Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудель по имени Дюшес (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641)

Наталья74 06.05.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1365307)
анализы еще вчера утром пришли, да что мы в них понимаем? Видно только, что ужасающе зашкаливают печеночные ферменты. До Ерёмина я все-таки дозвонилась. Он сказал, что дело серьезное - надо лечить печень.

А нет ли возможности у Еремина получить теперь уже заочную консультацию, чтобы довести дело до логического конца - ведь он видел собаку, ее анализы. Что именно у Дюши с печенью, какой конкретно диагноз и какое именно лечение - Ерёмин может уточнить по телефону или интернету?

Калина5 06.05.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1365878)
А нет ли возможности у Еремина получить теперь уже заочную консультацию, чтобы довести дело до логического конца - ведь он видел собаку, ее анализы. Что именно у Дюши с печенью, какой конкретно диагноз и какое именно лечение - Ерёмин может уточнить по телефону или интернету?

Это можно сделать, но дозвониться до него чрезвычайно трудно. Я звонила два дня беспрестанно, Еремин отвечал, что он занят или совсем не отвечал. Когда я, наконец, дозвонилась, Д.А. посмотрел анализы, сказал, что у песика серьезные проблемы с печенью и посоветовал прокапать гептрал. Но ведь Еремин не осматривал Дюшу, он смотрел только позвоночник, с которым мы к нему и обратились. А наш врач говорит, что это может быть и не печень, а просто результат травмы. Сейчас, наметились некоторые изменения в поведении Дюши. И наш вет. считает, что если через некоторое время сдать анализы, то они покажут совершенно другое. Сегодня мы не попали на прием (весь день шли операции). Посмотрим, что будет завтра.

Иришкин 06.05.2015 20:48

Калина5, желаю скорейшего выздоровления ребенку! ((((( весть вечер читала тему. До слез жалко малыша. Ждем новостей!

Калина5 06.05.2015 22:05

Иришкин, спасибо! Надеемся, что он выздоровеет. Самое главное, что аппетит у него хороший.

Xusha75 07.05.2015 00:05

Калина5, спрошу тут, чтобы клещевую тему офф`ом не загружать: а остальные показатели биохимии? Желательно с единицами измерения. и да. Голод перед сдачей анализов сколько часов был?

Калина5 07.05.2015 14:32

Xusha75, я не знаю как здесь загрузить результаты анализов. Просто скопировать и вставить? Перед сдачей анализов собаку не кормили 12 часов.

Sisika 07.05.2015 15:43

Калина5, Надя, а ты фотоаппаратом сфотографируй и вставь...

Калина5 07.05.2015 15:55

Sisika, спасибо, Наташа! Я уже отправила в личку.

Калина5 08.05.2015 14:24

Даже и боюсь что-либо говорить про Дюшу... Он, вроде, оживает. Вчера вечером достал игрушки, которые сложены в коробочке и немного погрыз их, попищал... Так было приятно на это смотреть, как на совсем маленького щенка. Играл Дюша совсем немного, да ему и не надо сейчас много играть. Главное, какие-то сдвиги в поведении есть. Сегодня утром малыш увидел, что я проснулась, подошел к кровати ( от сейчас спит на полу) я его взяла на кровать немного понежится и он был этому рад! Дюшка стал скандалить, когда я куда-нибудь ухожу. Сегодня пошла по магазинам и вернувшись домой, увидела, что мой халат , который я специально бросила пониже на кресло (для проверки), лежит на полу. Дюшес стащил его с кресла, как он это делал до болезни. В общем, дело сдвинулось с мертвой точки! ТТТ

zvezdo4ka2310 08.05.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1366728)
Даже и боюсь что-либо говорить про Дюшу... Он, вроде, оживает. Вчера вечером достал игрушки, которые сложены в коробочке и немного погрыз их, попищал... Так было приятно на это смотреть, как на совсем маленького щенка. Играл Дюша совсем немного, да ему и не надо сейчас много играть. Главное, какие-то сдвиги в поведении есть. Сегодня утром малыш увидел, что я проснулась, подошел к кровати ( от сейчас спит на полу) я его взяла на кровать немного понежится и он был этому рад! Дюшка стал скандалить, когда я куда-нибудь ухожу. Сегодня пошла по магазинам и вернувшись домой, увидела, что мой халат , который я специально бросила пониже на кресло (для проверки), лежит на полу. Дюшес стащил его с кресла, как он это делал до болезни. В общем, дело сдвинулось с мертвой точки! ТТТ

Очень рада, что все приходит в норму.... Поправляйтесь уже скорее...

Калина5 08.05.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1366729)
Очень рада, что все приходит в норму.... Поправляйтесь уже скорее...

Спасибо, мы стараемся, но до нормы еще далеко. Рада, что хоть какие-то сдвиги есть.

zvezdo4ka2310 08.05.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1366731)
Спасибо, мы стараемся, но до нормы еще далеко. Рада, что хоть какие-то сдвиги есть.

Главное что все меняется в лучшую сторону... Это очень хорошо...

Калина5 11.05.2015 20:29

Теперь с уверенностью можно сказать, что наш малыш поправляется. Теперь его приходится сдерживать, чтобы он много не бегал. Праздники мы отметили ударным трудом на даче и Дюша, конечно же был с нами.

http://s017.radikal.ru/i401/1505/a3/47cf04310a94.jpg

Когда мы отдыхали, Дюшик играл с игрушкой, подаренной Наташей (Sisika), очень ему полюбился этот поросенок.

http://s019.radikal.ru/i617/1505/a5/f4b45571fb32.jpg

Первый раз Дюшка увидел речку безо льда и очень удивился.Он обнюхал траву на берегу, передвигаясь на полусогнутых ногах, а когда увидел компанию на другом берегу и стал "ухать" на неизвестных людей.

http://s017.radikal.ru/i439/1505/76/5b3b65de7ce7.jpg

После трех дней проведенных на даче Дюша был такой грязный, что кардинально поменял цвет. Сегодня вечером мы его вымыли, высушили, расчесали и стал Дюшик пушистым и красивым.

Завтра мы едем в Тверь к кардиологу и на повторный биохимический анализ крови.

fancystyle 12.05.2015 07:00

заезжайте к нам в гости в Твери мы в Заволжском районе, наши девочки будут очень рады

zvezdo4ka2310 12.05.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1368180)
Теперь с уверенностью можно сказать, что наш малыш поправляется. Теперь его приходится сдерживать, чтобы он много не бегал.

.

Хорошо что поправляетесь... Удачной поездки.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.