Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   весь ФЛУД из темы про арлекинов. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7150)

Hanstvo 09.09.2009 13:31

Mona, я вернусь в Москву, и выложу на сайте питомника фоторепортаж и текст про то на какой мы стадии. Темку свою найду, подниму, ссылку дам обязательно.

JASMIN 09.09.2009 13:33

Hanstvo, а я седня мыть буду, вчера так и не собралась с духом, у мине температура, ОРЗ по простому.

Pandora 09.09.2009 14:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Катя, я вступаю в должность и прошу тебя как врио модератора - давай больше не будем? Вот просто отсюда и далее везде? Есть опция "Черный список", можно пользоваться ею.
Маш, да нет проблем... только ты не могла бы как врио модератора прокомментировать "в морду"... а то правила как бы есть... в отношении меня, а в отношении других пользователей вроде как и нет...
Заранее спасибо... а если бы ты могла обратить свое внимание на мою жалобу в теме "Зачем нам правила" и в закрытой ныне теме "Важно...", то была бы просто весьма благодарна... :rev:
Что уж тут, так и напиши, что пользователь Юля с Дизелем имела полное право написать мне "первая пуделишка Пандоры при вязки окрас в окрас..упсс и родила .. белого щенка.. по французским законам это брак.. и осталась малявка без педигри..", спровоцировав и оболгав, а пользователь Жасмин дать в морду... а я должна промолчать... что еще? другую щеку? или поблагодарить? ты не стесняйся)))

Hanstvo 09.09.2009 14:43

Pandora, я прошу меня понять правильно. Временно вступила в должность я вчера. И разбираться со всем, что было ДО меня не считаю для себя возможным - имхо это не моя юрисдикция.

Со вчерашнего дня все что касается проблем на форуме меня касается. Пристрастной ни к кому не буду.

Предлагаю просто закрыть эту тему - думаю, какой-то явной пользы от нее нет и уже не будет.

Hanstvo добавил(а) [date]1252497249[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Что уж тут, так и напиши, что пользователь Юля с Дизелем имела полное право написать мне "первая пуделишка Пандоры при вязки окрас в окрас..упсс и родила .. белого щенка.. по французским законам это брак.. и осталась малявка без педигри..", спровоцировав и оболгав, а пользователь Жасмин дать в морду... а я должна промолчать... что еще? другую щеку? или поблагодарить? ты не стесняйся)))
Если для тебя это важно - то находясь при исполнении могу с чистой душой сказать что нет, корректным такое высказывание не считаю. И в дальнейшем за такие вещи буду реагировать согласно правилам форума.

Причем реагировать буду по отношении ко ВСЕМ участникам свары - не разбираясь, кто первый начал.

Данный скандал вполне тянет на раздачу предупреждений ВСЕМ кто в нем участвовал. Я не считаю себя вправе их раздавать, ибо в момент свершения не была облечена, так сказать.

Если вопросов на тему больше нет, я перелогинюсь как модератор и ее закрою.

Претензий и обсуждений модерации - не принимаю. В соответствии с Правилами.

Как участник общения я на форуме давно уже фактически не присутствую. Со сменой статуса могу вообще свести свое неформальное участие к нулю. Просто чтобы не возникало ситуаций "Маша должна бы сама себя высечь".

dixi

Модератор Форума Все О Пуделе 09.09.2009 15:03

Находясь при исполнении, тему закрываю.

Надеюсь на ваше понимание - если вы считаете нужным обратить внимание модератора на происходящее. во-вашему, нарушение правил, пишите в личку ЭТОГО аккаунта.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.