![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Darena, профессионально - это за деньги!!!
|
Цитата:
Вы уж давайте как-то поаккуратней с цитатами. ПишИте уже от себя(тину). |
Меня последнее время толпы юных хэндлеров просто приводят в ужас. Большинство из них совершенно безграмотны в кинологическом отношении, но при этом считают себя в праве судить рядить обо всем на свете. Стоит послушать их разговоры у рингов, почитать, что они пишут в темах выставок, и вообще посмотреть на то как они себя ведут, и волосы на голове начинаю шевелиться! Растет некая хамская "Элита". И с собаками они обращаются соответственно! И с их владельцами тоже. Особенно бросаются в глаза девочки с хаски - маламутами. Совершенно хамское отношение к окружающим, стремление любым способом устранить конкурента и т.д. Ни малейшего представления об этике, зато прекрасное представление о стоимости своих услуг. Я не утверждаю, что таковы все, однако, есть среди них и вполне достойные, но это редкость на общем фоне. И нельзя детей с самого начала ориентировать на эту профессию, как на главную и единственную! Должно быть за душой что-то еще, и образование нормальное прежде всего.
|
Шанс Бижу Чейз, ну а хенлинг за деньги подразумевает избиение собак или наоборот должен быть намного более профессиональным и качественным?
|
Очень, очень грустно будет, если заводчик не заберет собаку. Это лишь покажет "юному хендлеру" и ее маме, что они правы со всех сторон и что можно продолжать в том же духе. Можно даже на людях продолжать - все равно ничего не будет!
Страшно, господа. Не представляю, как должен себя чувствовать заводчик в такой ситуации. |
Цитата:
|
Я немного не поняла, почему в этой теме профессионализм равняют деньгам...
Я лично знакома с такими профессионалами, которые никак не ставят деньги главной целью и иной клиент у них занимается бесплатно. Это преданные своему делу люди. А есть и те "профи", у которых в голове одни бумажки...так не профессионалы они, хоть и деньги за свои "услуги" требуют... |
Kysya, ну во первых, я не Ваша, и слава богу )
и какие интересно документя я помогаю оформить, не подскажите ? ну так, чтобы уж знать ))) и давно ли ваша доча стала правильной ??? может вспомните как она лупила вашего аля- стафа ??? ну и про это вы тоже знаете, что это не вранье : Цитата:
ну и той, у которой гормоны- а ты давно стала нормальной !!! давно перестала лупить собак !!! и специально для все интересующихся напишу еще раз- ничего подобного за Ангелиной я не наблюдала !!!!! и собак в моем присутствии не то чтобы не лупили, даже голоса не повышали !!! о да, совсем чуть не забыла... emerei, ТЕ, что же вы тут то не просите фотот и видио с доказательствами ??? а да, потому что наверное собака не вашего разведения !!!! и отдельно для Аксаны: на себя в зеркало сначало посмотри, а потом других обсуждай !!! |
Цитата:
|
мон ренессанс, ок, сорри, исправилась
|
Цитата:
|
Я просто в шоке.... Жаль конкретно эту собаку.... Если встречусь в рингах, не пойду с этим хендлером в один ринг, вдруг моя собака выиграет и хендлер будет избивать свою за проигрышь.. .. Я просто в шоке от защитников... Она давно бьет собаку, об этом давно говорят, сейчас это всплыло с кучей свидетелей и всеё ... Бла... Бла... Бла....
Я просто представляю , что она делает дома.... Садистка... Фу противно так.... Неужели письма в РКФ не будет? Неужели не забирают собаку??? Очень жаль собаку(((( |
Нокаут, Оля ! я не говорю, что это одно и то же !!! но занимались Вы одним и тем же !!! разницу заметь !!!! когда это делают одни- это нормльно, а когда другие- криминал !!! я считаю, что это криминал в обоих случаях !!!
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |