![]() |
Вот фото нашей Катюни. Перетащила сюда из темы щенков. Сделано вчера. Они все( щенки) хороши, прелесть просто! Но Катя..!!!
http://www.isok.ru/img/full/1cf3de35...c635abf7d1.jpg |
Цитата:
супер!!! |
Цитата:
|
Любитель, ТОЧНО !!! :)
|
Хи - хи! То ли корона, то ли рожки!)))
|
Апрелька, Оля, спасибо за видео выставки, получила огромное удовольствие, просматривая его... какие же красивые кобели миники!!! А Яхонт на пятки наступает........ какой красивый кобель, как он раскрылся!!! И Бишка, и Яхонт, и Юджин - обалденно красивы!!! Иссумбоси маленький пока, опыта не хватает)))
Цитата:
|
Апрелька, читая про Апика, у меня невольно вызвалось "Ааааааа"............ боже, хорошо, что хорошо заканчивается)))
Солнечный Лев, какое у Кати лицо и выражение... вот ОН - истинный Пудель!!!!!! |
Наталья Колесникова, Дакота вернулась из Тюмени. Девочка, к сожалению, не будет выставляться, т.к. у неё явно травмирована передняя лапа. Когда встаёт в стойку, эта лапа чуть подворачивается и видно, что она короче другой.(( Сейчас она уже привыкла к новой семье. Владелицу ни на шаг не отпускает, видимо, боиться, что её оставят. Конечно, стресс от смены хозяев ещё не прошёл, но, хотя бы, перешёл в спокойную фазу. Уже можно, сделать ренген и т.п. Посмотрим, в чём там дело. На стрижку ко мне она пока не попала: хозяева все загрипповали. Как только её увижу, сделаю фото. Девочка очень славная.
|
Солнечный Лев, а травмировалась она где в Тюмене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любитель, и хорошо, что Дакоту вернули на родину)))
|
Цитата:
|
Оля, там у владелицы, как она говорит, проблемы со здоровьем: аллергия, которой раньше не было, а появилась она после рождения малышки.(( Правда, мы с удивлением обнаружили её недавно на выставке в г. Кунгуре с её первой собакой - пуделем... Я согласна с Любителем: самое главное, что сейчас Дакота здорова и любима, а что там и как было, думаю, мы никогда не узнаем. Только зря воду из пустого в порожнее переливать. Спасибо бывшей владелице Дакоты за то, что собака была возвращена нам, причём бесплатно, а не пошла по рукам, как это обычно бывает. Бог с ним! Проехали.
|
Мы вчера ходили заниматься. Было нас мало, но позанимались мы неплохо :smile: Пришли только Майка и Джери. Ну, и, конечно, мы с Бишкой. А еще к нам приходила Татьяна Николаевна.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |