Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60111)

Ninsanna 02.02.2014 12:55

Lika-MV, Magic Mist, да баньте, пожалуйста! И так уж я практически в ранг читатель переместилась.
Куда не зайдешь - одни скандалы да разборки.
Агрессивность зашкаливает.
Бан за баном...
А толку?

Две-три Персоналии да тема "Ч.О" удерживают меня тут пока.

Может быть, бан не даст мне высказывать здесь никому не нужные откровенные мысли и горькие размышления.
Но сироп давно кончился. У меня, во всяком случае.
Вот такая я чернушница (или очернительница).

Прасковья 02.02.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1164491)
А может не будем о нациях судить по состоянию современного собаководства? Или кому-то нельзя судить, а кому-то можно?

Степень цивилизованности и культуры нации отражается в отношении к животным как ничто другое.

Прасковья 02.02.2014 13:51

А пост ZoSo - картина маслом нашей действительности. Разве что породистых собак на помойках реже стала видеть, у нас вообще бродячих собак стало меньше в городе почему-то.

Прасковья 02.02.2014 14:38

Нинсанна, а без Вас скучно :shy:
Захожу иногда в старые темы, где Вы много писали, и так хочется вернуть те времена. Вы дали нам очень много информации, мыслей для размышления, удовольствия от Вашего юмора и живого общения с Вами! А сейчас - увы, мы многое теряем от того, что Вы мало пишете. И нам нужны Ваши откровенные мысли и горькие рассуждения, потому что тогда мы быстрее поймем то, что понимаете Вы.

Наталья74 02.02.2014 14:42

Кто-то "сглазил", не иначе, наш Русфорум:)))
Сообщения в темах теперь напоминают дровишки в печи: стоит только добавить небольшой искры, и.... возгорается пламя:((
В модераторский теме сплошные жалобы друг на друга, иногда очень удивительные....
Ну что такого оскорбительного в посте ZoSo? Всего лишь мнение, отличное от мнения некоторых других форумчан, в том числе - и от моего личного мнения. Ну оно же может иметь право на существование?

Я только не согласна с тем, что позволяется А.П.Чехова поставить в кавычки (да еще и выдать за поэта, ну да ладно..), и исковеркать ни к месту фамилию А.Ахматовой. Не тот уровень обсуждения воросов и, возможно, нашей собственной культуры, чтобы позволять себе такое пренебрежение.

А в остальном - модерация форума не должна превращаться с нашей же подачи в преследование за инакомыслие. С этой же точки зрения непонятен лично для меня остался бан Nikiole, поскольку в эти же дни в "горячих" темах несколько раз попались подобные высказывания (к счастью, без последствий в виде бана), содержащие горестные сравнения одной страны с другой. Все подобные сообщения написаны не от желания гадость сказать в адрес территориального соседа, а от горечи, что не решается что-то, к чему нельзя остаться равнодушным. А мы часто не видим этого, а видим только ник, вызывающий раздражение...

Нам надо всем успокоится и перестать друг друга тюкать по пустякам. И так жизнь сложна, и проблем полно кругом. Зачем еще их творить собственными руками постами?

Ninsanna 02.02.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1164573)
..Я только не согласна с тем, что позволяется А.П.Чехова поставить в кавычки (да еще и выдать за поэта, ну да ладно..), и исковеркать ни к месту фамилию А.Ахматовой. Не тот уровень обсуждения воросов и, возможно, нашей собственной культуры, чтобы позволять себе такое пренебрежение. ...

Наталья, это скромная ирония такая... Автор того поста знает кто такой Чехов и как пишется фамилия Ахматовой. Потому и кавычки поставлены, что, увы! - это цитаты из других высказываний, из других постов.
Представляю какая буря поднялась, если бы ещё указаны были авторы сих откровений.:umn:

Lika-MV 02.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1164532)
Степень цивилизованности и культуры нации отражается в отношении к животным как ничто другое.

Так за что же забанили Deliss???

maria46 02.02.2014 17:31

Добрый день, спам в личку Vip London Elte Studio "APROV"
Ilonakl

МНС 02.02.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1164610)
Так за что же забанили Deliss???

Вот за эти фразы.
В России мало осталось истинных заводчиков.

"У меня перед глазами стоят старинные америкаские питомники и их заводчики, а также общение с ними. У меня перед глазами S.Isgro & Rochambeau Miniature Poodles, Leslie Newing & Random Wind Miniature Poodles, ну и наши современники Karadale & Karin Giles. Вот это тот уровень подхода к разведению, которому я симпатизирую и отношусь с глубоким уважением. То, что я вижу в России, в большинстве своем противоречит этим подходам и принципам. Эти американские заводчики безгранично любят своих собак, собаки живут!!! с заводчиками.

То, что творится в Мире, в нашей стране и особенно на Украине повышает общий "градус" нервозности. У всех людей разные политические и личные взгляды на происходящее. Особое место занимает проблема межнациональных отношений. Поэтому нужно понимать, что каждое слово сейчас может вызвать обиду, а то и вспышку агрессии. Сейчас нужно быть особенно бережными в этом плане! Давайте не устраивать гражданскую войну на страницах форму, она и так идет.

Lika-MV 02.02.2014 18:07

МНС, уважаемая Мария Николаевна! Вы перепутали двух разных людей Nicole и Deliss!
Со второй частью вашего поста совершенно согласна. Прежде чем анализировать уровень культуры населения в России, "не лучше ль на себя, дружок (ZoSo), оборотиться"? Может, чау с овчарками пачками бегают у вас по улицам оттого, что на Украине уже несколько лет "впаривают" Гоголя на уроках "Зарубежной литературы"? Про сложную экономическую и политическую ситуацию я вообще молчу...

МНС 02.02.2014 18:12

Lika-MV, Ой и правда перепутала! Просто меня уж очень задели эти высказывания!

TAIL 02.02.2014 18:25

Цитата:

Кто-то "сглазил", не иначе, наш Русфорум:)))
Сообщения в темах теперь напоминают дровишки в печи: стоит только добавить небольшой искры, и.... возгорается пламя:((
В модераторский теме сплошные жалобы друг на друга, иногда очень удивительные.......

Это было всегда...
Лично, я зарегистрировалась на Форум в тот момент, когда, именно, здесь "трещали от жара пламени поленья". Но ещё тогда некоторые граждане на следующий день приносили свои извинения публично оппонентам за клевету и нанесённые им оскорбления... Сейчас многих из тех оппонентов уже нет на форуме, часть из них не хотят даже читать его, им не интересно..., но у которых, действительно, можно было бы получить адекватные ответы на свои вопросы...:)
А теперь остаётся только сожалеть и причитать, что уходят профессионалы:
Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1164570)
Нинсанна, а без Вас скучно :shy:
Захожу иногда в старые темы, где Вы много писали, и так хочется вернуть те времена. Вы дали нам очень много информации, мыслей для размышления, удовольствия от Вашего юмора и живого общения с Вами! А сейчас - увы, мы многое теряем от того, что Вы мало пишете. И нам нужны Ваши откровенные мысли и горькие рассуждения, потому что тогда мы быстрее поймем то, что понимаете Вы.

Yulja c Dizelem 02.02.2014 20:20

Цитата:

А в остальном - модерация форума не должна превращаться с нашей же подачи в преследование за инакомыслие. С этой же точки зрения непонятен лично для меня остался бан Nikiole, поскольку в эти же дни в "горячих" темах несколько раз попались подобные высказывания (к счастью, без последствий в виде бана), содержащие горестные сравнения одной страны с другой. Все подобные сообщения написаны не от желания гадость сказать в адрес территориального соседа, а от горечи, что не решается что-то, к чему нельзя остаться равнодушным. А мы часто не видим этого, а видим только ник, вызывающий раздражение...

Нам надо всем успокоится и перестать друг друга тюкать по пустякам. И так жизнь сложна, и проблем полно кругом. Зачем еще их творить собственными руками постами?

Я не сижу на форуме, двое детей, работа и целый питомник пуделей которых нужно мыть, стричь. Я захожу чаще когда приходят жалобы на сообщения в теме , либо новые сообщения в этой теме, тогда бросаю всю работу (по возможности) и читаю форум. Следить за всеми темами и отдельными пользователями, нет физической возможности. Я свои темы: персоналку и про щенков обновляю раз "в пятидетку".

Как было бы хорошо, чтоб все мирно общались, не ругались и не переходили на личности и континенты. Давайте жить дружно.

МНС 02.02.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Наталья74;1164573. Все подобные сообщения написаны не от желания гадость сказать в адрес территориального соседа, а от горечи, что не решается что-то, к чему нельзя остаться равнодушным. А мы часто не видим этого, а видим только ник, вызывающий раздражение...

S
руками[/S] постами?

Свое чувство горечи нужно уметь высказывать так, чтобы не оскорблять чувства другого! В конце концов мы здесь в основном взрослые и образованные люди!!!

Наталья74 02.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1164880)
Свое чувство горечи нужно уметь высказывать так, чтобы не оскорблять чувства другого!

Да, безусловно.
Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1164670)
То, что творится в Мире ... повышает общий "градус" нервозности. У всех людей разные ....взгляды.... каждое слово сейчас может вызвать обиду, а то и вспышку агрессии

Да, конечно, это именно так. Поэтому как раз и хочется, чтобы мы все, понимая, что "каждое слово может вызвать вспышку", сами реагировали на посты оппонентов спокойнее и не давали шанса возникнуть этим "обидам" и "вспышкам".
Мария Николаевна, Вас мне меньше всего хочется как-то ненароком задеть своими постами. Я не имею в виду кого-то лично или какую-то ситуацию конкретно. Это в целом ощущение от существующей на форуме обстановки в настоящее время. И призыв всех сторон к спокойному диалогу и миру (во всем мире:)) Кому-то нужно быть корректнее в высказываниях, а кому-то более спокойно, без лишних эмоций реагировать. Вот все.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.