![]() |
Куколка,
логика халявщика... |
Девочки, фото удалено :) по крайней мере НЕ доступно, равно как и мой перепост на фб
|
Принес извинения) просит разрешения использовать визитки с этим логотипом - и чё я ему должна ответить? http://s20.rimg.info/797eba8432e2771...a8e3929878.gif
|
Цитата:
|
swlena, зашла по ссылке-логотип таки удалил(почитал поди на твоей странице мнения людей ).Во,наглые!Ну ещё с птички базарные тётки тырят фото чужих щенков и под свои объявления размещают.Но это,вроде как серьёзный человек...Не понимаю.
|
Юта,
Цитата:
Цитата:
|
Вчера в первом часу ночи мой глаз зацепил фильм Стивена Спилберга "Боевой конь" 2011г выпуска ...короче))) спать я легла в 3 часа ночи...очень впечатлил фильм- рекомендую - очень трогательный, наивный, но с глубоким смыслом, очень актуален...особенно сейчас для наших стран...обрыдалась)...обязат льно пересмотрю еще раз онлайн...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, а про чё фильм-то?.....ну ладно,пойду сама щас поГуглюю))))
|
Посмотрела мельком аннотацию...ой,нет...не смотрю такие фильмы.После Бима Чёрное Ухо.Мне Бима хватит на всю оставшуюся жизнь....(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, да,со счастливым?Ну тогда посмотрю))))
Ещё помню,как мою неокрепшую детскую психику потревожил японский мультик про атомную войну "Босоногий Гэн"(1983),да ещё в кинотеатре,на широком экране-уххх....вот я несколько ночей не спала после него....а ещё мультик "Корабль -Призрак",мой первый фильм(мультфильм)ужасов)))) вот мы неискушённые были....от "Кошмара на улице вязов " чуть не в обморок падали)))))А мои дети ,помню,тряслись ,смотря "Чужих"...))) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |