![]() |
Mona, я вернусь в Москву, и выложу на сайте питомника фоторепортаж и текст про то на какой мы стадии. Темку свою найду, подниму, ссылку дам обязательно.
|
Hanstvo, а я седня мыть буду, вчера так и не собралась с духом, у мине температура, ОРЗ по простому.
|
Цитата:
Заранее спасибо... а если бы ты могла обратить свое внимание на мою жалобу в теме "Зачем нам правила" и в закрытой ныне теме "Важно...", то была бы просто весьма благодарна... :rev: Что уж тут, так и напиши, что пользователь Юля с Дизелем имела полное право написать мне "первая пуделишка Пандоры при вязки окрас в окрас..упсс и родила .. белого щенка.. по французским законам это брак.. и осталась малявка без педигри..", спровоцировав и оболгав, а пользователь Жасмин дать в морду... а я должна промолчать... что еще? другую щеку? или поблагодарить? ты не стесняйся))) |
Pandora, я прошу меня понять правильно. Временно вступила в должность я вчера. И разбираться со всем, что было ДО меня не считаю для себя возможным - имхо это не моя юрисдикция.
Со вчерашнего дня все что касается проблем на форуме меня касается. Пристрастной ни к кому не буду. Предлагаю просто закрыть эту тему - думаю, какой-то явной пользы от нее нет и уже не будет. Hanstvo добавил(а) [date]1252497249[/date]: Цитата:
Причем реагировать буду по отношении ко ВСЕМ участникам свары - не разбираясь, кто первый начал. Данный скандал вполне тянет на раздачу предупреждений ВСЕМ кто в нем участвовал. Я не считаю себя вправе их раздавать, ибо в момент свершения не была облечена, так сказать. Если вопросов на тему больше нет, я перелогинюсь как модератор и ее закрою. Претензий и обсуждений модерации - не принимаю. В соответствии с Правилами. Как участник общения я на форуме давно уже фактически не присутствую. Со сменой статуса могу вообще свести свое неформальное участие к нулю. Просто чтобы не возникало ситуаций "Маша должна бы сама себя высечь". dixi |
Находясь при исполнении, тему закрываю.
Надеюсь на ваше понимание - если вы считаете нужным обратить внимание модератора на происходящее. во-вашему, нарушение правил, пишите в личку ЭТОГО аккаунта. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |