![]() |
ZoSo, Если бы я вызывалась что то делать, я бы это делала. Ситуация с цвергшнауцерами меня не устраивает, но я не сумасшедшая, что бы искать какую то Ангелину в Казани, отбирать у нее собак, иметь из за этого проблемы и судебные разбирательства.
Доказывать случаи нападения собак мне тоже абсолютно не интересно и не надо, я написала то что знаю и то что нашла в интернете. В рамках своей компетенции я этот вопрос решаю, советовать кому то то же самое ... не советую. Кто хочет думать что собачья стая - это нормально и безопасно, пусть так и думает - его право. |
Курбаши, Я понимаю - Вам нужно продвинуть в местной администрации Ваш проект по истреблению бродяжек. Очевидно там сильно упираются... Вам нужно наработать материал в поддержку Вашего проекта в виде "возмущенной общественности".
Боюсь тут Вы не по адресу. Тут два мнения - стерилизовать и не стерилизовать. Но убивать не готов ни кто. И не надо списывать на бродячих собак украденный или просто погибший по недосмотру скот. В Сибири этот приём часто применяется.))) Обычно списывают на волков. Но в местности, удалённой от тайги, сделать это сложнее. Чтобы было понятно - я не всю жизнь живу в Крыму, я из Кемеровской области. Так что, извините! Я, конечно, не Станиславский, но.......:smile: |
Курбаши, вы в каком районе живете? Просто интересно... )) Без подвоха! )))
В Тюмени "По данным врачей-эпидемиологов, бродячие собаки с начала 2013 года ранили 1357 человек (оцарапывания и укусы)". http://ura.ru/content/tumen/15-08-20...052163570.html |
Цитата:
Так что наши БС пропитание не только на помойке находят да из рук сердобольных старушек. Мяском побаловаться тоже не дураки. |
Если мы чего-то не знаем, то не значит, что этого нет
С кем смешаны собаки, избравшие для себя добычей человека (кстати, легкодоступной) мы не знаем и исследовать это никто не будет. Факт в том, что БС есть, и на людей они охотятся. В основном, на детей и стариков. Послушала я одну свою клиентку (по - моему из Мурманска), которая приезжает в Курск на лето и стрижет у меня пуделя... Ей какое- то время пришлось работать в коммунальном хозяйстве города, и она не понаслышке знает, сколько искусанных детей попадает в клиники города... ЕЕ муж , который отправился на рыбалку был вынужден простоять в ледяной воде несколько часов, потому. что его окружила БС. И спасло его только то, что мимо пробежали олени, за которыми сорвалась стая. В этом коммунальном хозяйстве наняли стрелка и коммунальщики ездили с ним по ночам, отстреливая собак. В городе поднялась волна протеста против "бесчеловечного обращения с животными" Когда протестующим предложили позвонить матерям, у которых погибли , или были изувечены дети, те ответили ЧТО ХОРОШИХ ДЕТЕЙ СОБАКИ НЕ КУСАЮТ Люди, вы в своем уме? Плохие человеческие дети должны быть съедены собаками? |
Цитата:
Курбаши, поддерживаю Вас полностью. Вы просто здравомыслящий, "втемный" человек, не впадающий в сентиментальную псевдогуманность. Сходите на Пёсик в подобную тему - там народ в основном как-то с открытыми глазами живёт: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7988 Эвон до чего дописались - пуделя, оказывается, иметь нельзя, ежели не готов жить рядом с собаками-париями, фактически 'дикими тварями из дикого леса'. :crazy: Прозрение приходит, видимо, тогда, когда на своей личной шкурке что-то испытаешь. Как-то быстро в головке приоритеты выстраиваются. Цитата:
|
Цитата:
|
ксюса, главное,чтобы Вы не оказались в ненужном месте в ненужное время,когда стрелять начнут;-)))
Интересно,а кто-нибудь задумывался,откуда эти стаи?Наверное,с неба свалились.... По поводу рынков и стай собак-сами люди и прикармливают...собаки обитают там,где есть еда-помойки,рынки,кафешки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю Вас,патронов не хватит.Пристрелите десяток,а через полгода столько же будет-наплодятся..всех разом не пристрелите..нереально. |
Цитата:
|
donna-anna, В Тюмени я живу в Заречном мкр - не (пр-д Солнечный) и на озере Цимлянское.
В Тобольске живу в 4м мкр, звероферма в п. Прииртышский Тобольского р-на, молочная ферма (сейчас не действует) в с. Малая Зоркальцево, Тобольского р-на. Основной животноводческий объект в Челябинской области растянут на три района. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А между тем, подобным случаям несть числа: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=20222 - и это уже они войну нам объявили, а не мы им. Таможня, блин, даёт либо не даёт добро на проход человеку! Это же просто уже за пределами цивилизации! |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |