Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63295)

Солнечный Лев 10.02.2015 17:46

Вот фото нашей Катюни. Перетащила сюда из темы щенков. Сделано вчера. Они все( щенки) хороши, прелесть просто! Но Катя..!!!

http://www.isok.ru/img/full/1cf3de35...c635abf7d1.jpg

Татьяна Шершова 10.02.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1329487)
Они все( щенки) хороши, прелесть просто! Но Катя..!!!

а личико-то какое надменное !!!!!!!!!! :)
супер!!!

Любитель 10.02.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1329552)
а личико-то какое надменное !!!!!!!!!! :)
супер!!!

А узор на шторе сзади напоминает корону принцессы на голове Катюхи! Ох, какая же классная мордаха!

Татьяна Шершова 10.02.2015 20:48

Любитель, ТОЧНО !!! :)

Солнечный Лев 10.02.2015 21:46

Хи - хи! То ли корона, то ли рожки!)))

Наталья Колесникова 11.02.2015 17:47

Апрелька, Оля, спасибо за видео выставки, получила огромное удовольствие, просматривая его... какие же красивые кобели миники!!! А Яхонт на пятки наступает........ какой красивый кобель, как он раскрылся!!! И Бишка, и Яхонт, и Юджин - обалденно красивы!!! Иссумбоси маленький пока, опыта не хватает)))
Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 1328560)
наша дочка Солнечный Лев Дакота, которая несколько месяцев назад вернулась обратно в Пермь. Её новые хозяева завтра впервые поведут ее на стрижку к Татьяне Николаевне. Будем ждать чудесного преображения этой красотки. Правда, шерсти на ней пока маловато, зато отличного качества. В новом доме малышку просто обожают.

Дакота??? это в севера или юга вернулась?

Наталья Колесникова 11.02.2015 17:53

Апрелька, читая про Апика, у меня невольно вызвалось "Ааааааа"............ боже, хорошо, что хорошо заканчивается)))

Солнечный Лев, какое у Кати лицо и выражение... вот ОН - истинный Пудель!!!!!!

Солнечный Лев 12.02.2015 14:55

Наталья Колесникова, Дакота вернулась из Тюмени. Девочка, к сожалению, не будет выставляться, т.к. у неё явно травмирована передняя лапа. Когда встаёт в стойку, эта лапа чуть подворачивается и видно, что она короче другой.(( Сейчас она уже привыкла к новой семье. Владелицу ни на шаг не отпускает, видимо, боиться, что её оставят. Конечно, стресс от смены хозяев ещё не прошёл, но, хотя бы, перешёл в спокойную фазу. Уже можно, сделать ренген и т.п. Посмотрим, в чём там дело. На стрижку ко мне она пока не попала: хозяева все загрипповали. Как только её увижу, сделаю фото. Девочка очень славная.

Alissia 12.02.2015 15:42

Солнечный Лев, а травмировалась она где в Тюмене?

Наталья Колесникова 13.02.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1330268)
Дакота вернулась из Тюмени.

да уж.... какие только чудеса не случаются...... хорошо, что вернулась, хорошо, что любима в новой семье)))

Любитель 14.02.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1330296)
Солнечный Лев, а травмировалась она где в Тюмене?

Alissia, я не могу ответить, где именно травмировалась девочка. Знаю только , что точно не в дороге из Тюмени в Пермь, т.к. вез ее обратно мой сын, а не посторонний человек. Я понимаю только, что последнее время до возвращения в Пермь, Дакоте пришлось пожить у родственников бывшей хозяйки, а там могли не углядеть травмы, поскольку собака им была не нужна. Да и хозяйке не очень-то было до собачки, т.к. в семье появился крошечный ребенок. Главное, что сейчас у Дакоты все хорошо. На днях я взяла ее погулять и даже отпустила с поводка. Собачка адекватная, возвращается на зов. Словом, все у нее чудесно. А то, что выставляться она не будет, так это не беда. Главное, что собака любима и нужна, а выставки, они ведь нам нужны, а не собакам.

Наталья Колесникова 14.02.2015 16:54

Любитель, и хорошо, что Дакоту вернули на родину)))

donna-anna 14.02.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 1331047)
[b]... Да и хозяйке не очень-то было до собачки, т.к. в семье появился крошечный ребенок.....

Не понимаю... А зачем тогда нужно было брать собаку? Не знали, что будет ребенок? Не понимали, что собаке нужно уделять внимание? Собака и маленький ребенок - вполне совместимы. По себе знаю... И по собственной семье... Хорошо, что вернулась собачка домой. Жаль, что не раньше.

Солнечный Лев 15.02.2015 21:23

Оля, там у владелицы, как она говорит, проблемы со здоровьем: аллергия, которой раньше не было, а появилась она после рождения малышки.(( Правда, мы с удивлением обнаружили её недавно на выставке в г. Кунгуре с её первой собакой - пуделем... Я согласна с Любителем: самое главное, что сейчас Дакота здорова и любима, а что там и как было, думаю, мы никогда не узнаем. Только зря воду из пустого в порожнее переливать. Спасибо бывшей владелице Дакоты за то, что собака была возвращена нам, причём бесплатно, а не пошла по рукам, как это обычно бывает. Бог с ним! Проехали.

Апрелька 16.02.2015 08:09

Мы вчера ходили заниматься. Было нас мало, но позанимались мы неплохо :smile: Пришли только Майка и Джери. Ну, и, конечно, мы с Бишкой. А еще к нам приходила Татьяна Николаевна.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.