![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот.... вытащила из медведя пуделя))) вот наша девушка Зена Королева Воинов. В щенках уже писала - и чо же это я не спешу стричь ее и фотки вывешивать?? а наверное, потому что сама хочу ее повыставлять... :shuffle: но руки-то нужны, в первую очередь Зене.
А характер у нее!!! Помылась, я тет свои дела решила чуток поделать пока подсохнет... а она давай вокруг меня скакать - типа давай, мама, сушиться же уже пора!:lol: :lol: И сушилась по-взрослому вообще без проблем в первый раз. Я из сначала стоя, а потом лежа на столе с двух сторон. Вот так! За трижку не ругайте - первая черновая... и фотик дурацкий... сонька был лучше... http://www.moroshkas.ru/litters/z/zena090313.jpg |
Зена супер,красавица:appl: :appl: :appl:
|
Даш, загляни сюда
|
Цитата:
|
Свет, прикольная малышка, удачи в пристройстве!
Калипсо - мне Рик ваш очень на фото нравится, в живую бы посмотреть ;) |
Цитата:
|
Да, мы обязательно :) На Националке будем точно! А вы как? Записывайтесь, получите приз за лучший модерн =)
|
Ой, Марин, пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок да... на Феню похож больше))))) и как и она пользуется своим явно сильным качеством - весом)))) как и она))))))))))) чуть что - бряк на пол - типа "и не сойти мне с этого места!")))))))))))))) Не, ну по поводу поведения при собаках - нужно просто позаниматься, думаю все будет ОК. Да, подснять можно было еще, видно, но форму ты очень прикольную сделала, прям все лучче и лучче модерн получается. А на Ля пуче я тоже как-то Юхана!!!!! за 4 часа сделала... и сидела понять не могда это потому что они через месяц всего перемылись... или потому что ЛяПуч - волшебство..... Вот думаю надоть еще прикупить.... больно понравилось... |
Цитата:
JASMIN Ура, наш братик:smile: По фоткам сложно, но вроде да, пошире. |
((вам привет от сестрички((
http://s45.radikal.ru/i110/0903/ad/50f43214b6c7.jpg работала вчера нянькой... |
Сегодня две Морошки звездили на региональной выставке в г. Н. Новгороде эксперты: Лакатош Ю.А. г.Москва судила пуделей и отдала Морошка с Дрим Академи (Тори) ЛЮ, БИС юниоров - 2,у Тори это была первая выставка.Морошка с Гейша ЛПП, БИГ - 3,группу судила Чистякова Л.Г.г.Москва.
|
ЮляЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я уже в поздравлялках похвалилась. С вас ФОТЫЫ!!!!!!!!!!!
УРА, товарищи!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :rev: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Gremmi, чота у меня фотка не грузится.... траффик фиговый чтоли...
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |