![]() |
Вложений: 1
"Искушение Святого Антония".
|
"Сон".
|
"Пианино".
|
ой, здорово!!! Дали мне очень очень нравится........
|
вот, хочу поделиться своим творением :)
по-моему, будет вполне в тему... тут гномы обжились прекрасно, значит, и мой дракон мимо просклизнет :wink2: это БАЛАМУТ, морской, значиЦЦа, змей :shy: |
ой, ой, забыла сказать, что это - БАТИК :) (роспись по ткани)
попутно положу еще одного змееныша :) летучего теперь.... вообще я страсть как люблю этих зверьков :shy: |
PtiCCa, ооочень красиво! Молодец !:appl:
А чем ты рисуешь? |
вообще драконов я рисую всем, что есть под рукой....
были и уголь, и акварель... но батик - это страсть всей моей жизни (:wink: на сегодняшний день) благо, сейчас нет проблем с красками и всякими прибамбасами для тканей :wink2: лично я использую жидкие краски для тканей и акриловые художественные, которые, как известно, необратимо закрепляются на большинстве поверхностей :) а еще у меня есть "Хранитель" вот такой PtiCCa добавил(а) [date]1164540565[/date]: :wink2: :wink2: надеюсь, мне не поставят диагноз - нехилое отравление спорыньей?? |
милые змейки, PtiCCa,
у них по-моему добрый характер. studentka добавил(а) [date]1164540825[/date]: а как ты так хорошо фотки с батика сделала? у меня висит в коридоре тоже творение на ткани. как его лучше заснять? |
я просто фотографировала на обычный пленочный фотоаппарат при дневном свете - вытаскивала специально для этого бессмертные шедевры на балкон :jok:
хотя, вспышка, может, и решила бы эту проблему? можно и на цифру - как все нормальные ныне люди... главное - чтобы не под стеклом, а то крупным планом лицо вспышки :jok: |
спасибки, попробую, если ещё автор разрешит:)
|
какой же автор не хочет популяризироваться? :wink2:
|
PtiCCa, можно спросить, где ты училась своему мастерству?
|
как это ни удивительно, но более всего на мое творческое становление оказала музыка - закончила муз. училище :dan:
а потом - как с горки ... прицепилось ко мне еще дизайнерское образование, а потом уже буквально на своей же кухне за чашкой чая я узнала об азах батика от своей старшей сестренки :alc: .... она уже давненько за кисть не бралась, а вот для меня всё это стало делом жизни - ирония судьбы, так сказать а это PtiCCa щщастья :hb: |
ух тыыыы, какая красотааааа................
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |