Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Crufts 2014 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60688)

Rococo 20.03.2014 19:38

EGOR
Объясните, зачем на человека наехали?

Татьяна Шершова 20.03.2014 20:19

Sivka, ждем рассказ и картинки!!!!!!!

EGOR 20.03.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1191178)
Объясните, зачем на человека наехали?

- Юля, кто на кого "наезжал"??? :eek: Это г-же Sivka показалось... Я просто не поняла ( и думала может обьяснит - мож какой тайный смысл, ну там секретный агент Пентагона/Латвии или еще что), зачем писать в персональных данных неверные сведения, если ты проживаешь в Риге (и собаки твои - там же), а пишешь - USA, Texas.
Ну если нравится чтоб думали, что в Америке - тогда конечно, кто ж мешает...:rolleyes:
Tогда я тоже - в Гондурасе ...:wink:

Tania Libkind 21.03.2014 03:59

С большим интересом прочитала "разбор полётов", про рысь "стелющуюся" и "рысь летающую", причем звучит, что "летать" Пуделю явно не рекомендуется ... и хочу заметить пару вещей:

- не надо забывать, что Американский, Английский и Европейский стандарт - Да различаются и по требованию к движениям

Американский требует "... рыси с лёгкими пружинистыми движениями и сильным толчком задних конечностей... " при этом существенно гармоничное без усилий движение .
A straightforward trot with light springy action and strong hindquarters drive. Head and tail carried up. Sound effortless movement is essential.

Стандарт Европейский мы все знаем ... "Пудель должен иметь лёгкие и пружинистые движения". Ни слова про драйв...

Английский "Sound, free and light movement essential with plenty of drive. Гармоничное, свободное и лёгкое движение с большим драйвом

Так вот сравнивая собак разных континентов надо помнить те требования, которые из поколения в поколение ставились перед заводчиками.

И я будучи большим приверженцем Американских собак и имея Санни и Чемпа могу подтвердить, что летающая собака великолепно движется пританцовывая на определённой скорости, а вот наоборот - не всегда ... "Рождённый ползать, летать не может " :)

Alla 21.03.2014 04:55

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1191237)
- Юля, кто на кого "наезжал"??? :eek: Это г-же Sivka показалось... Я просто не поняла ( и думала может обьяснит - мож какой тайный смысл, ну там секретный агент Пентагона/Латвии или еще что), зачем писать в персональных данных неверные сведения, если ты проживаешь в Риге (и собаки твои - там же), а пишешь - USA, Texas.
Ну если нравится чтоб думали, что в Америке - тогда конечно, кто ж мешает...:rolleyes:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Интересно, где Sivka писала что живет в Риге

Sivka 21.03.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1191237)

Для тех, кто в танке (или в Гондурасе), поясняю. Я гражданка США, в Техасе у меня дом, в Риге (ну хочется тетеньке постебаться элегантно, пусть) - семья и (упс) еще один дом, а еще я гражданка России, часто проживаю и в Москве, там у меня бизнес в партнерстве с нежно любимым Вами господином О'Ши (Вы бы ему еще пару писем накатали бы - он ждет), а еще я сотрудничаю с журналами в Великобритании, Австралии, Бразилии и Южной Африке.

Пишу в профиле что хочу, кому нужно, те знают, где и как меня найти, а вот Вам чего неймется - не знаю. Версии две - 1. у Вас ко мне чувства романтической направленности, 2. У Вас ко мне зависть банальнейшая. И то и другое понять можно, поэтому получите мою снисходительность и ласку.

Жалко Вас, тетя.

Sivka 21.03.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 1191328)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Интересно, где Sivka писала что живет в Риге

Это тетя такая шутница, думаю, ее девичья фамилия Петросян.

Sivka 21.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Tania Libkind (Сообщение 1191325)

Так вот сравнивая собак разных континентов надо помнить те требования, которые из поколения в поколение ставились перед заводчиками.
)

У Рики весьма космополитичное происхождение

Sivka 21.03.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1191189)
Sivka, ждем рассказ и картинки!!!!!!!

Я только у Полины уточню, что писать о месте ее проживания - она, негодяйка, тоже на два дома живет - в России и Корее, той, которая капиталистическая

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.