![]() |
Ведем высокоинтеллектуальные беседы... )))
Наташа, ссылки я, конечно, читала и даже цитировала... ))) Но... давно известно, что если два человека читают одну книгу или смотрят один фильм - видят, слышат и понимают их они совершенно по-разныму... ))) Потому что все мы разные! и это хорошо, потому что иначе жизнь была бы скучна и поговорить было бы не о чем. ))) |
donna-anna, причём здесь мы с Вами?Есть правила.Я их не нарушила.Вы можете принимать эти правила или не принимать.Но они есть))))что ещё? ВСЁ ;)))
|
Цитата:
|
|
Юта, опять зима закончилась)))
|
Наталья Колесникова, ой,и не говорите))))) уже в который раз закончилась)))
|
Цитата:
Юта,если вдруг сильно заскучаете по зиме,берите собачек и приезжайте к нам в Сибирь,у нас зима долгая,ещё не скоро закончится))) Хотя пока(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)погодка нас радует,морозов сильных нет.:smile: |
Патти, спасибо большое)))) :hb: но пока мост не построят через Керченский пролив,я зимой никуда с собаками не рискну двинуть))))Нам пока хватает порций снега по несколько дней)))) и не надоедает,что самое главное)))))не успел заскучать,он раз и выпал...растаял....выпал... ит.д. :dan:
|
Мне прислали весточку из Италии от Соланж.Обещали видео или фото.Вот,теперь жду))))) Рассказывают,что она супер и прочее....)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да ,хвалят и не нарадуются)))
|
А у меня ещё одна новость-пришли Чемпионские на Заю и Митю...и родухи на Нюсю и Найка .... уряяяяяя...))))) :dan:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Ну вот обследовала зоомагазин. В обморок не упала, может быть от того, что прежних цен не знала.
Упаковка Рояла (Россия)) для мелких привередливых стоит 325 руб за 800 г. Вроде неплохо, если не читать состав. А там из приличных слов только "курица", остальное как-то мне не очень. Состав на фотике запечатлела на всякий случай. Была еще Акана для мелких и Нутрам. Но все на курице. Нутрам все же купила. Пачка с прошлого года, 350 руб за 800 г. В 3-килограммовых пакетах этого года килограмм уже 450 руб. Стоят пакеты, которые хвалила EGOR в теме "о покушать", есть для мелких на рыбе. 2,27 кг = 1300 руб. Пошуршу в интернет-магаазине и, наверное, возьму. Смутило: белок 38% и жир 20%. Это надо кормить и на целый день на улицу выгонять бегать. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |