Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Путин. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60037)

Аттила 01.08.2015 09:18

Тоже хочу в Крым,не знаю даже,когда выбраться смогу.

Аттила 01.08.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1396278)
Как можно разговаривать с европейскими лидерами если они по поводу и без бегут звонить в Вашингтон. Без дяди Сэма шагу не могут ступить и слово сказать.

Нужно им руками махать и орать в ухо,может тогда поймут :lol:

Аттила 01.08.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1396882)
Европе тяжко приходится жить с санкциями против России, но против Запада идти опасается.

Замуровали себя, демоны :lol:

MINERVA_MCGONAGALL 01.08.2015 10:07

Дороговато в Крым ехать сейчас, но очень хочется, надеюсь соберусь в конце лета

Александр69 01.08.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1396260)
Зря Путин надеется,что в Европе все переосмыслят. под колпаком у Белого дома ЕС, видимо, нравится находится.

это он вам в личной беседе сообщил?

Фердинант 01.08.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397658)
Тоже хочу в Крым,не знаю даже,когда выбраться смогу.

То же в научную экспедицию? Крым сам по себе прекрасен, но когда начинаешь его исследовать и изучать он просто захватывает тебя.

Аттила 01.08.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1397667)
Дороговато в Крым ехать сейчас, но очень хочется, надеюсь соберусь в конце лета

Ну я вам писала уже в другой теме, насчет этого. Узнаю у подруги, так скажу, что по ценам, потому что она наоборот говорила, что не так дорого оказалось.

Аттила 01.08.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1397675)
То же в научную экспедицию? Крым сам по себе прекрасен, но когда начинаешь его исследовать и изучать он просто захватывает тебя.

Ой, знаете, хоть куда. Могу и в экспедицию, не отказалась бы. Можно и с Путиным :shuffle::biggrin: Лишь бы отдохнуть от городской суеты

Аттила 01.08.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1397670)
это он вам в личной беседе сообщил?

Европа дала четко понять России, что пока ситуация на Украине не улучшится, она не собирается сотрудничать с нами и продолжит дальше санкционную политику. Что касаемо колпака: Обама на G7 попросил, приказал, намекнул, не знаю, каков его тон был, представителей европейских страна усилить меры против РФ, там и усилили. Мистрали думаете Франция просто так нам не продала, тоже с подачи Вашингтона. Олланд сам бы до такого не додумался.

Фердинант 04.08.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397694)
Ой, знаете, хоть куда. Могу и в экспедицию, не отказалась бы. Можно и с Путиным :shuffle::biggrin: Лишь бы отдохнуть от городской суеты

Наверное именно так рассуждал и президент ))
ну и попутно, проинспектировать, проверить и направить в нужное русло действия крымских чиновников. Совмещение очень приятного с очень нужным.

MINERVA_MCGONAGALL 06.08.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397693)
Ну я вам писала уже в другой теме, насчет этого. Узнаю у подруги, так скажу, что по ценам, потому что она наоборот говорила, что не так дорого оказалось.

Еду через 2 дня - билеты купила, жилье забронировала - на двоих получилось проживание 500 рублей в день. Это вообще не дорого.

MINERVA_MCGONAGALL 06.08.2015 13:00

Европе уже некуда санкционировать. Экономика Греции - яркий показатель. ЕС в случае усиления санкций против России пострадает возможно даже больше нас.

Фердинант 08.08.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1399226)
Еду через 2 дня - билеты купила, жилье забронировала - на двоих получилось проживание 500 рублей в день. Это вообще не дорого.

Это просто демпинговые цены. Как приедете расскажите свои впечатления. Хорошего крымского отдыха!

MINERVA_MCGONAGALL 08.08.2015 19:33

Президент РФ поздравил работников сферы физической культуры.

Сегодня президент РФ Владимир Путин поздравил физкультурников, спортсменов и работников сферы физической культуры с Днем физкультурника. При этом он отметил, что в России идёт серьёзная работа по приобщению населения к спорту и к активному досугу. Для тех, кто работает в этой сфере, поздравление можно прочитать на официальном сайте кремля.

"В нашей стране вопросам развития физической культуры, продвижения в обществе ценностей здорового образа жизни всегда уделялось приоритетное внимание государства. В спортивных секциях начинали свой путь к вершинам мастерства наши замечательные чемпионы, победители крупнейших мировых первенств, универсиад, Олимпийских игр. Их триумфы имеют большое значение для воспитания подрастающего поколения, для укрепления престижа России как великой спортивной державы", — написано в поздравлении.

Президент также добавил, что в России сейчас идёт развитие доступной и качественной инфраструктуры, возрождения комплекса ГТО, совершенствования профильного образования.

Неудивительно, что политика Путина направлена на пропаганду совершенствования, ведь наш президент сам любит спорт и имеет множество достижений. Сейчас в России заметно повысился интерес к спорту, ведь идёт работа над тем, чтобы сделать его как можно доступнее. Нам нужна здоровая нация и правительство России старается всё для этого сделать.

http://s.spynet.ru/uploads/images/0/...bc7d5513a2.jpg

Аттила 08.08.2015 19:43

О, я и забыла, что сегодня День физкультурника. С праздником,спортсменов,есл и тут такие имеются :)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.