![]() |
Вложений: 1
А Я ВАМ НЕ ГОВОРИЛА!!!!!????
я очень давно просила взять котенка или щенка, или птичку, или что-нибудь! и получала категорическое нет! И вот родители сдались!!!! Моя Муська! |
привет, Акула!! :poz:
и Муська тебе мой привет!!:hb: studentka добавил(а) [date]1162061839[/date]: Это она не возле ножной швейной машинки устроилась? |
неа, это около двери она присела :-)))
|
У меня собака шит-цу и кошечка Донской сфинкс.
Не пойму как фотки вставлять : ( Подскажите новичку. |
Чтобы вставить файл кликни мышклй на ,,ОТВЕТИТЬ ,,, затем ,,Browse,,, прикрепляй фото из своего фйла и отправляй.:smile:
|
Цитата:
|
спасибо!
я думала она сегодня не выживет! приезжал в гости брат с годовалой племянницей! она ее обнимала, целовала (естесственно так как это может делать годовалый ребенок - грубо говоря тискала как могла) после этих издевательств Муська два часа не вылазила из-под дивана! :) |
Муська прошла боевое крещение....:wink:
|
не то слово! :-))) у них самих есть кот, но он очень большой и его она пока поднять не может, а мою вполне :-))) вот и отрывалась от души!
|
мелкий щен
У меня жена всякую хвостатую шелупонь в дом тащит, поэтому собакошек достаточно. Да и соседи, сволочи, иногда подбрасывают. Вот, неделю назад через тёщин забор перелетело это
|
Я думаю, "ЭТО" очень счастливо, что судьба перекинула его именно через ваш забор....:wink:
|
Re: мелкий щен
Цитата:
как Вы его назвали, или он это она? |
Цитата:
|
две кисы и рыбка Мурка
кисы спят в своей коробке...
а рыбке имя дочка давала :shy: я целых три года пребывала в заблуждении, что мои кисы к рыбе индеферентны, вот, недавно обнаружила :bird: |
ой, что-то глюкнуло у меня, фотки не вложились
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |