![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас была на вокзале, правда спросила только про мелочь... оплата увеличилась с 20 до 50кг, т.е Казань - Москва стоило 145 теперь 350.. только в КУПЕ не зависимо от размера ..если больше 20кг то выкупать все купе.
Не забываем, что если поезд идет больше суток, то есть в продаже 37 и 38 купе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Перевозка служебных собак производится в намордниках и с поводком в отдельном купе купейного вагона под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе" |
Magic Mist, Настя, спасибо! Значит берем три билета плюс один детский, ребенка оставляем дома, собак в охапку и в путь!
|
п. 151. Перевозка мелких домашних животных, собак и птиц общим весом одного места до 20 кг в поездах дальнего или местного следования оплачивается как за 20 кг багажа, а весом более 20 кг - с оплатой за фактический вес. Перевозка в багажном вагоне пчел оплачивается за фактический вес. При этом пассажиру выдается квитанция "багаж на руках" на весь путь следования или по желанию пассажира до пункта пересадки. Мелкие домашние животные, собаки и птицы при пассажире в поездах пригородного сообщения перевозятся по билетам, продаваемым в пригородных билетных кассах.
Плата за перевозку в поездах пригородного сообщения мелких домашних животных, собак и птиц, велосипедов без мотора, инвалидных колясок, детских колясок и других вещей подобного габарита, а также ручной клади сверх нормы бесплатного провоза устанавливается железной дорогой. |
sswetllana, упс! Это откуда такой пункт? Вот я смотрю на приказ в РГ http://www.rg.ru/2014/08/01/perevozki-dok.html В п.151 идет речь о выдаче багажа.
Ёлки, надо садиться конкретно изучать все и ежели чего - сразу писать жалобу. На некомпетентность. Надоели своими придумками всякими. Каждый считает своим священным долгом установить свои личные правила на ввереном ему месте. ЗЫ: жду - не дождусь ответа на свой запрос. Потому как скоро в отпуск, а в Невинномысске ой как любят устанавливать свои правила, патамушта "у нас своя железная дорога, к РЖД не имеющая отношения" |
Xusha75, этот пункт 151 (пост 188), из старого приказа Приказ МПС РФ от 26 июля 2002 г. N 30 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте" (с изменениями и дополнениями), который утратил силу!!!
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12127822/#ixzz3AxEhkLur http://zakonrus.ru/transp/prmps_30_0...B0%D0%B6%D0%B0 |
|
Цитата:
|
TAIL, да, спасибо, я это позже поняла, поэтому и пост "отмотала назад" ;)
|
Цитата:
|
Lika-MV, это легко очень проверить.:-) Я здесь уже писала..., что со всеми билетами и ветсправками идете в багажную кассу и там задаете свой вопрос. По такому раскладу, возможно, что и не надо...Будем надеяться! Расскажете по результатам.:-)) Я бы обязательно поупералась бы, если что....-))))
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |