![]() |
Цитата:
Девочки простите за флуд в Вашей теме, но вот случайно зашла и душа снова заболела.... |
K'Iraida, Ираида Валентиновна зря Вы так говорите . Никто Татой не наигрался , не было дня , чтобы я не думала о ней . Но у меня пока нет возможности самой приехать в Питер и ее забрать .Я не могу связаться с Наташей , она удалилась с интернета и сменила SIM карту из за бывшего мужа .Я же Вам писала об этом . И не раз пожалела о том , что перед отъездом не доехала до Москвы и не оставила у ее у Вас . Мне было бы проще ее от Вас ко мне переправить.
|
K'Iraida, ситуации разные бывают.Я в своё время отдала любимую малую абрикосовую-оставила только большого белого.До сих пор жалею.А прошло с 1995 года 20 лет.Ну не было тогда возможности держать двух собак.И руки хорошие-семья Коцюбинских,Это владельцы обезьян.Отдавала я бывшей жене Георгия-всё внимание было собаке,но душа то всё равно болит.Ещё раз повторюсь-ситуации разные.
|
Lika-Nika, может,мне, как живущей в Питере,что-нибудь удасться узнать?Могу попытаться,пока есть время
|
Цитата:
Больше эту дискуссию здесь продолжать не буду. Девочки. простите ещё раз. Я попрошу модераторов убрать эти посты из Вашей темы. |
Вот и я хочу добавить ко всему сказанному. Продажа собаки Анжеле происходила на моих глазах. Она прикинулась белой и пушистой и была согласна на все условия которые ей выдвигала Ираида. Она получила лучшего щенка в помете и вроде бы ею начала заниматься а потом наплевав на все условия заводчика внезапно исчезла и неизвесто куда сплавила собаку. А потом начала врать Ираиде. А у нее всего лишь просили дать адрес где находится собака куда ее она запихала. Ираида очень ответственный заводчик и своих детей всегда выручает из трудных ситуацийИ эту собаку бы забрала на любых условиях но Анжела поступила подло. А ейчас из себя изображает опять белую и пушистую!!! Не верьте ни одному ее слову она всегда врет!!!
|
K'Iraida,
PAVLYK, спасибо за инфу! Очень жаль, что так получилось с вашей девочкой! Может все еще изменится! Мы , если поймем, что ребенку в новом доме не очень хорошо, найдем сто тысяч способов, чтоб его забрать. Пока нас все очень устраивает, мы благодарны Анжеле за заботу, малышка оооочень крошечная и требует к себе особого внимания! |
http://s020.radikal.ru/i701/1508/d1/a5ba9a283cbf.jpg
Как же тяжело с ними расставаться! А потом еще голову ломать- Как, Куда, в Какие руки! Вот он, хвостом за мной ходит, даже в туалет:) |
Люблю безумно! Сама наверное скоро буду спать на коврике у двери:)
http://s018.radikal.ru/i523/1508/73/71f5b43909cc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Зря ты говоришь, что плохо выходишь на фото - наоборот, мне всегда нравится как ты получаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошенькая! От кого она?
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |