![]() |
В Юрмале идет волна!!!
новая, большая!!! Насладимся ей сполна - пусть там звезды зажигают!!! _____________________________ колобок |
Плоская лепешка , бедныи Колобок
И ведь это ж надо .... вмазали об Потолок . -------------------- Грабли |
Ikarus...
Не было меня двое суток, только сейчас заявился, вот отдохну и тогдп ужо я...
Марк. |
Шел я по полю, считал дирижабли
И не заметил лежащие грабли ========= Папиросы |
В ментовке делал я доносы
За то что "Гнус" ... скурил чужие папиросы , -------------------- Полка |
(Из классики, с узбекским акцентом):
Родня очень многа да многа ли толка Покюшал, покакакл и зюбы на полка. ============= Дельтоплан |
Как далеко несет меня мои делтаплан ,
Уж промелькнуло невзначаи Созвездие Альдебаран . ----------------------------------- Город |
Вот втиснули сюда какой-то город,
как льда кусок, зимой, за чей-то ворот!:nunu: Охота. |
не люблю ходить я на охоту,
вечно пробивает на зевоту. тока залягу я в кустах, так начинаю - "ммыыыыээээаааааааааааааа " :goss: ______________________ зевота |
Не поимал сегодня я УДОТА ,
Вот и вклинилась в меня забота , Но в конце концов устал я , И взяла меня зевота . ------------------------------- ШАМПУНь |
ШАМПУНь?!
Советовал знаток, что ради гигены,
Здоровья, красоты и очень чистой пены, Использовать положено ШАМПУНЬ. Шампунь хорош. Но я кричу в ответ, Спасибо дорогой, но этот свой совет, А разом и шампунь, ты в мусорку засунь! :argue: Марк. Марк добавил(а) [date]1059983478[/date]: Рубка. |
(рубка мяса , или капитанская рубка?)
Капитанская Рубка ... так долго любимая мне , На нем адмиральская Шубка ... Фотография на белои стене .:lol: Он серьезен не в Шутку , силуетом вздымаясь во мгле ... И , казалось бы , спрыгнет щас в плоскую Шлюпку , Исчезая в безмолвнои воде !!! (никогда еще не писал таких маразмов) -------------------- (а это из готовои классики...надо напевать под Неаполитанскую песенку Чаиковского) :smile: Дорогая моя бабка Задери повыше юбку Я засуну тебе в попку Алюминевую трубку :lol::lol::lol: ------------------------ Бидон |
-Вы уронили мой бидон!!!
-0Oh, I'm not specially, ppardon!!! -Какой-то странный иностранец...., но всн арвно... такой засранец!!! _______________________ Халтура |
Всмотрелся в девушку - Фигура !
Вдруг рот открыла , и пошла халтура . (А может она дура?) . ----------- Лифт !!! |
Какой-то сайт, какой-то лифт?!
Что за мура, подумал Свифт. :bud: Марк. Гармонь. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |