![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я завтра буду звонить в Валту (откуда мне корм привозят уже много лет). Надо мне как-то грамотно вопросы им позадавать, поэтому пытаюсь понять для себя хотя бы в первом приближении - что конкретно изменится для нас, потребителей этого товара. |
Цитата:
|
Внимательно перечитала всю тему, но так и не поняла какой сухой корм все таки хороший? Пока кормлю Роялом, а вечером обязательно консервы Цезарь (по моему Австрия, но не наши) в добавку к сухому. Не умом так сердцем понимаю, что сегодня Роял-корм это не лучший вариант. Вот и пытаюсь понять что же предложить своим мелким пуделешкам. С натуралкой возиться нет времени, но хочется, чтоб мои "барбосы" были здоровы. Что попробовать все таки нам (чтоб и глазы не утеклись при этом, а пока глазы текут на рояле-пудель)? Буду брать по рекомендациям вашего опыта по не многу и пробовать "осчастливить" моих хвостиков.
|
Цитата:
Объективно, но не со 100% точностью, можно сказать подходит/не подходит только по анализам (корм, биохимия, кал) - что вошло и что вышло, усвоилось-не усвоилось, отреагировали внутренние органы в пределах нормы или ушли в экстремум. Все остальное - чисто субъективное. |
Ну хоть примерно с чего начать пробовать, а там буду наблюдать за собаками. Я уж из темы поняла, что все подбирали индивидуально. Где поменьше всякой химии?
|
Фелиция, а зачем Вы к Роялу ещё и Цезарь даёте? Если убрать консервы глаза тоже текут?
|
Убрать консервы не пробовала. Консервы даю раз в день 100 гр на двоих. Думаю вкусно раз очень хорошо его едят. Сухую еду разнообразить хоть так.
|
Сегодня вечером прошлась в зоомагазины. Роял, проплан и пожалуй все, что могут предложить. На заказ и то не все, что хочешь. Буду все равно искать получше что-нибудь в Екатеринбурге что ли.
|
Да, они вкусные, но... я им не доверяю.
Попробуйте отменить консервы. Если глаза будут так же течь, тогда уже думайте о смене корма. Я бы так сделала. Когда к корму добавляешь какие-нибудь консервы, обычно вылезает что-то такое... |
Цитата:
Фелиция, Cesar - пожалуй наихудшее, что можно добавить в сухой корм щенку (очень часты аллергии на него):rolleyes:...А консервы того же Royal Canine у вас продают? Еще я слышала от россиян, что есть местные консервы хорошие, такие как Зоогурман, ЭКСИ. Пробуйте их... |
Цитата:
Вот рояловские консервы не пробовала. Раньше, когда у меня была маленькая собачка, консервы были только лечебные у кормов супер премиум класса. Много перепробовали и кормов, и консервов. В итоге жизнь нададилась только на натуралке. Сейчас у меня собакен кушает корм "Верные друзья". Не потому что корм такой хороший, а потому, что более-менее подошел конкретной собаке. |
Мои уже неделю едят Now,правда пока смешанный с оставшимся Хиллсом.Пока все устраивает,выход нормальный,едят с таким же аппетитом,глаза не текут.Еще добавляю консервы "ем без проблем"
|
Я кормлю своего щенка Роялом, глаза не текут, стул нормальный.
|
Четвероногий гурман, золото и платина, для маленьких собак-очень хорошие консервы.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |