Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575)

Светланка 29.10.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1284915)
:biggrin: Хорошо сказано!

реалии жизни. При диспансеризации(если б не прививка от бешенства хрен бы на диспансеризацию пошла) пожаловалась на онемение руки, терапевт посмотрев все анализы, ЭКГ и давление сказала- с такими показателями только в космос и в Вашем возрасте это болеть не может. О как! т.ч.на боли в спине даже и намекать не стала. А лет через 10 скажут "а что Вы хотели ? возраст уже" вот такое у нас лечение...

Светланка 29.10.2014 10:34

[QUOTE=Fenyacha;1284917]Я уверена, что с тобой не забалуешься, и ни одна собака ссать не будет....это я слабая личность.....
QUOTE]

ну метят они независимо от силы личности хозяина.... Рисковать пока не хочу.

Надин 29.10.2014 12:24

А я знаю кто моя Снегурочка и уже знаю, что ей подарю! Моя Снегурка необыкновенная, с радостью буду собирать ей посылочку. Но ни за что не проговорюсь и буду молчать как "партизан")))) Хотя меня то не трудно будет вычислить как только придёт посылка с адресом)))))

Elvira 29.10.2014 12:29

Я уже сегодня иду заказывать один из подарочков для своей снегурочки.

donna-anna 29.10.2014 12:34

Пишите другие адреса! ))) Знакомых из других городов. Я именно так и собираюсь сделать. ))) Но для своего ДМ скажу: я коллекционирую тарелки и магниты с изображениями разных городов... :biggrin: И очень бы хотела иметь тарелочку из твоего, дедушка, города... :shuffle:

Fenyacha 29.10.2014 12:39

donna-anna, Интересно, а можно написать другой адрес, на почте по затылку не надают?

Elvira 29.10.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1285025)
donna-anna, Интересно, а можно написать другой адрес, на почте по затылку не надают?

Нет, не надают, только если вдруг посылку потеряют на почте, кто потом ее искать будет и как?

Светланка 29.10.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1285020)
Пишите другие адреса! ))) Знакомых из других городов. Я именно так и собираюсь сделать. ))) Но для своего ДМ скажу: я коллекционирую тарелки и магниты с изображениями разных городов... :biggrin: И очень бы хотела иметь тарелочку из твоего, дедушка, города... :shuffle:

смысл)))))))))))) сразу видно не часто услугами Почты России пользуетесь))) на любое отправление штамп почтового отделения ставится))))))))) с названием населенного пункта....уж коль так шифроваться решили, так с другого города отправляйте

Светланка 29.10.2014 13:26

интересно...а мой Дедуля в теме хоть раз отметился... что то здесь одни и те же тусуются(((((((((

donna-anna 29.10.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1285045)
смысл)))))))))))) сразу видно не часто услугами Почты России пользуетесь))) на любое отправление штамп почтового отделения ставится)))))))))

Я об этом подумала позже... )))

Fleure 29.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1284881)

что то мало нас тут тусуется, ау, Снегурки-Морозки, выходите, общайтесь, а не просто тихо подарки пакуйте(((( интереснее же будет...

Всем Снегурочкам и Дед Морозам , добрый вечер!!!
Просто не могла писать, целый день работу работала.))) А тут смотрю уже на несколько листов предновогоднее общение))))))здорово!
А я со вчерашнего вечера думать ни о чем не могу, только о подарках своей Снегурочке )))) список переписала , заготовки подарков рассортировала , сбегала в пару тройку магазинов -присмотрелась )))) сейчас уже начинаю тихо паковать , завтра еще побегу дальше искать!!!!))))):mat:

Fleure 29.10.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1284857)
donna-anna, Ольга, поделитесь секретом, как вычислить Деда Мороза))?

Вот вообще не умею вычислять)))
Распечатаю сначала список участников и начну крыжить да вычеркивать, мож получится)))):val:

Светланка 29.10.2014 17:22

а я сегодня в отгуле и с ноутом старшего с чистой совестью провалялась на диване))), а так только вечером буду появляться в теме, не теряйте!

Fleure, вот и я только о подарках и думаю, появилась пара идеек, но по магазинам я пока не ходок((( может после праздников выберусь. Пока только подсказочки куплены...

Светланка 29.10.2014 17:57

дорогой мой дедушка Мороз, если ты читаешь темку...я довольно подробно написала анкетку, но могу и добавить....терпеть не могу всякие бусики-платочки-шарфики, с ароматом мне угодить плохо))) косметикой декоративной не пользуюсь вообще, рыльно-мыльное покупаю только определенной фирмы))) собашшшки на натуралке и за лакомство считают хорошую сахарную косточку с мясом, а не высушенную фихххню . Сама я не привередливая и буду рада любому подарку!

Fleure 29.10.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1285111)
дорогой мой дедушка Мороз, если ты читаешь темку...я довольно подробно написала анкетку, но могу и добавить....терпеть не могу всякие бусики-платочки-шарфики, с ароматом мне угодить плохо))) косметикой декоративной не пользуюсь вообще, рыльно-мыльное покупаю только определенной фирмы))) собашшшки на натуралке и за лакомство считают хорошую сахарную косточку с мясом, а не высушенную фихххню . Сама я не привередливая и буду рада любому подарку!

Хорошие детали для дедушки))))предметные.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.