Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В пуделях мы новички! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6243)

JASMIN 19.02.2009 13:45

Не знаю! Никогда не сталкивалась. Не пойму иронии, никогда не претендовала на то, что знаю все! Это криминал? Честно говоря не люблю наездов без повода! Вам надо войны? Я дам вам ее! Только не тут. Пока стерплю. Но не советую продолжать дальше, я не отличаюсь христианским смирением, не буду подставлять правую щеку, после того как ударили по левой - ОТВЕЧУ!

Да, я как это раньше называли энциклопедист, читала много и обо всем, что находила, вроде ничего не помню, но если задать вопрос и пошуршать по памяти, то вспомню. Я единственная из всего выпускного курса в муз.училище получила 5 за Коллоквиум - экзамен на котором могли спросить все, что их левая нога захочет и не только о музыке и культуре, обо всем, экзамен на эрудицию. Но никогда не считала зазорного спросить о том, чего не знаю. Сейчас конечно многое уже забыла, память тренировать надо, быт, дети и все такое, многое уже не помню, но если покопаться, то да, знаю! Вам завидно?

Serenada 19.02.2009 13:50

Цитата:

Вам завидно?
мне смешно!!!!!!!!!!

от войны увольте......на этом поприще я в статусе как минимум генерала......и нахожусь на заслуженном отдыхе!!! :-))))))))))))))

JASMIN 19.02.2009 13:55

Это мне смешно!

Генерал - :crazy: :lol: :jok:

donna-anna 19.02.2009 13:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
И что это за гадость?
Воспаление матки. На прошлой неделе от этой же болезни, не выдержав операции, умерла наша совместная с Надей Лебедевой дочка... Поэтому, сами понимаете, настроение у меня не ахти... Пожалуйста, люди, хоть по этому поводу не воюйте!
Еще раз извините, что перевела тему на себя... У кого что болит... Больше не буду.

OlgaSanna 19.02.2009 14:00

donna-anna,
сочувствую, выздоравливайте, всего вам наилучшего.

JASMIN 19.02.2009 14:04

Сочувствую! Поправляйтесь!

Вы тут не причем! Просто у мадам ко мне давняя любовь, еще в начале по поводу моей тойки красной, я как то высказалась, что моя Ясмин конкурировала с Мией, о том, что зрители, не я, возмущались почему первое место отдали Мии, а не Ясмин, а Каспера вообще убрали из расстановки, они тода все в юниорах были, причем ничего против этих собак не имею, классные псы, просто описала, что было, ну как посмела, вы же понимаете, ну и все такое.

Serenada 19.02.2009 14:11

JASMIN,

все гораздо хуже!!!!!!!!!! Вы затронули святыню!!!! моих больших абрикосов!!! :-)))))))))))))))))))))))

wahrmund 19.02.2009 14:13

Девочки..ША!!!Не радуйте тролля!

JASMIN 19.02.2009 14:18

Это когда я их затронула! Вот интересно! А вспомнила! Это по поводу французского стандарта и с кого его писали! Ну собачка и собачка, неплохая, но есть лучше! Стася мне нравиться, а по поводу фотографии, которую выложили вместо ее сестры, так это сами виноваты. Щенки у Стаси супер! Я вас не трогаю, не придираюсь, да, вы мне не нравитесь, не нравиться как вы ведете беседу, но это не дает мне повода ерничать, я соблюдаю нейтралитет. Вы его нарушили! Поставьте меня в игнор и дело с концом.

Serenada 19.02.2009 14:28

Цитата:

Поставьте меня в игнор и дело с концом.
да что вы.....как же можно вас в игнор...... :-)))))) вы у меня вместо Петросяна на этом канале :-)))))))))))))))))))))

я вам открою две страшные тайны.....

лично у НАС сейчас нет щенков!!! есть только наши внуки :-))))

Стася - наша собака и ее щенки тоже наши внуки :-))))))))))))))))))

JASMIN 19.02.2009 14:31

Да знаю что Стася ваша и для меня это не секрет и что внуки тоже! И СТАСЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ И ЩЕНКИ ЕЕ, ОЧЕНЬ! Вот нравиться говорю, не нравиться тоже говорю. Про щенков сори, перепутала.

JASMIN добавил(а) [date]1235043293[/date]:

Ошибку удалила!

А вообще не ставьте игнор, ну разве же я могу лишить человека положительных эмоций! :crazy:

JASMIN добавил(а) [date]1235043777[/date]:

Про воспаление матки конечно слышала, только забыла как это называется на латинском, потому и спросила.

Tamara 20.02.2009 09:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Господа, я конечно ужасно извиняюсь, уже Маша не раз писала о троллизме и т.п., ЗАЧЕМ, объясните мне, всякий раз радостно поддерживать своими постами любую вот такую склочную тему???????????????????????????????? Я, честно, не понимаю этого просто. Может мне кто-то растолкует такой бестолковой? Нет аудитории - НЕТ темы...........

Kenia1976 добавил(а) [date]1235026905[/date]:

Это касается всех подобного рода провокационных и склочных тем.

я обьясню ешё раз свою позицию, в заключение , так сказать. Имхо, сушествует большая разница между етой темой и обычным скандалом в духе "Кто Здесь Рылом Не Вышел", в кои я не ввязываюсь. Да тут и не скандал вовсе.

В етой теме мы обшаемся с человеком который вовсю плодит пользуюшихся спросом мелких собак, в т.ч. пуделей. Собак в которых он в принципе ничего не смыслит и не хочет, а так же на дух не переносит. Выразив всё ето на своём новоиспечённом вебсайте с романтическим названием и кучей грамматических ошибок, етот торговец собаками обрашается не куда нибудь, а на породный форум (!) к людям, которые в породу душу вкладывают, с просьбой заценить.
Напоминает старый анекдот про наглость - накласть соседу под дверью, постучаться и спросить "Ну как?.."

Дальше - больше. Осознав что бананов здесь нЭма, субьект решает что вот породники-то ему сейчас и помогут подправить и раскрутить вебсайт его третьесортной собачей фермы, дабы выглядело оно культурно и презентабельно.
Ну ето уже как в анекдоте про СВЕРХнаглость - накласть соседу под дверью, постучаться и попросить бумажку.

В такой ситуации дать не дать субьекту от ворот поворот я считаю просто немыслимым (по выражению Маши - нимагумалчать !!) Обратите внимание, что никаких советов по содержанию-воспитанию и пр. никто не просил. Естественно.

Но окончательно добила меня фраза про потенциальных покупателей которые "...начитались Сотской..." В мире пуделя сиё есть святотатство, кот. моя натура снести не могла. Вот))))

Не то чтобы я надеялась что ета дама после данного инцидента оставит собак в покое и будет сидеть и вязать носки. Но может призадумается.
Как говорится не поймаем так хоть погреемся))

ambercountry 20.02.2009 11:44

девушки, вы о чем??? Воспаление матки называется - ЭНДОМЕТРИТ, а
Эндометриоз - это заболевание, которое характеризуется разрастанием эндометриоидной ткани в различных органах.
Люди - болеют, про животных - ни разу не слышала.........
Эндометрит у собак лечат только хирургически...
Донна-Анна, Оля, удалите Шуре матку, пролечите антибиотиками и все у Вас будет хорошо!!!!

wahrmund 20.02.2009 11:47

Tamara, я согласна,ой как согласна! И раньше тут говорила,что с такой как у мадам, рекламой, есть надежда,что собак у нее брать не будут.И может она бросит это занятие? Всем будет хорошо,а собакам в первую очередь.

Kenia1976 20.02.2009 11:54

Тамара, я писала о другом........просто надоел ТРОЛЛИЗМ:shuffle: ЗАЧЕМ кормить тролля????????Все, прошу мне не отвечать, если кому-то неудобна моя позиция. А тема все разрастается................Убить ся можно, извините за эмоции.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.