Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

Шанс Бижу Чейз 28.01.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Kysya
может пусть лучше у нас остается любительское собаководство? От слова ЛЮБИТЬ!

:appl::appl::appl:

DIOL 28.01.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1161158)
Вот не уверена я, что Бижу будет жить у заводчика!
пока что она благополучно остается в Казани, а Ангелина предпринимает все попытки документально доказать свою невиновность и оставить собаку себе. Благо для этого есть все предпосылки:
- нежелание очевидцев инциндента хоть что-либо куда-то писать и даже подписывать....
- неоценимая помощь советами нашего теперь уже австрийскго и уже не юного хэндлера , как правильно оформить документы, чтоб оставить Бижу .

а потом форумчане будут писать, что

я так и думала что так будет, заводчику пофиг на собаку и она поверила Ангелине, а не очевидцу (отвечаю за себя только, может позвонить мне на тел и спросить как было, врать не собираюсь, мой номер Ангелина как то нашла, чтоб извинится за содеяное)((( а по поводу других, это вообще то на мои крики все сбежались((( и я кричала на всех, что - "Вы сидите и при вас БЬЮТ собаку, а вы даже жопу не поднимите в защиту собаки" ((( такие вот люди теперь пошли, всем на все пофиг (((

Шанс Бижу Чейз 28.01.2014 15:38

Darena, профессионально - это за деньги!!!

мон ренессанс 28.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1161158)
а потом форумчане будут писать, что

Kysya, я вот не поняла - для чего Вы меня процитировали? к какому месту это приложили? (п.177). Я что, написала неправду? Мне что, поднять ту тему? Участники её здесь на форуме. И даже в этой теме отметились. А обвиняемая тогда девушка теперь заводчик и в данный момент имеет помёт.
Вы уж давайте как-то поаккуратней с цитатами. ПишИте уже от себя(тину).

МНС 28.01.2014 15:45

Меня последнее время толпы юных хэндлеров просто приводят в ужас. Большинство из них совершенно безграмотны в кинологическом отношении, но при этом считают себя в праве судить рядить обо всем на свете. Стоит послушать их разговоры у рингов, почитать, что они пишут в темах выставок, и вообще посмотреть на то как они себя ведут, и волосы на голове начинаю шевелиться! Растет некая хамская "Элита". И с собаками они обращаются соответственно! И с их владельцами тоже. Особенно бросаются в глаза девочки с хаски - маламутами. Совершенно хамское отношение к окружающим, стремление любым способом устранить конкурента и т.д. Ни малейшего представления об этике, зато прекрасное представление о стоимости своих услуг. Я не утверждаю, что таковы все, однако, есть среди них и вполне достойные, но это редкость на общем фоне. И нельзя детей с самого начала ориентировать на эту профессию, как на главную и единственную! Должно быть за душой что-то еще, и образование нормальное прежде всего.

Darena 28.01.2014 15:47

Шанс Бижу Чейз, ну а хенлинг за деньги подразумевает избиение собак или наоборот должен быть намного более профессиональным и качественным?

ксюса 28.01.2014 15:52

Очень, очень грустно будет, если заводчик не заберет собаку. Это лишь покажет "юному хендлеру" и ее маме, что они правы со всех сторон и что можно продолжать в том же духе. Можно даже на людях продолжать - все равно ничего не будет!
Страшно, господа. Не представляю, как должен себя чувствовать заводчик в такой ситуации.

Gernika 28.01.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1161175)
В итоге всей этой темы у меня возникает риторический вопрос:
ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ хэндлинг - хорошо это или плохо?
А может пусть лучше у нас остается любительское собаководство? От слова ЛЮБИТЬ!
Может не стоит нашим экспертам требовать от экспонентов "профессионального" показа, а?
Может главное - это все же анатомия и темперамент собаки???

http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif

НиКаСя 28.01.2014 15:58

Я немного не поняла, почему в этой теме профессионализм равняют деньгам...
Я лично знакома с такими профессионалами, которые никак не ставят деньги главной целью и иной клиент у них занимается бесплатно. Это преданные своему делу люди.
А есть и те "профи", у которых в голове одни бумажки...так не профессионалы они, хоть и деньги за свои "услуги" требуют...

Женевьева 28.01.2014 16:00

Kysya, ну во первых, я не Ваша, и слава богу )
и какие интересно документя я помогаю оформить, не подскажите ? ну так, чтобы уж знать ))) и давно ли ваша доча стала правильной ??? может вспомните как она лупила вашего аля- стафа ???
ну и про это вы тоже знаете, что это не вранье :
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1160093)
ЗЫ. На форуме уже была такая тема и там тоже фигурировала Ангелина (другая, правда). Потом выяснилось, что это враньё. И так бывает.

ну и той, у которой гормоны- а ты давно стала нормальной !!! давно перестала лупить собак !!!

и специально для все интересующихся напишу еще раз- ничего подобного за Ангелиной я не наблюдала !!!!! и собак в моем присутствии не то чтобы не лупили, даже голоса не повышали !!!

о да, совсем чуть не забыла... emerei, ТЕ, что же вы тут то не просите фотот и видио с доказательствами ??? а да, потому что наверное собака не вашего разведения !!!!

и отдельно для Аксаны: на себя в зеркало сначало посмотри, а потом других обсуждай !!!

мон ренессанс 28.01.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1161213)
Должно быть за душой что-то еще, и образование нормальное прежде всего.

Да, именно - прежде всего. Ибо хендлер, не знающий и не понимающий анатомии и физиологии конкретной собаки, особенностей её телосложения, может начать "корячить" её в стойку так, что собака как минимум будет испытывать дискомфорт, а как максимум - боль. Т.е. пытаться "гнуть" собаку в совершенно противоестественную сторону. Тут и до травм недалеко. Знаю случай, когда щенку аж позвонок спинной сместили. Ну и про особенности психики - само собой, неплохо бы знать.

Kysya 28.01.2014 16:01

мон ренессанс, ок, сорри, исправилась

Нокаут 28.01.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Женевьева (Сообщение 1161231)
как она лупила вашего аля- стафа

да, Жень, не выставочный метис стафа и шоу пудель - это явно одно и то же.

Baguto 28.01.2014 16:13

Я просто в шоке.... Жаль конкретно эту собаку.... Если встречусь в рингах, не пойду с этим хендлером в один ринг, вдруг моя собака выиграет и хендлер будет избивать свою за проигрышь.. .. Я просто в шоке от защитников... Она давно бьет собаку, об этом давно говорят, сейчас это всплыло с кучей свидетелей и всеё ... Бла... Бла... Бла....
Я просто представляю , что она делает дома.... Садистка... Фу противно так....
Неужели письма в РКФ не будет? Неужели не забирают собаку??? Очень жаль собаку((((

Женевьева 28.01.2014 16:13

Нокаут, Оля ! я не говорю, что это одно и то же !!! но занимались Вы одним и тем же !!! разницу заметь !!!! когда это делают одни- это нормльно, а когда другие- криминал !!! я считаю, что это криминал в обоих случаях !!!

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.