Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

negniyangel 13.09.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265808)
кстати,Горжак когда открыл Моне пасть, спросил сколько ей,я убавила месяцок:)))
совет подавать кальций был - "авось вырастут зубы". совета показать специалистам не было:(

А когда регистрировали по классу щенков тоже "убавила месяцок:)".. ?
Эксперты всегда спрашивают возраст собаки.
Как это не было? А кому тогда я просила показать собаку, чтобы понять что там происходит с зубами? Соседке "тёте Моте"?
Может не было и настойчивых советов съездить к Волковой на профессиональный груминг перед выставкой и ЕЙ показать за одно и зубы?
"авось вырастут зубы" на творожке?.... Ведь вы с мамой убеждены (и меня убеждали), что только там кальций. ;-) и другого в вашем городе не найти....

Юта 13.09.2014 14:56

Manya+Monya, когда собачку покупаете,в рот смотреть надо собачке ,а не продавцу.Как бы...Иначе ,у продавца сложится мнение,что Вас всё устраивает.Он-то не в курсе,куда Вам больше нравится смотреть.Вы в магазине тоже продавцу в рот смотрите,а колбасу любую,какую Вам сунут, покупаете?

Manya+Monya 13.09.2014 14:56

Юта, ВСЁ, на вопросы и сообщения не по ТЕМЕ отвечать не буду. не провоцируйте пожалуйста!

Юта 13.09.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265822)
да, вопрос- а вот считается что зуб уже вышел если его кончик (ТОЛЬКО КОНЧИК) уже виднеется на поверхности десны? его можно считать как "в наличии"?

о,зубы начали ускоренно расти :biggrin: ну да,фоткаться же пора :biggrin:

Юта 13.09.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265825)
Юта, ВСЁ, на вопросы и сообщения не по ТЕМЕ отвечать не буду. не провоцируйте пожалуйста!

Почему не по теме?Я спрашиваю,Вы когда что-то покупаете(в том числе и собаку)куда смотрите?Вы глаза закрыв покупаете и собаку в том числе?
Потому что как бы подразумевается-приехал,увидел,купил-значит всё ок.Вы взяли в руки собачку,оглядели ею(её же от Вас не прятали и Вы за ней лично приезжали),купили собачку,значит,Вас всё устроило.И мало того,даже договор составили и подписали.Или Вас заставили?

Юта 13.09.2014 14:59

Тем более, так и не ответили на вопрос даже по теме-Вы в 9 мес. (что на фото)собаку купили,или раньше?Я так поняла,что в 6.

Manya+Monya 13.09.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1265823)
Может не было и настойчивых советов съездить к Волковой на профессиональный груминг перед выставкой и ЕЙ показать за одно и зубы?
"авось вырастут зубы" на творожке?.... Ведь вы с мамой убеждены (и меня убеждали), что только там кальций. ;-) и другого в вашем городе не найти....

съездить в Одессу?был такой совет,но только по поводу стрижки перед выставкой и возможной учебы.
Моня творог не ест,она его просто не любит:) так что пришлось подавать кальций ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ. И да, того препарата который Вы порекомендовали у нас нет,поэтому по старинке давали кальций с витамином D

negniyangel 13.09.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265816)
А свежее фото и таблицу с моими пометками,постараюсь сделать на днях.
Только вот и после этого у заводчицы найдутся оправдания или недовольства!

Сделайте ТАК, чтобы это НЕ вызывало сомнений.
Вы сами своим поведением создали себе такую репутацию, что теперь все ваши действия вызывают сомнения....

Manya+Monya 13.09.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1265827)
о,зубы начали ускоренно расти :biggrin: ну да,фоткаться же пора :biggrin:

и каков будет ответ на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос?

Юта 13.09.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265832)

Сначала ВЫ ответьте на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос -Вы в 9 мес. (что на фото зубы) собаку покупали или раньше?

Manya+Monya 13.09.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1265831)
Сделайте ТАК, чтобы это НЕ вызывало сомнений.
Вы сами своим поведением создали себе такую репутацию, что теперь все ваши действия вызывают сомнения....

мне уже показали КАК нужно поднять губы чтоб на фото все было видно. придется просить чьей то помощи. в прошлый раз я и держала Моню и фотографировала.
Елена,ответьте пожалуйста на вопрос про "кончик" зуба.

negniyangel 13.09.2014 15:07

Manya+Monya, Мне вытащить из личной переписки разговор о "творожке и кальции"?..
А, за одно, о зубах и груминге?...

Юта 13.09.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265830)
съездить в Одессу?был такой совет,но только по поводу стрижки перед выставкой и возможной учебы.
Моня творог не ест,она его просто не любит:) так что пришлось подавать кальций ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ. И да, того препарата который Вы порекомендовали у нас нет,поэтому по старинке давали кальций с витамином D

Вот,Резникова,а выросли бы у собаки все зубы(как у её братьев и сестёр),ты была бы великим заводчиком,смотрящим вдаль и видящая вглубь.
А не выросли ,то всё -шарлатанка :biggrin:

Юта 13.09.2014 15:10

Manya+Monya, раскройте собаке пасть,просто,как крокодилу и сфоткайте.Что ж за премудрости такие?

negniyangel 13.09.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265832)

ДА! Проклюнувшийся зуб считается имеющимся в наличии.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.