![]() |
TAIL, а если у Вас "добрые " соседи,те точно настучат радостно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, это понятно,что если кто задастся целью,то заныкает собаку.Если вон,налоги скрывают и миллионы воруют,а тут какая-то собака.Но как говорится-уплати налоги и спи спокойно)))
|
Цитата:
|
Прочитала диалог - короче, покупать надо без доков, клейма и на птичьем рынке. И забить на выставки! Тогда точно никто не отнимет )))
|
Natalia312, и приобретёте больное животное,которое загнётся у Вас через неделю.
Надо лишь всё оформлять сразу и на бумаге и никто не отнимет.Ведь при покупке квартиры или машины мы всё оформляем,почему с собаками не так?Ещё надёжнее- нотариуса подключить и с ним оформить сделку. |
Хотя,лично я ни разу не слышала (а если бы такое было,то уже было бы известно, как пример),чтобы вот так,взяли и собачку отжали за просто так,тем более,если ты указан владельцем и нет никаких договоров с обременительными условиями,заверенными на бумаге.
|
Цитата:
Покупать щенка заводского разведения, с нормальными доками, желательны тесты родителей. Договор по желанию сторон (может оказаться не лишним). |
Цитата:
|
Юта, спасибо за уточнение моего "нюансика" http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=162
Именно это я и имел ввиду. |
Цитата:
|
Юта, был период когда без альтернативы это можно было сделать, а потом требования ужесточили.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |