Габриэлла |
06.02.2013 13:16 |
Цитата:
Сообщение от Akylina
(Сообщение 967247)
Габриэлла, вот ещё папа. Кстати, он же является и папой щенка, показанного Lexus
"Эх, прокачу!"
|
Спасибо за фото мамы и папы Эли,мама у нее очень красивая,но Юля,ее хозяйка, говорит что она не получает на выставках оценок...Мы сами живем в Ефремове, и до Дмитрова нам далеко...Но хозяйка Делички привезла нам ее в Москву на Царицыно, что очень удобно,потому что автобус который идет из Ефремова останавливается в близи Царицыно,маме оставалось только дойти и взять...Но наша покупка щенка была очень обдуманна....Изначально я даже не мечтала о щенке, потому что у мамы начинается аллергия, когда животное линяет,но потом я рассказала маме что есть не линючие собаки...Она удивилась...Я ей показала сначала йорка потому что не знала что пудели тоже не линяют....Целый год я хотела йорка,все прочитала о них,но потом мой крестный купил себе пуделька карликового пуделя,серебристого мальчика,и сразу же после того ка я с ним пообщалась мой выбор пал на пуделя....Мы начали искать щенков в Москве,так как в Туле не много....
Нашли Элю связались с ее заводчицей и договорились о продаже...Но это был долгий процесс, поэтому за это время я перечитала про пуделя столько интересного и полезного!!!И щас я забочусь о своей любимице как только могу...СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!
|