![]() |
Цитата:
Товарищи модераторы, у вас есть технические полномочия видеть, у кого на кого игнор стоит? А у супер-модератора? Или только у админа? |
Цитата:
|
oley, обязательно. Если так болезненно "кто-то кое-где у нас порой")) реагирует - нужна смирительная рубаха и релакс)).
|
na minutku, в театре форум читать? Это похоже на зависимость)) от желания от души посмеяться от хорошей шутки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда эта фраза имела бы более личностный характер и касалась бы только двух Просковья и мон ренессанс. А так получилось, что мон ренессанс навязывает читающим форум своё восприятие слов Просковья. Пользователям форума предложено посмотреть на слова сквозь призму мнения и оценки мон ренессанс. Возможно у других форумчан слова Прасковья не вызвали выше описанных эмоций и пользователь Roza высказала своё вИдение. Ну а далее последовала цепная реакция, уходящая уже в сплетения корней личностных отношений. Безусловно, это только лично моё восприятие. Цитата:
Цитата:
*** |
Разными словами, но все, на мой взгляд, пришли к одному - к объективности модератора.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, Ну как не порадеть родному человечку!.." (А.С. Грибоедов). |
oley, надо понимать, если субъективности не избежать, то всё останется на своих местах? А если пользователь попадает в группу "не своих", то что тогда делать? Молча терпеть или уходить с форума?
Здесь неоднократно писали, что некоторым позволяется хамить, выплескивать нелюбовь к оппоненту, заходить в персональные темы, выхватывать и передёргивать высказывания, и фотографии, нарочито унижать "полоская", притом незаслуженно, любимую собаку. Ведь никому не нравится, когда в твой дом пришли в грязной обуви, наследили, намусорили и довольные ушли. А в результате наказан тот, кто пытался вымести эту грязь. Неужели сложно быть объективным, отбросить симпатии? |
Roza, вообще-то это был (не запрещённый пока правилами форума) сарказм. Дружеский :)
|
Цитата:
(я заменила свой пост на менее язвительный (имею право)). |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |