![]() |
Кошмар... Натурально - ШОК. Невозможно спокойно видеть это или читать.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто помог и помогает в спасении этих собак! |
Цитата:
|
Sisika, Светлана-Lana_nn уже едет в Москву.
|
Карту Сбербанка или другую, в личку, пожалуйста.
|
еще фото собак второго дня размещены на странице Ольги Аржановой
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...76&oe=56CE2F27 |
|
Это просто кошмар!
Этих собак не мыли-не брили год! Не меньше. Чтобы ТАК засрать собак надо иметь полнейший пофигизм к ним. А ГДЕ раньше жили собаки. Кто за ними ухаживал? Если у человека есть деньги покупать "Бентли" и кушать в ресторанах, то неужели не нашлось немножко, чтобы оплатить уход и содержание??? |
Так ведь она сама грумер, не так ли. Уж налысо побрить собак большого ума не надо для умеющего человека.
|
Zyami, напишите ,пожалуйста,номер карты.
|
Всем привет!
Ситуация просто ужасающая! Понимаю, что всех спасти невозможно, но я могу взять на очень длительную и бесплатную передержку одну собаку. девочку. не агрессивную к собакам и детям. Мы живем в москве. до нижнего доехать проблемой не будет. Если надо- довезем еще несколько собак,что бы не трясти их в поезде! |
Кто что-то знает о судьбе собак финского питомника Canmoy's Jet-Set, Magician и Selftimer? Или собаку Forever Karadale Prodigal Son. Буду благодарна за инфу!
|
В Питере готовы принять детей.
В нашей питерской теме есть девушки из НН. Ждём вашего ответа. Мы готовы брать старичков. Нам совершенно не важны крови, ценность, породность и прочая ерунда. Мы просто готовы взять! |
Могу довезти из Питера в Финку при необходимости. Виза и машина, с возможностью поставить клетки есть. Пишите в личку или на е-майл.
|
Селф
Цитата:
Forever Karadale Prodigal Son (Лукас) - черный малый (38 см) пудель - 8 лет - тоже за него очень переживаю - ничего про него не знаю. |
Цитата:
Если собаки в состоянии перенести дорогу, мы всегда рады помочь. Я знаю про финских собак . Только покажите ей что от них осталось, пусть сама решает. Я просто такого никогда в своей жизни не видела, и за почти тридцать лет с пуделями не видела, я даже не могла предположить, в страшном сне увидеть что такое бывает. Собаки страшно истощены, обезвожены,тело больное... НУ почем такие нелюди по земле ходят. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |