![]() |
Цитата:
|
wahrmund, не отказывайтесь от этой мысли сразу. Совсем не бесполезно. Вон, владельцы французских бульдогов долго бились за то, чо бы обязали заводчика провести ген. тест потомкам - и таки добились своего! РКФ обязало заволчика это сделать!
И сейчас система проверки через ген тест таких ситуаций как раз в процессе официального принятия. Ваше обращение будет как раз в тему и принесёт пользу этому. Цитата:
|
Aikenka, Ермакова сейчас, как и всегда уйдет, в подполье, ....
можно я , в качестве исключения ,процитирую ее последнее письмо ко мне? |
Aikenka, пжл - разрешите, пусть процитирует!!! Ну очень интересно.... как все же занавес рухнул!!!
|
wahrmund, давайте всё же соблюдём формальность и сначала спросим её согласия?
Если откажется - тогда решим коллективом модераторов. |
Zlato-Sibiri, Елена, разрешите опубликовать ваше последнее письмо на форуме?
|
Цитата:
А я вот думаю, интересно, а как мы узнаем, согласится Елена или нет... Пять балов - правильно спросить сразу в этой теме!!! А сколько дней, недель, месяцев будем ждать ответа? |
Fenyacha, вы правда такая наивная? Или только хотите казаться такой?
Вроде ж взрослая женщина...:rolleyes: |
EGOR, ну как взрослая)))) я, как в мультике... я наивная и доверчивая и мня легко обмануть.....
|
wahrmund, на мэйл ей тоже напишите вопрос, пожалуйста.
|
Aikenka, на мейл я ей тоже написала, если хочет, пусть опубликует его сама.
|
Цитата:
|
Aikenka, подтверждение вязки вторым кобелем было получено не по телефону, а в личной переписке. Я реально чувствую себя виноватой в этой истории и в том, что помогала Елене. Привезла ее первого кобеля Amigo vd Salana, уговорила продать ей Sporrens Cool Off, несколько собак из питомника были проданы ей. Я и подумать не могла насколько лживыми могут быть люди.
Мне кажется, в данной ситуации вопрос уже не в оформлении щенков, а в доказательствах того, что Sporrens Cool Off жив и способен давать щенков. Тк всё говорит об обратном. А щенки от "него" всё рождаются. И доказательством может служить только генетический тест от чипированной собаки при свидетелях. Родителей тесты я могу организовать. Слава богу оба живы. |
Цитата:
Желаю деткам вырасти здоровыми и найти самых замечательных владельцев. А это непременно будет так! |
Цитата:
donna-anna, как, например, Вы..., вчера.:)) А я по-другому и не представляю...) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |