас! Спрашиваю у той дамы, что у меня принимала коробки-как так получилось-та с ходу начала на меня орать, что ничего не знает, я ей-меня не волнует, но коробки принимали к отправке вы и от Вас они ушли в никуда...та вообще завелась. В итоге я написала заявления на розыск-буду я месяц ждать, ага..., пригрозив дойти до начальства.
Прикол в том, что сейчас после работы ввожу номер отправления в отслежку и оказывается, что Снегурке посылка покинула нашу сортировку 13.11(но не указан ни получатель, ни вес ни ценность), но сначала она как то покинула сортировку в Костроме(!), а потом уже нашу... Тюменская коробочка так же ушла от нас 13.11 и опять же в таблице ни веса, ни ценности ни адресата.... такое впечатление, что сделано все сегодня на скорую руку...ладно, подожду еще недельку-если изменений не будет-пойду опять...

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.