Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Kenia1976 31.03.2009 17:57

Так этта.............я тоже не профи. Пустите на жердочку.:lol: :biggrin: И НИКОГДА "профи" в том понимании, какой обычно бывает в кинологических кругах - Боже упаси!:biggrin: Хобби, только хобби.

Hanstvo 31.03.2009 18:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Настя! Что слышу я? ВЫ НЕ КОРМИТЕ СОБАК ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ???
Но это уже из ряда вон! :mad: Это же форменное издевательство над собаками!:diablo: Они же вырастут недоростками!:apl: Немедленно купите несчастным голодным собачкам креветок! :jok:
Иначе :pom: :pom: :pom: :pom: :pom:

АААААА! Так вооот почему моя дочка у тебя, Настя, выросла тойкой??? Ты ее креветками недокормила???? Ну все! Развод и кактус между подушками! :nunu: :nunu: :lol: :lol: :lol:

Mannique 31.03.2009 18:32

кактус между подушками ... ето так просто и гениально :) запишу :) буду использовать :)

Mannique добавил(а) [date]1238513680[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Про них знаю, а кто еще?
Данвики пошешают выставки в личестве совсем не одной собаки ...

Mannique 31.03.2009 18:43

а вообше странно, сколько раз обсуждали деньги, стоимости ... и опять вылезло ...

Roza 31.03.2009 20:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а вообше странно, сколько раз обсуждали деньги, стоимости ... и опять вылезло ...
Да, это лишнее в данной теме. Далеко не главное в жизни: наличие или отсутствие оных...)))

Roza добавил(а) [date]1238520131[/date]:

Удалила свой пост не по теме...)))

Сибирская Язва 31.03.2009 20:22

Hanstvo, острая нехватка креветок в Какавином организме... даже "РК стартёр" не вывез...

Маш, но ведь видимо и остальным сестричкам креветок не доставалось?... :wink2:

Коллективно обделённый получился пометик - полпомёта - недомерки)))))))))))))))))))

Наталия Дмитриева 31.03.2009 20:22

Цитата:

Так вооот почему моя дочка у тебя, Настя, выросла тойкой??? Ты ее креветками недокормила????
А я то думаю, откуда взялись тои? Креветками не кормили! Вот и вся проблема! А то "Гипофизарный нанизм!","Гипофизарный нанизм!" Надо просто коревского не кормить креветками. Будет той!:shar:

Цитата:

собак уже стало много. Куда я уеду?
А у меня цветов наименований 60. Все кушать просят.....:repa:

Yulja c Dizelem 31.03.2009 20:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Покажите!!!!!
пока искала эту родуху, нашла другую не менее интересную.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/31/7...ba106b3ee4.jpg
поясню, что Артема 100% большая, а Хилл Юн 100% первый той привезенный в Казань из Москвы. Была ли такая вязка на деле или это липа утверждать не могу.
Но точно помню что предком того абрикосового тоя была Юля (в 4 либо в 5 колене)
Обязательно найду родуху. сейчас из-за стройки до моего архива не добраться..

Hanstvo 31.03.2009 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Hanstvo, острая нехватка креветок в Какавином организме... даже "РК стартёр" не вывез...

Коллективно обделённый получился пометик - полпомёта - недомерки)))))))))))))))))))

Да ваще! Ужас какой-то прямо... То перекормят креветками, получится Нокаут. То недокормят, получатся Какао, Чанга и Челеста.

Глаз да глаз за вами!

:lol: :lol: :lol:

Hanstvo добавил(а) [date]1238521384[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
А я то думаю, откуда взялись тои? Креветками не кормили! Вот и вся проблема! А то "Гипофизарный нанизм!","Гипофизарный нанизм!" Надо просто коревского не кормить креветками. Будет той!:shar:

Какой уж тут нанизм! Сплошная зависимость от морепродуктов! :lol: :lol:

Yulja c Dizelem 31.03.2009 21:03

добавлю собака черная.
видела её в возрасте 5-6 лет. нормальный окрас.
карликовая пропорциональная и очень красивая.
сейчас ей было 15 лет

Конева Екатерина 31.03.2009 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва

Тфу ты, блин! Вот где собака порылась:lol: . Срочно побежала в магазин за креветками.:lol:

Rococo 31.03.2009 21:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
пока искала эту родуху, нашла другую не менее интересную.

поясню, что Артема 100% большая, а Хилл Юн 100% первый той привезенный в Казань из Москвы. Была ли такая вязка на деле или это липа утверждать не могу.
Обязательно найду родуху. сейчас из-за стройки до моего архива не добраться..

Сижу и в ступоре смотрю на эту родуху! Неужели такое возможно??? Физически как? Может и случилось случайно и вязку оформили? Но это же полный маразм? Неужели, когда оформляли, то совсем не задумывались над ростовыми разновидностями родителей? :wht: :eek:

pona 31.03.2009 22:05

Во время перестройки , в те еще времена с птички возили липовые родухи , всякие разные, например у пуделя находили предков доберманов.... так что судите сами......

Roza 31.03.2009 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Сижу и в ступоре смотрю на эту родуху! Неужели такое возможно??? Физически как? Может и случилось случайно и вязку оформили? Но это же полный маразм? Неужели, когда оформляли, то совсем не задумывались над ростовыми разновидностями родителей? :wht: :eek:
Rococo, в России возможно всё... :biggrin:
Скорее всего, это - левая родуха.:smile:

Dikovinka 31.03.2009 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Обязательно найду родуху. сейчас из-за стройки до моего архива не добраться.. [/B]
Не поняла... это что шутка, тоя повязали со стандартом?????:eek: :eek:

Dikovinka добавил(а) [date]1238527575[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Скорее всего, это - левая родуха.:smile:

Интересно тогда, какие собачки которые используются сейчас в разведении имеют этих предков???:wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1238527694[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Rococo , вот и я тоже в ступоре, как можно физически повязать тоя со стандартом. :crazy:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.