![]() |
Цитата:
Правда в этой теме он странен на мой взгляд, потому что разделения на шоу и пет в помете не было и цена на всех шоколадных щенков была одинаковая. |
Alla, пожалуйста, внимательно читайте посты. Не надо выхватывать то, что Вам удобно.
Так я себя и не сдерживаю. О проблемах с кем надо, с тем и поговорю. Вам-то зачем чужие проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели , Вы , профессионал же, смогли удержаться и не залезть в пасть зубы пересчитать в первый же день, ну, хорошо, во второй? :smile: Я вот даже от чужих собак не могу руки удержать, сразу резцы считаю, хотя никто не просит. ))) Вчера у соседей 9-месячной овчарке , которая совершенно не социализирована, лаяла, как дурная по началу, все резцы пересчитала ))) у хозяина поводок забрала, ушла с ней за угол ( это при том ,что она крысилась) , подружилась ( а что ей было делать в безысходности), поиграла, погладила и в пасть залезла. Владелец же попросил лишь совета, как собачку правильно социлизировать. :smile: |
Alla, договор выложу, только завтра, мне его сфотографировать надо, загрузить на стационарный компьютер, с него на планшет. Меня уже сегодня на это не хватит. Завтра, ладно?
|
Рондо, так с этого надо было начинать - хочу денег. Только вопрос почему ко мне? Не мне деньги отдавала.
|
Цитата:
Но, довольно часто у мелких пород собак (про крупных я лично такое как-то не слышала особо) этот процесс нарушается и тогда молочные приходится удалять с применением силы. В итоге получается вот такая вот картинка: Здесь корень - нижняя часть http://www.atami.ru/image/vet/vet-9_...ge001_0000.jpg А здесь - верхняя http://www.vetprofy.ru/sites/default...uth%5B1%5D.jpg Вот именно в ситуации когда молочный сидит крепко и не выпадает - значит есть все основания думать, что корень у него и не думает рассасываться.... (фото зубов взяты в гугл-поиске) |
Цитата:
у молочных клыков бывает длинный корень ( как аномалия), про резцы я не слышала, что корень больше ,чем у коренного был, хотя, конечно, не исключаю такую возможность. В принципе, достаточно часто с клыками проблемы: молочный крепко сидит, когда коренной уже вылез... |
Цитата:
|
Зубы у собаки есть. Подозрение, что один зуб остался молочным. Выяснилось, что покупатель через 10 месяцев хочет оставить собаку, но вернуть часть денег. Для этого все методы хороши.
Урок, как общаться с покупателями и как оформлять документы, получила. Учту. Рондо, прошу больше не трогать собак питомника и в личку про них гадости не писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страстная неделя))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |