![]() |
Alyona Kosolapova, ну и как Вы решите проблему,если собака не подошла сразу,а убежала?И пофиг ей Ваш кусок и ругань?
|
вот бросят ей петарду под ноги и фьють....будете бегать ,по всему району искать
|
Цитата:
|
Alyona Kosolapova, дадада.....не убежит...нуну...;)))))ой, не зарекайтесь...повидала я таких уверенных...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди вы чего?
Человек спросил КАК ЗА ШЕРСТЬЮ УХАЖИВАТЬ!!! Попутно еще был вопрос "каким трюкам можно научить"...все уже тут наумничались, как звать и "куда слать"...... Alyona Kosolapova, вы не обращайте внимания особо, здесь у всех между собой давние "терки"....а уж как тут умеют к словам цепляться....оооо...чемпиона ы можно проводить.. :-)))) |
Действительно.
Что за привычка у некоторых - в любой мало-мальский спор или конфликт влезть и написать там больше постов, чем у участников конфликта или спора? Причем в этакой шутливо-стебно-оскорбительной манере. Какова цель? Чтобы "веселее" стало? |
Человек сам начал уверенно так рассказывать,как он воспитывает собаку,наказывая её на определённом этапе.Вот лично у меня и возникло желание узнать,как слово может расходиться с делом?А стёб или не стёб-это как каждый увидел.Что за привычка приписывать другим свои эмоции?)))
|
Alyona Kosolapova, А какие команды знает ваша собачка?Чему хотите научить?Есть множество простых трюков для "общего развития",подрастет сынок и будет друзьям на детской площадке их показывать)Да и собачьи мозги надо нагружать,развивать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта,
ну вы вон тоже много чего "уверенно рассказываете".... мало ли..... давайте не будем придираться к человеку, который вообще-то доволен своей собакой.... |
Цитата:
А я и не придираюсь.Я спрашиваю. |
В последнее время прям парад новичков....)))
одной про зубы надо за полгода предупредить,а не то суд....вторая про яйца умничает...третья щенка наказывает ,дрессируя(ну да,ребёнок же маленький,некогда) ...тенденция,однако..)))) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |