![]() |
Передам))))))))))) Она тоже вспоминает! Главное, тогда никто не ожидал (я про Хита)! Она позвонила. Первый вопрос был "шутишь?" хихик :biggrin:
|
Не он харизматичный мальчонка, главное ему ж тогда последовательно на нескольких выставках повезло в Бестах.:wink2: :biggrin:
|
Ага! Просто он же столько времени отдыхал после травмы. Совсем зелененький юниорчик поехал. Отпад!:bud:
|
Мне он по характеру оч. понравился - такой покладистый мужчинка - супер!!!!!!!!!!
|
Он с харизмой)))) Правда, маразма в плане девочек тоже есть:lol:
У меня тоже дома щас покладистый мужчинка живет. Даже маму покорил. Не знала, что кобели ТАКИМИ хорошими могут быть. Ух... |
Гы, ну ка рассказывай о мужчинке, что за мужчинка то?:biggrin: Ну мужчинкам то надо как-то приспосабливаться к нам , женчинкам,вот они и вынуждены быть покладистыми.:biggrin:
|
Триф теперь живет с четырьмя девушками: мама, я, Лика, Ева. Маму и меня покорил. Он мальчик-зайчик. Немелкий малый считает себя мааааленьким тоем. Приколист. Решил меня считать хозяйкой. Красивый - глаз радуется. Тоже клоун.
мне не нравится Триф... .Третью собаку пока нельзя... Кобеля к девкам нельзяяя... Я к нему не привязалась....(самовнушени ) ААААА, ужас! Как отдавать буду?! еще только неделю живет, а уже вот так((((( |
До нац-ки точно у меня будет. Всё равно его везти. см приват))) щас туда все напишу)
|
Хорошо, жду.)
|
Rozalia у меня вся душа изболелась по Триумфу)))))
Что же делать то? Вспоминаю когда очень серьезно болел Триша. Сколько слез я пролила над его маленьким тельцем. Подняла на "уши" всех вет. врачей Ижевска. Бога молила что бы оставил его на земле.Какое то чутье подсказывало мне, что мальчик должен выкарабкаться-еще многое ему предстоит сделать. А когда беда была позади появились потенциальные покупатели.Я понимала, что не будут его выставлять как я мечтала. Но одна мысль успокаивала меня, что в семье его будут любить, а это самое главное для собаки. И вот теперь я узнаю такое...... Пес необыкновенный! Какая судъба..... Начинаю поиски хорошего дома для Триумфа-дома где больше не будет предательства. С уважением Карповская Марина |
Пока у нас кандидатура есть. ОЧЕНЬ надеюсь, что все получится.
|
Iz-doma-Duval, Марин, не переживайте. Мы своих не выдаем. Все будет хорошо, и все будет сделано для того, чтобы Триф не только нашел хороший дом, но и выставлялся так, как он того, безусловно, заслуживает.
|
Куда это пропали такие красивые девочки?:smile: :wink2: Ждем новых фотографий и рассказов.
|
Тута мы, тута)))))))
От крыла для себя интернет через телефон, нет, точнее форум через телефон(интернет давно открыла) хо-ро-шо))))))))))) У нас 9 мая выставка. Вот усиленно готовимся. После семинара до сих пор в восторге! А вдохновенияяяя... Вау! Ольга всё ТАК хорошо объяснила. Спасибо ей и Маше. Мучала сегодня дочь Нокаута. Некоторые приемы попробовала. Вроде не очень плохо получилось. Жалко фоток нет. Исправимся, на выставке сделаем.:) Еще надо к выставке постричь Тришу, шахерезаду, плюнуть и пригладить йорка, хохла. ОЙ... И к зачету первому готовиться... Вот это самое страшное... |
Зачет - ерунда, пару ночей без сна и пятерка обеспечена:biggrin: :wink2: Удачи на выставке!:hb:
Будете потом нас, косоручек, хендлерить и грумерить. У меня вот точно ручонки не оттуда растут, я тока рисовать и могу.:crazy: :biggrin: |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |