![]() |
Так этта.............я тоже не профи. Пустите на жердочку.:lol: :biggrin: И НИКОГДА "профи" в том понимании, какой обычно бывает в кинологических кругах - Боже упаси!:biggrin: Хобби, только хобби.
|
Цитата:
АААААА! Так вооот почему моя дочка у тебя, Настя, выросла тойкой??? Ты ее креветками недокормила???? Ну все! Развод и кактус между подушками! :nunu: :nunu: :lol: :lol: :lol: |
кактус между подушками ... ето так просто и гениально :) запишу :) буду использовать :)
Mannique добавил(а) [date]1238513680[/date]: Цитата:
|
а вообше странно, сколько раз обсуждали деньги, стоимости ... и опять вылезло ...
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1238520131[/date]: Удалила свой пост не по теме...))) |
Hanstvo, острая нехватка креветок в Какавином организме... даже "РК стартёр" не вывез...
Маш, но ведь видимо и остальным сестричкам креветок не доставалось?... :wink2: Коллективно обделённый получился пометик - полпомёта - недомерки))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/31/7...ba106b3ee4.jpg поясню, что Артема 100% большая, а Хилл Юн 100% первый той привезенный в Казань из Москвы. Была ли такая вязка на деле или это липа утверждать не могу. Но точно помню что предком того абрикосового тоя была Юля (в 4 либо в 5 колене) Обязательно найду родуху. сейчас из-за стройки до моего архива не добраться.. |
Цитата:
Глаз да глаз за вами! :lol: :lol: :lol: Hanstvo добавил(а) [date]1238521384[/date]: Цитата:
|
добавлю собака черная.
видела её в возрасте 5-6 лет. нормальный окрас. карликовая пропорциональная и очень красивая. сейчас ей было 15 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время перестройки , в те еще времена с птички возили липовые родухи , всякие разные, например у пуделя находили предков доберманов.... так что судите сами......
|
Цитата:
Скорее всего, это - левая родуха.:smile: |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1238527575[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1238527694[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |